Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
6035257562_f5191672c9_z.webp

Karamelle 1,3,5 оч понравились, правда в 1й я бы ниже камеру опустил к земле...а то неба мало в кадре

Вышел на балкон у тещи ********...
z_01c728d6.jpg

И чрез пару часов...
z_f572506e.jpg

Сегодня ездил...Жаль только проспал закат...опоздал буквально минуут на 20-30...((((
z_dd7730da.jpg

z_beb3e27f.jpg

z_058cfa4c.jpg

Karamelle, новое открытие ХФ!

Спасибо! Но боюсь это слишком высокое для меня звание :) Могу не потянуть)))

Karamelle 1,3,5 оч понравились, правда в 1й я бы ниже камеру опустил к земле...а то неба мало в кадре

Согласна по первой, только там бы это не помогло - эта лужица с веткой не так бы выглядели. В данном случае банально не хватило имеющегося в наличии широкого угла, а панораму снимать заломало)

Не понял про "коммерческий".

ога. Перефразирую тогда. Просто унылое ****о постить, снятое без всяких мыслей, вроде «а понравится ли оно кроме меня кому-нибудь еще? (да и мне хотя бы через годик-два)» выражаясь вашими словами, н.й не нужно. ну.. ©внутренний цензор... все дела...
такое.

to Lisky-men
это не пейзаж, это ужас, фотография 3-х летнего ребенка на одномегапиксельный телефон, наверно худшие фото за все 143 страницы!!! Зачем такое постить?

to nano
шикарное фото, чего товарищ бесится понять не могу - наверно завидует:клас:

nano, яб слева и синизу подрезал бы.

ога. Перефразирую тогда. Просто унылое ****о постить, снятое без всяких мыслей, вроде «а понравится ли оно кроме меня кому-нибудь еще? (да и мне хотя бы через годик-два)» выражаясь вашими словами, н.й не нужно. ну.. ©внутренний цензор... все дела...
такое.

ну что за народ? Понятно, от кого вы этого понабирались, но вот только ЗАЧЕМ? Неужели не ясно, что мнение окружающих может отличатся от собственного и подобные громкие высказывания выставляют автора не в лучшем свете?

nano, класный кадр. Солидарен с Джокером. Что, если обрезать до тени на тропинке?

9d353cd05907.jpg

denny-one, нормальный средний снимок. зачем аж так цепляться?

x_75a63075.jpg

nano, класный кадр. Солидарен с Джокером. Что, если обрезать до тени на тропинке?
Блин, ну хоть ктото хоть когдато согласен с резкой :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС. походу не дорезал.

Желание сделать коммерческий пейзаж есть, а вот как его сделать, мы думать не хотим. Да, nano?
Ну коммерчиский не коммерческий.. но ихо после обрезки на рабстол поставить можно.
имхо

Блин, ну хоть ктото хоть когдато согласен с резкой :D

ПС. походу не дорезал.
Ну коммерчиский не коммерческий.. но ихо после обрезки на рабстол поставить можно.
имхо

-1
оставил бы оригинал как есть
или даже если там кроп - то взглянул бы на весь кадр
но так - точно не резал бы

-1
оставил бы оригинал как есть
или даже если там кроп - то взглянул бы на весь кадр
но так - точно не резал бы

Если бы был больший (а не какой есть) фрамент пейзажа.. то наверное бы согласился.
(спаибо за мение).

nano, хз почему, но мне последний вариант больше всех нравится)

Сбор урожая...

Описание можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

64024a02308c.jpg

Назад
Зверху Знизу