Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
5125abe5c0a4.jpg

imyatakoe, ну ты уже достал своими одинаковыми классными фотками! Каждый раз одно и то же! Ну, сколько можно! Хоть бы раз какую нибудь гадость запостил, как все остальные???

imyatakoe, ну ты уже достал своими одинаковыми классными фотками! Каждый раз одно и то же! Ну, сколько можно! Хоть бы раз какую нибудь гадость запостил, как все остальные???

У меня шлака 95 %, никак не наберусь смелости выложить :D

Чувствую, что-то не то с кадрированием, подскажите как лучше?

Останнє редагування:

Cюжет в пейзаже-это не только и не столько место съёмки. А прежде всего состояние местности, свет и цвет создающие настроение. Если не видите разницы между снимками, сочувствую.

Надо поменять точку съемки

Подробнее.....

Отличные цвета. ИМХО лучше бы отойти немного вправо, ветки дерева не в тему. А так - отлично.

Чувствую, что-то не то с кадрированием, подскажите как лучше?

Ну например так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или даже так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличные цвета. ИМХО лучше бы отойти немного вправо, ветки дерева не в тему. А так - отлично.

Ветки дерева в тему. проблема только в том что они совпадают по вертикали с желтым пятном претендующем на роль центра, а точнее то что оранжевое пятно претендующее на роль смыслового центра (точней акцента) слишком далеко от геометрического центра.

Сегодня воблеров прикупил, вот бы туда покидать.
Что мешает? Я могу чем-то помочь?

Про дерево, смысловой и геометрический центры. Мысли у меня были такие. Как отличить? На фотографии изображен восход или закат? Поэтому, то место, где солнце взойдет я сместил вправо вниз. Чтобы место оставалось, куда ему далее восходить)))). Ну а дерево, как раз направление и указывает, в котором, так сказать, будут события развиваться.
...лучше бы отойти немного вправо...
тут согласен, пространства справа не хватает. А оно есть, то-есть снимок есть от камыша и до обрывов вдали на правом берегу водохранилища. Вот там действительно цвета очень нежные. Наверное надо панораму сшить, но никогда этим не занимался((

...показалось зеленым, мадженты навалил
мне тоже казалось, что зелени много, но только в воде, но на цвет у каждого свой вкус + свой монитор + свое видение. Как оно было на самом деле? Хз.

У имятакое, получилась именно утренняя фотка, такой себе нежно розовый рассвет.

Letsi, вот и я о том же. У каждого свое представление, каким должен быть рассвет. На самом деле, если учесть, что даже в одном месте каждый рассвет (закат) уникален, так еще краски во время восхода (заката) солнца очень быстро изменяются, почему рассвет может быть нежно розовым и не может быть нежно аквамариновым, например?;)

Назад
Зверху Знизу