Может , не бывал - не знаю ! Я имел ввиду , некачественные фото...... К природе , претензий нет.Не, ну, это, конечно, не красоты Омска или Екатеринбурга, но тоже вполне ничего.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может , не бывал - не знаю ! Я имел ввиду , некачественные фото...... К природе , претензий нет.Не, ну, это, конечно, не красоты Омска или Екатеринбурга, но тоже вполне ничего.

Чет в Канаду захотелось, поближе к Скалистым Горам.
Чем тени вытягиваете?
А то у меня на снимках с замком много тени, крутилка тени в фотошопе (camera raw) почти на максимуме. Но глядя на снимок, хочется еще подтянуть. И шумы вроде позволяют.
Поднять чтоли экспозицию, а потом лечить пересветы?

Имхо - лечить пересветы - за зря гробить время.
по снимкам и теням - имхо нне зачем, и так перетянуты.
я бы их таки обратно в сумрак згнал до малоразличимости.
Единственное что.. - это то что они на ваших занимают обширные области, и именно из этих соображжений их вам (и тут) я согласен и хочется вытянуть.
Но имхо зазря.
... зазря их так много по площади.

Нейтрально-серый градиентный фильтр в помощь.Поднять чтоли экспозицию, а потом лечить пересветы?
від садиби незабаром нічого не залишитьсяШаровка и несколько фото по дороге
 Проте не дозволили нащадку створити там музей...
 Проте не дозволили нащадку створити там музей...від садиби незабаром нічого не залишитьсяПроте не дозволили нащадку створити там музей...

раніше майже щороку їздив погуляти-пофотографувати, і бачив як на очах зменшується кількість шарів на паркані, зараз їх взагалі, схоже, немає.К сожалению, да
Чет в Канаду захотелось, поближе к Скалистым Горам.
Чем тени вытягиваете?
раніше майже щороку їздив погуляти-пофотографувати, і бачив як на очах зменшується кількість шарів на паркані, зараз їх взагалі, схоже, немає.
Отличная фотография, мне очень понравилась!Вот еще снимок оттуда же.
Отличная фотография, мне очень понравилась!