Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
да есть у меня старая мыльничка самсунг, всё никак руки не дойдут отковырять ик фильтр перед матрицей. Нравится мне ИК фото - выглядит необычно и интересно

я чесно сказать только начинаю как бы )
купил фотик себе Canon SX 120 IS

Тогда вообще воздержитесь от загрузки.
Перетерпите несколько дней и желание поделиться своими высерами пройдет.

Кстати, у последней есть потенциал. Отличное время поймано, но.. пусто что ли. Пейзажа нет.

"Высеры" - постоянны с вашей стороны ! Когда же у вас вместо "высеров", появится желание загрузить фото ?

оставив вопрос про высерах в стороне, замечу что такие коментарии и порождают мнение о ХФ как о помойке, со всеми вытекающими.
Лучшеб подсказал как загрузить меньший размер (например на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) да и комент на фото тоже не помешал бы (если есть что сказать)

ну почему же, неплохие фото для начала ИМХО, мне вот последняя из поста #2391 почти понравилась, правда машины в кадре всё портят

Во-первых - статус ХФ меня не беспокоит.
Хм? ну не скажу что свинячить єто плохо, но что будешь делать когда ХФ завянет? переберешься на другую "помойку"?
или может стоит попытать сделать что-то лучше здесь?
если уж сам(и) не выкладываем фото так может хоть стот не отбивать охоту у других.
Во-вторых - пусть сам учится уменьшать и загружать фотографии.
тоже вариант, но букв в коменте было приблизительно столько же написанно как могло бы быть в совете. ;)
В-третьих - это и был коммент, причем, весьма конкретный.
Мда? :D
"все гавно!!" - критикой не является (да и за комент, ибо не о чем, тоже можно не считать).

****о не тонет и ХФ не утонет :)
Ведь тут все держится на балке, а не на шедеврах в фотоветке.

Скажите честно, вам нравятся те фотографии? Или просто охота поговорить?
Кто говорил, что ВСЕ ****о. Тут (в пейзаже) много очень хороших работ и авторов.
Nick0las и imyatakoe, например.

Человек две недели как купил камеру и он не может снимать так же выше упомянутые вами личности. У меня камера уже несколько месяцев, а я даже всех настроек не знаю. Все будет со временем и шедевры и знания.
Для меня когда фотка резкая уже праздник :D

а давайте зафлудим темку своими шедеврами! :))
17967242.jpg

17926270.jpg

Нормальное настроение, просто зачем все содержимое флешки сразу вываливать на форум? Это не понятно.

Форум он для того и создан это ведь не центр искуства, арт-галерея или чего-то подобное. На форуме люди ищут ответы на вопросы, пытаются понять свои ошибки и более их недопускать. Конечно всем нравятся фото николаса и имятакое, они офигенные спору нет. И на эти фото всегда много откликов одобрения. Но ведь отклики важнее нам новичкам, что бы объяснили почему мои фото гавно по сравнению с николаса. Я то вижу что оно так и есть, а вот почему не улавливается т.к. опыта мало.
Хотела тему тут открыть именно о критике фото новичков, а потом поняла, что никто нам помагать на этом форуме в этой ветке не будет. Придут посмотрят и молча уйдут, в лучшем случаи, а в худшем напишут гадостей. Но не будет даже попытки помочь. Понятно, что вы- гуру, думаете раз я сам смог это постичь то и новички также должны в болоте сами быльтыхаться. Кто умнее и талантливее тот выживет- это так и есть но всегда есть НО...

Что-то у вас сегодня венико-выгонятельное настроение. Хорошо, что я свои "шедевры" не выкладываю.

Ну вот, о чем собсно я и говорил :(

Кстати зря не выкладываешь ;)

Форум он для того и создан это ведь не центр искуства, арт-галерея или чего-то подобное. На форуме люди ищут ответы на вопросы, пытаются понять свои ошибки и более их недопускать. Конечно всем нравятся фото николаса и имятакое, они офигенные спору нет. И на эти фото всегда много откликов одобрения. Но ведь отклики важнее нам новичкам, что бы объяснили почему мои фото гавно по сравнению с николаса. Я то вижу что оно так и есть, а вот почему не улавливается т.к. опыта мало.
Хотела тему тут открыть именно о критике фото новичков, а потом поняла, что никто нам помагать на этом форуме в этой ветке не будет. Придут посмотрят и молча уйдут, в лучшем случаи, а в худшем напишут гадостей. Но не будет даже попытки помочь. Понятно, что вы- гуру, думаете раз я сам смог это постичь то и новички также должны в болоте сами быльтыхаться. Кто умнее и талантливее тот выживет- это так и есть но всегда есть НО...

Мысли правильные, только не все верно.
Я думаю не всё так тут плохо.
Напрмер я готов помочь если вкурсе как.
но только не на пустых кадрах, и тут Нано прав должна быть некая самоцензура.
Но только не на уровне "Ой я боюсь.. мИня тут зафукают".
Просто выкладывать надо не все фото а те которые хоть както цепляю, хотя бы самого автора.
Да и приготовится отстоять свое мнение и право на существование своего фото (в ветке) тоже надо.
Тут не ясли и не детский сад. тут всё по взрослому, как в жизни :)
А для похвалить куча сайтов тошнотных в инете есть
"Ой какая пусечка" "Обажаю Красотища" "Вау ты крут" бэ..!, и ни одного конструктивного замечания по фото даже если оно просто просится.. jlyf слащавость. тьфу бл...!

Кстати тут на критику не известно кто больше нервничает новички или гуру.

Если флудить, то флудить будем всех! Без снисхождений, без поправок на пол, профессию и партийность :D

Два последни нравятся :)
Но как всегда Я за резать :) (под квадрат (резать слева))
Но ненастаиваю :D Хм.. может даже исходное лучше.

Останнє редагування:
Ну вот, о чем собсно я и говорил :(

Кстати зря не выкладываешь ;)

Не не не, я уже перегорела всему миру показывать. :D Я только тебя буду мучать и изводить ;)

Офф: как-то я решила фотки собаки в ролик сложить. Никогда не пробовала и стало интересно как работает мувимейкер. Сделала суппер ролик :іржач: Несколько раз знакомым показала, на собачий форум выложила и была довольна как оно ничего :іржач: Потом когда на собачьем форуме народ стал что-то подобное делать я поняла как неинтересно смотреть такие ролики чужим людям. Примерно так же с большим колличеством полуодинаковых фото хренового качества.

Если вдруг любопытно вот шедевральное видео :іржач: (уверенна что никто до конца его не досмотрит- скучно и не интересно) Интересно только мне как история развития этого хвостатого чудища.

fY9wSDp4b9E

Есть два неприложных правила: чтобы пейзажные фотографии были красивыми, нужно ездить и тратить дофига денег на технику.

Мысли правильные, только не все верно.
Я думаю не всё так тут плохо.
Напрмер я готов помочь если вкурсе как.
.

Ты конечно прав но.... Невозможно все моменты одновременно высказать это не маленький разговор.

И спасибо тебе за помощь. :любов:

Есть два неприложных правила: чтобы пейзажные фотографии были красивыми, нужно ездить и тратить дофига денег на технику.

Вот только без обид, пожалуйста. Меня ваши фото не цепляют. Да я *******, что вот так нагло и открыто, но зато правда. Последние приятные но вцелом никак. (но я и так не могу потому даже не притикую ;))

так я не езжу)) и снимаю стареньким олимпусом на пленку. Но сказал флудить - назад уже дороги нет :D
17844026.jpg

Кстати, признаться, мне из моего поста #2413 больше всего по духу нравится вторая, но я ее не смог довести до ума в момент съемки как технически (тупо не было с собой штатива), так и композиционно.

Дану.. загнул.
Пейзажи можно снимать буквально под ногама. Хотя они конечно же не так цепляют как неизфотанные багамы.
Да и насчет техники.. тоже однако завернул.
достаточно просто хорошей. Хотя конечно е лучшая - лучше :D

Вот только без обид, пожалуйста. Меня ваши фото не цепляют. Да я *******, что вот так нагло и открыто, но зато правда. Последние приятные но вцелом никак. (но я и так не могу потому даже не притикую ;))
Да каки могут быть обиды?(эт ничо что я за всех? ;))
Цеплять/не цеплять право для каждого :D

Назад
Зверху Знизу