Статус: Офлайн
Повідом.: 1506
Повідом.: 1506
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, а мне пишут из сохо..шо там дождик.....маааленький.
А вообще надеюсь, что нету дождя, я завтра утром на рассвете фотографировать собралась, мне ещё не хватало, чтобы дождя из Лондона притянуло 
Сохо в двух часах езды от нас, там и ливень может бытьА вообще надеюсь, что нету дождя, я завтра утром на рассвете фотографировать собралась, мне ещё не хватало, чтобы дождя из Лондона притянуло
![]()
Тогда тебе задание на завтра
--переснять Парламент и выложить вот тааакие улочки

Тогда тебе задание на завтра
--переснять Парламент и выложить вот тааакие улочки
Сейчас посмотрю, у меня кажется что-то типа этого было.

Только желательно..шоб в окнах была видня жисть...ну ****, например![]()
Это мне телефото придётся покупать. **** в окнах не обещаю 
Ну не совсем возле мирного.Это поселок Мирный..за Евпаторией..
Всегда думал что это на мысе Казантипе (географическом)Это по пути на мыс тарханкут?
Это поселок Мирный..за Евпаторией..

Ага, значит все таки в тех краяхНу не совсем возле мирного.
Полезная штука эта Викимапия
)))Всегда думал что это на мысе Казантипе (географическом)
В Мирном был, но ветряков не видел - если это действительно там - то съездить стоит еще раз![]()
Если ехать из евпатории на мирный, так всего одна дорога, так сначала по левой стороне радиотелескоп видно, а затем, ближе к мирному, по правой стороне - ветряки...В Мирном был, но ветряков не видел - если это действительно там - то съездить стоит еще раз
Ага, значит все таки в тех краяхПолезная штука эта Викимапия
)))
Народ лето на улице! Где красота природы?
Ст. Салтов - 4 часа утра. Водичка ВО!![]()
...круги пускать
А цвета интересные для утраНе могу разобрать: это женщину или мужчину туда загнали...в 4 утра?...круги пускать
А цвета интересные для утра

Ну какая баба встанет в 4 утра да еще пойдет купаться?

"БАБА" - вряд ли, а вот женщины разные бывают![]()
"Баба", "женщина", "девушка" ......и т.д. какая разница?
Вы много знаете женщин, которые встали бы в 3-30 поснимать рассвет, окунуться, накатить грамм 100 водочки, осознать какая вокруг красота и тишина, снова накатить грамм 100 и лечь подремать у костра?????
Вот завтра снова еду на рассвете, надеюсь, что что-то получится, тогда отчитаюсь здесь. 
....имея дома четверых детей.....