Может , не бывал - не знаю ! Я имел ввиду , некачественные фото...... К природе , претензий нет.Не, ну, это, конечно, не красоты Омска или Екатеринбурга, но тоже вполне ничего.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может , не бывал - не знаю ! Я имел ввиду , некачественные фото...... К природе , претензий нет.Не, ну, это, конечно, не красоты Омска или Екатеринбурга, но тоже вполне ничего.
Чет в Канаду захотелось, поближе к Скалистым Горам.
Чем тени вытягиваете?
А то у меня на снимках с замком много тени, крутилка тени в фотошопе (camera raw) почти на максимуме. Но глядя на снимок, хочется еще подтянуть. И шумы вроде позволяют.
Поднять чтоли экспозицию, а потом лечить пересветы?
Имхо - лечить пересветы - за зря гробить время.
по снимкам и теням - имхо нне зачем, и так перетянуты.
я бы их таки обратно в сумрак згнал до малоразличимости.
Единственное что.. - это то что они на ваших занимают обширные области, и именно из этих соображжений их вам (и тут) я согласен и хочется вытянуть.
Но имхо зазря.
... зазря их так много по площади.
Нейтрально-серый градиентный фильтр в помощь.Поднять чтоли экспозицию, а потом лечить пересветы?
від садиби незабаром нічого не залишитьсяШаровка и несколько фото по дороге
від садиби незабаром нічого не залишитьсяПроте не дозволили нащадку створити там музей...
раніше майже щороку їздив погуляти-пофотографувати, і бачив як на очах зменшується кількість шарів на паркані, зараз їх взагалі, схоже, немає.К сожалению, да
Чет в Канаду захотелось, поближе к Скалистым Горам.
Чем тени вытягиваете?
раніше майже щороку їздив погуляти-пофотографувати, і бачив як на очах зменшується кількість шарів на паркані, зараз їх взагалі, схоже, немає.
Отличная фотография, мне очень понравилась!Вот еще снимок оттуда же.
Отличная фотография, мне очень понравилась!