Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, похоже ли это на Приколотное (не знаю, где это) но эти виды из окна точно не интереснее Лондона, по крайней мере для меня.

Вкладення

• IMG_5336-copy.webp
    IMG_5336-copy.webp
    336.6 КБ · Перегляди: 100
  • IMG_5337.webp
    IMG_5337.webp
    305.2 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_5340.webp
    IMG_5340.webp
    264.3 КБ · Перегляди: 92
Странно, а мне пишут из сохо..шо там дождик.....маааленький.

Странно, а мне пишут из сохо..шо там дождик.....маааленький.

Сохо в двух часах езды от нас, там и ливень может быть :D А вообще надеюсь, что нету дождя, я завтра утром на рассвете фотографировать собралась, мне ещё не хватало, чтобы дождя из Лондона притянуло :(

Сохо в двух часах езды от нас, там и ливень может быть :D А вообще надеюсь, что нету дождя, я завтра утром на рассвете фотографировать собралась, мне ещё не хватало, чтобы дождя из Лондона притянуло :(

:love:Тогда тебе задание на завтра;) --переснять Парламент и выложить вот тааакие улочки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;):love:

:love:Тогда тебе задание на завтра;) --переснять Парламент и выложить вот тааакие улочки

Парламент я точно завтра не пересниму, ехать далековато. Как только попаду, сразу пересниму и выложу здесь.
А улочек таких у нас и в Портсмуте полно. Сейчас посмотрю, у меня кажется что-то типа этого было.

Это по пути на мыс тарханкут?
Всегда думал что это на мысе Казантипе (географическом)

Это поселок Мирный..за Евпаторией..

В Мирном был, но ветряков не видел - если это действительно там - то съездить стоит еще раз ;)

Ну не совсем возле мирного.
Ага, значит все таки в тех краях ;) Полезная штука эта Викимапия ;))))

Всегда думал что это на мысе Казантипе (географическом)

В Мирном был, но ветряков не видел - если это действительно там - то съездить стоит еще раз ;)

По дороге в Мирный.....3 км в сторону.

Ага, значит все таки в тех краях ;) Полезная штука эта Викимапия ;))))
Если ехать из евпатории на мирный, так всего одна дорога, так сначала по левой стороне радиотелескоп видно, а затем, ближе к мирному, по правой стороне - ветряки...

Вообще, если поехать туда с транспортом, там вокруг много всего, на донузлаве например, есть заброшенный штаб.

А дальше..за Мирным, коса . Ее начинают застраивать, но все же еще она "жива".
Красивейшие места. В перелетный сезон..там "тучи" птиц. Был в прошлом году.

Хотя...ветряки "вкусно" снять у меня тямы не хватило....там надо побродить ( с гречкой),присмотреться...понять и тока тада...!

Народ лето на улице! Где красота природы?

Ст. Салтов - 4 часа утра. Водичка ВО!:клас:

Вкладення

• IMG_0027.webp
    IMG_0027.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 141
Народ лето на улице! Где красота природы?

Ст. Салтов - 4 часа утра. Водичка ВО!:клас:

Не могу разобрать: это женщину или мужчину туда загнали...в 4 утра? :( ...круги пускать ;) А цвета интересные для утра

Не могу разобрать: это женщину или мужчину туда загнали...в 4 утра? :( ...круги пускать ;) А цвета интересные для утра

Ну какая баба встанет в 4 утра да еще пойдет купаться? Бред!:іржач:
Это ваш покорный слуга. Утренний моцион.
В доказательство привожу утренний снимок 9-00.

Вкладення

• IMG_0028.webp
    IMG_0028.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 105
"БАБА" - вряд ли, а вот женщины разные бывают :)

"Баба", "женщина", "девушка" ......и т.д. какая разница?

Вы много знаете женщин, которые встали бы в 3-30 поснимать рассвет, окунуться, накатить грамм 100 водочки, осознать какая вокруг красота и тишина, снова накатить грамм 100 и лечь подремать у костра?????

"Баба", "женщина", "девушка" ......и т.д. какая разница?

Вы много знаете женщин, которые встали бы в 3-30 поснимать рассвет, окунуться, накатить грамм 100 водочки, осознать какая вокруг красота и тишина, снова накатить грамм 100 и лечь подремать у костра?????

Я встаю и езжу к морю на рассвете, правда не окунаюсь, у нас море очень холодное даже днём и водочку вообще не пью. А вместо лечь у костра подремать еду домой подремать в постели с мужем. Красоту осознаю, тишину обожаю особенно имея дома четверых детей. :D Вот завтра снова еду на рассвете, надеюсь, что что-то получится, тогда отчитаюсь здесь. :)

Назад
Зверху Знизу