Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Так выбор невелик :)
24мм, 28 мм или 50мм. Сами же написали. Толлько стоят они что АФ, что не АФ почти одинаково.
Пленку? Да либо просто суперию 200, либо у Адилура была Фуджи 160. Проявка в Таргете, там же и печать.

ЗЫ. Я бы взял д200.

Д200 жалко и таскать тяжко, ресурс аккума мелкий (можно попробовать второй купить, конечно, да...)

И кстати, есть такое стекло никкор 28-80 ( Посилання видалено ), мож не напрягаться, выискивая фиксы? Или оно того стоит?

у меня такое. На пленке отлично хватает вплоть до 30*40 на широком угле. На 80 мягковат.

Ага, понял, спасипа :)
Таргет имеется ввиду какой именно?
На Маршала Жукова, надеюсь?

В том-то и дело, что на Ак. Павлова :)

там это место одно такое, или искать надо?

Таргет на ак. Павлова, там есть фотоцентр внутри, прямо возле продуктовых полок. Легко заметить, или можно спросить.

Д200 жалко и таскать тяжко, ресурс аккума мелкий (можно попробовать второй купить, конечно, да...)

Вы батенька балованый. Я только что вернулся из Закарпатья с собой было Canon 5D Mark II, Canon 30V Date, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM; Canon EF 17-40mm f/4L USM.
И ниче нормально :).
Акумулятор да. Это болезнь Никона. У меня хоть на 30ке кенона хоть на 40ке хоть на марке акумцлятора хватает настолько что я забываю когда я его заряжал.
Второй можете посмотреть в GP (ул. Пушкинская 5) там достоточно дешовые стронних производителей. Помню на 30ку докупал что-то гривень за 120...

Angered, а вы с палатками, на 9 дней?
там воообще есть чо таскать с собой....
У меня есть стороннего производителя. Хрен там, 200тка не хавает его ...

Спасибо за подсказку по Таргету )

Всем привет!
Я человек новый на форуме и фотографией занимаюсь, но хотел бы послушать критику от Бывалых
Что скажете господа фотографы??

Вкладення

• 201556.webp
    201556.webp
    208.3 КБ · Перегляди: 123
  • 263564.webp
    263564.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 110
Всем привет!
Я человек новый на форуме и фотографией занимаюсь, но хотел бы послушать критику от Бывалых

первая или джипегом убитая
или сама по себе такая
хотелось бы качество получче
чтобы сказать - нра не нра

Первая очень даже, но, похоже, при уменьшении скушалась резкость. Во второй грязноватый цвет, как по мне. Попробуйте увести в холодную сторону ББ, если не поможет - поработать с цветом воды.

Во второй грязноватый цвет, как по мне. Попробуйте увести в холодную сторону ББ, если не поможет - поработать с цветом воды.

а че - болото оно и есть болото

мне трава в ЛНУ мешает

Ну тогда болото либо зеленее, либо синее :)

можешь свои варианты по цвету показать?
а то я смотрю - и исходный вариант мне по цвету нормально
сочетание неба и воды

Уф. Ну, это во-первых, если автор позволит,а во-вторых, у меня из программ сейчас только ГИМП, а в нем результат непредсказуем :)

Всем привет!

Мне первая очень понравилась, жалко только резкости совсем нет

Angered, а вы с палатками, на 9 дней?
там воообще есть чо таскать с собой....
У меня есть стороннего производителя. Хрен там, 200тка не хавает его ...

Таки да с палатками хоть и не на 9 дней.
Можно еще один купить акум конечно. Ну и снимать экономнее.

Назад
Зверху Знизу