Но один весьма известный и уважаемый фотограф, так сказал о критиках.
Простой зритель конечно имеет право сказать на уровне нравится/не нравится.
Но когда человек лезет с советами по тонкостям фотографии, то сразу вопрос - Что он умеет сам ?
Чмокер, ты утомил своими разборами чужих работ. Чучело, ты сам хоть что-то приличное снял ?
Ты много лет ***** показать хоть одну свою работу. Ты смешон.
Чмокер, ты утомил своими разборами чужих работ. Чучело, ты сам хоть что-то приличное снял ?
Дыбиленышь, ты нормально общаться можешь?

или тебе интелект не позволяет?
Но один весьма известный и уважаемый фотограф, так сказал о критиках.
Простой зритель конечно имеет право сказать на уровне нравится/не нравится.
Но когда человек лезет с советами по тонкостям фотографии, то сразу вопрос - Что он умеет сам ?
А тебе не похуй что
я умею?
я твоей (недо)троллячей натуре уже тритысячи постов тому назад устал писать:
То что умею я - не имеет отношения к тому, что умеют другие.*
иначе говоря на доступном тебе уровне: чтоб понять и сказать что тело не умеет петь - не обязательтно петь как Карузо.
и прости меня, даже обычный зритель который не умеет петь - может и имеет право сказать что: "солист дал петуха в третьей арии".
(еще раз!) Для этого достаточно просто хорошо разбираться в музыке, и совершенно не обязательно хорошо петь.
Если ты своим умишком не можешь до этого допереть.. то мне жаль Ч.Дарвина..
И да.. жирный недотроль.. ты имеешь к написанному мной претензии?
тогда не съезжай на мои работы, а лучше скажи (если сможешь напрячь своё умишко), что из выше процитированного не имеет право быть сказанным ибо сказано не то и не так.
(А проще говоря для тебя утрируя, выделю традиционный (для тебя же) подвопрос: что из мною сказанного на пост выше может изменить моя фоторабота любого уровня)
ПС. ты вот хочешь увидеть мои работы? - так вот хер тебе до тех пор пока:
1) я не почувствую внутреннюю потребность/желание/необходимость это сделать.
2) ... {этот пункт я пока не формулирую, слишком длинно. но ты в курсе

(но это не то что ты щас хочешь подумать

)}
.. хотя.. можно и кратко.
Ты слишком туп и жирен для того чтоб убедить меня сделать это.
точней по факту ты слишком туп и жирен чтоб суметь доказать необходимость мне это сделать.
Как показывает затянувшаяся история - мозга у тебя не хватает..

правда не расстраивайся, на это врядли у кого мозга хвватит (Но твою жирность и ******ь это не отменяет).
(временами жаль конечно придерживать п1 в надежде на п2.. Нно!

)
__
ПС. чисто ради поржать и чтоб понять аномальное: что из скзаного мной в разборе вызывает у тебя сомнении в моей способности снимать
хорошо? {.. похоже зря вычеркнул, а потому можешь ответить на два вопроса сразу}