Что-то у вас сегодня венико-выгонятельное настроение. Хорошо, что я свои "шедевры" не выкладываю.
Ну вот, о чем собсно я и говорил
Кстати зря не выкладываешь
Форум он для того и создан это ведь не центр искуства, арт-галерея или чего-то подобное. На форуме люди ищут ответы на вопросы, пытаются понять свои ошибки и более их недопускать. Конечно всем нравятся фото николаса и имятакое, они офигенные спору нет. И на эти фото всегда много откликов одобрения. Но ведь отклики важнее нам новичкам, что бы объяснили почему мои фото гавно по сравнению с николаса. Я то вижу что оно так и есть, а вот почему не улавливается т.к. опыта мало.
Хотела тему тут открыть именно о критике фото новичков, а потом поняла, что никто нам помагать на этом форуме в этой ветке не будет. Придут посмотрят и молча уйдут, в лучшем случаи, а в худшем напишут гадостей. Но не будет даже попытки помочь. Понятно, что вы- гуру, думаете раз я сам смог это постичь то и новички также должны в болоте сами быльтыхаться. Кто умнее и талантливее тот выживет- это так и есть но всегда есть НО...
Мысли правильные, только не все верно.
Я думаю не всё так тут плохо.
Напрмер я готов помочь если вкурсе как.
но только не на пустых кадрах, и тут Нано прав должна быть некая самоцензура.
Но только не на уровне "Ой я боюсь.. мИня тут зафукают".
Просто выкладывать надо не все фото а те которые хоть както цепляю, хотя бы самого автора.
Да и приготовится отстоять свое мнение и право на существование своего фото (в ветке) тоже надо.
Тут не ясли и не детский сад. тут всё по взрослому, как в жизни

А для похвалить куча сайтов тошнотных в инете есть
"Ой какая пусечка" "Обажаю Красотища" "Вау ты крут" бэ..!, и ни одного конструктивного замечания по фото даже если оно просто просится.. jlyf слащавость. тьфу бл...!
Кстати тут на критику не известно кто больше нервничает новички или гуру.
Если флудить, то флудить будем всех! Без снисхождений, без поправок на пол, профессию и партийность
Два последни нравятся

Но как всегда Я за резать

(под квадрат (резать слева))
Но ненастаиваю

Хм.. может даже исходное лучше.