Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
imyatakoe, а если фотки квадратами сделать? Лично у меня сложилось впечатление, что низ в обоих лишний (скучный и не ресска)).
Согласен. Но зато так не смотрится "куцо". По-моему, серия в Крыму у Вас гораздо коруче была. Давайте еще фотки)) По крайней мере Николаса ИМХО Вы сделали. А сейчас начисто сливаете)Пробовал в квадрат. Как-то композиция удешевляется![]()
Согласен. Но зато так не смотрится "куцо". По-моему, серия в Крыму у Вас гораздо коруче была. Давайте еще фотки)) По крайней мере Николаса ИМХО Вы сделали. А сейчас начисто сливаете)
Миша, ну "цветочки" хороши, спору нет...., а где рыба?![]()
Это форель или жерих?
щас ...это КУМЖА, семейство лососевых, жаль редко попадаются, чаще щуки, в море треска
![]()
А зачем вам свисток?
Так и думал что спросишь. Свистеть. Если медведь нападет![]()
Т.е. не женщина я(предсказуемая
) А ведь женщина должна быть как погода
Вспомнился анекдот. ".....Мама он меня сукой назвал..."
Не ну я серьезно, зачем?
Ааааа, ясно. Мое предположение оправдалось, какая я умнаяяяяя![]()
imyatakoe, у вас некоторые фото склеены из нескольких, или это один кадр ?
Днем если закруть видоискатель шторкой более менее правильно. Но я фокусируюсь и выставляю кадр и параметры сьемки, до накручивания фильтра, потом накручиваю фильтр и снимаю. В ВИ с фильтром не видно ничего.А как тушка экспозицию отрабатывает сквозь такой фильтр?
Или есть какие то нюансы?
Мох классно получился. И с осторова Олений камни тоже хороши.Да вполне серьезно.
Это еще на озерах такие плюшевые берега.
Metallych: Я так понял и тут переднего плана многовато, жадный я до передних планов
![]()
Это еще на озерах такие плюшевые берега.
Metallych: Я так понял и тут переднего плана многовато, жадный я до передних планов![]()
Продолжение серии пейзажей с камнями на переднем плане
![]()