Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
снято с неделю назад.
около полудня.
- 42*С
да, ежели кого тянет побывать - вэлкам! ;)
а потом уже в Индию или на поближе море, отогреваться :)
Красиво у вас. Закат весь день :) Деревья заиндевелые - на этом стоит строить кадр. Сколько стоит к вам слетать?

однако благодарю за проявление интересу :)
вот здесь есть немного зимних
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а выкладывать - каждый раз после выкладываний зарекаюсь :))
просто разница между ужатым жипегом на мониторе и бумажным отпечатком хотя бы А5 ... ну сами в курсе.
Надо ресазить с "плясками и бубном". Будет лучше. Про пляски еще отпишу.

на второй, например, не композиция и пр. главное. там было ну проосто офигительное такое... не знаю как сказать. ну, вокруг солнца, на купол церковный или на чум похожее. на отпечатке ничо так получилось, а с жк монитора почти вообще не видно :(
зачем тогда вообще выкладывать? ;)
ну дык а поговорить :)
Это такое называется гало. Возникает из-за рассеяния света под малыми углами на мелких ледяных кристаллах, взвешеных в атмосфере.
вот такой пейзажик:
Твоя любимая тема :)
Как по мне моря много, или скорее оно внизу не очень поулчилось - провалы в тенях. Хотя на бумаге должно лучше быть.
Пиятные цвета, приятный туман. А есть еще подобные? А то земли не хватает

С пленки можно сделать любые цвета, главное руки (у меня они не оттуда :(, фотошоп - блин, не кепчур)

attachment.php

Останнє редагування:
Красиво у вас. Закат весь день :) Деревья заиндевелые - на этом стоит строить кадр. Сколько стоит к вам слетать?

Надо ресазить с "плясками и бубном"

ну, в декабре здесь весь день, в основном, состоит из рассвета, короткого светового дня и заката. а летом полночь из закато-рассветов. делал как-то подборку "летние полночи и зимние полдни".
слетать. вроде б уже где-то здесь писал, да и в личной переписке озвучивал. если через Белгород, то есть прямой рейс до Н.Уренгоя, вроде б раз в неделю. около 14 ты.р. в один конец. поездом купе из Москвы вполовину дешевле. от Уренгоя (ок 300 км) смогу встретить. из Москвы до Надыма прямой тоже недешево 8-13 тыров, в зависимости от сезона, скидок и пр. некоторые в отпуск на Украину на машине ездят... :rolleyes:
да, ежели кто надумает, упредите заранее, а то по нынешним временам мы пограничной зоной стали, так что потребуется разрешение, а его загодя нужно оформлять.
и эта... бубен свой берите, а то у меня только варган есть ;)
и таки да, деревья - это да. но и солнце ничо так. ну и следы "цивилизации в тундре"...
эть, разошелся-то :) однако, сказывается двухнедельное водержание

странно, фото не загрузились :(

Вкладення

• r-4795-2.webp
    r-4795-2.webp
    124.4 КБ · Перегляди: 98
  • r-4602.webp
    r-4602.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 96
  • r-0252.webp
    r-0252.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 90
  • r-0244.webp
    r-0244.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 96
  • r-0232.webp
    r-0232.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 92
  • r-0216.webp
    r-0216.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 96
  • r-0222.webp
    r-0222.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 83
Красиво у вас там. Но пограничная зона - это за месяцы документы подавать надо, по крайней мере на Кавказе так. Можете уточнить? Вы именно в Надыме или гдето рядом? 14тыр за самолет не так то и много. Хотя в этом году на зиму врядли успеем... нео не на эту так на следующую сьездить надо!

там щас круто :) народу нет ваще - что еще нада? :) заезжаешь в балаклаву а там 5 человек на всю бухту :D:D:D:D:D
На море фотографировать надо ездить зимой. Людей нет, и встать до рассвета и лечь спать после заката не проблема.

Шанхай, круто блин

Нехилая перспективка тональная! Туман, смог ?

Вообще смог, там очень трудно дышать. Привыкаешь на 3-5 день только.
Взлетая на самолете над Шанхаем, понимаешь, что толща смога почти 2 км.

Научить панорамы снимать? Второй кадр интереснее. Фантастическая архитектура как для нас.

Научи, буду благодарен. А архитектура в Шанхае разная;).

Рядом может быть и такое;)

:)

мордор - это из Властелина Колец
мрачная такая страна.
вики должна знать, думаю...

Орест, я писал
"мордор - это из Властелина Колец
мрачная такая страна."

Как Вы умудрились сделать вывод, что я говорю о Китае???
"Китай не мрачная страна"

Назад
Зверху Знизу