Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на мой взгляд, по тому, что есть:ну там.. куда отойти, че отрезать, кого в кадр добавить..
Это как?
На других кадрах у меня тоже темно внизу.
нет погоды
![]()
Красиво! Все-таки Южные Карпаты выше и красивее. Или это Родопы, я ошибаюсь?
Погода хорошая, не жарко.![]()
Сейчас вода с воздухом уже одного градуса, теперь по утрам и туманов не будет - все...пожалуй только пиво и мясо.Погода хорошая, не жарко.![]()

Вчера холостая поездка, ну разве просто хорошо погулял, а так - облака разогнало, грозы не былоСейчас вода с воздухом уже одного градуса, теперь по утрам и туманов не будет - все...пожалуй только пиво и мясо.
Собираюсь на север порыбачитьЯ уже привык к холостым поездкам. Пора отдохнуть от фотоСобираюсь на север порыбачить
Я в этом году вообще без отпуска

Как я вам завидую, мне еще месяц до отпуска и ловли заветного хариуса ждать =(Я уже привык к холостым поездкам. Пора отдохнуть от фото Собираюсь на север порыбачить
Вы правы, в Заонежье действительно есть, что посмотреть. Карелия вообще богата на различные маршруты. Первое что приходит на ум, это Паанаярви с его бескрайними просторами, ландшафтами и уединением с природой и Северное Приладожье с его шхерами и водопадами (остатки финских укреплений думаю не столь интересны).Я вот по поводу ваших поездок в Карелию: почему бы вашей компании не сменить маршрут (для фотохудожника, конечно) и не проплыть по островам и полуостровам Заонежья. Кроме рыбалки будут роскошные пейзажи с церквушками и погостами староверов, там одна Усть-Яндома и Яндомозеро чего стоят.
Не люблю грешить завистью, а тут приходитсяЯ в этом году вообще без отпуска
![]()
Я вот по поводу ваших поездок в Карелию: почему бы вашей компании не сменить маршрут (для фотохудожника, конечно) и не проплыть по островам и полуостровам Заонежья. Кроме рыбалки будут роскошные пейзажи с церквушками и погостами староверов, там одна Усть-Яндома и Яндомозеро чего стоят.
Как я вам завидую, мне еще месяц до отпуска и ловли заветного хариуса ждать =(
Горы, горы...
Оказывается, даже прямо посреди степей Приазовья запросто можно найти вполне себе горное озеро! И даже два сразу - рядом!
Да, там красиво, но всего не обьездить. Карелия это тысячи озер и рек.
Я в конце июля только поеду, еще дожить надо. Дней на 20 по Княжегубскому (Ковдозеро)
Осмелюсь немного местных небесных метаморфоз.
![]()
Я в начале июля планирую сбежать на месяц в северное Приладожье, а в августе если товарищи надумают в сторону белого моря, но там еще маршрут не обдумывали.
Очень красиво! Цвет и композиция![]()
дорога... карьер?прямо посреди степей Приазовья запросто можно найти вполне себе горное озеро!
ЭтоА соленых озер пересыхающих там не видели? Думаю когда-нибудь туда сьездить

В 70-х там добывали всякую всячину. Гранит, слюду, полевой шпат.дорога... карьер?
Пеший маршрут на неделю, а остальное время на машине с лодкой в лесу.На каких плавсредствах? Или пешком?