Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умничка, совершенно!(для 1ой фотки)
А вот и якамплица карьер
Хм.. интересно...*чешет репу*Превратили приятное фото в УГ.
Ок. позиция ясна.Потому что оригинальная картинка за счет разделения планов имеет глубину. Вы отрезали ПП и сделали ее плоским УГ.
Интересный вывод учитыввая нижеследующее:Я бы на вашем месте лучше учился фотографировать, чем гнать пургу на форуме.
----Вот начну о вас статью писать для своего FAQ (кстати там сегодня свежая статья про Ангереда https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18950617&postcount=138) , и как не верти получается просто болтунТак как кроме обильных слов , никто ничего от вас не видел.
Достаточно длинно?А ну-ка...Напишите в ответ длинный пост , как вы любите, с феерической пустой демагогией![]()
я про "попусту", постарайся быть объективным.Я ж FAQ пишу, а не собираю сочитения.
Твой демагогии тут без доп. цитат достаточно
Понимаешь, что человек много говорящий, но даже ИЗРЕДКА не показывающий как снимает сам, вызывает впечатление пустого болтуна {прим Joker J.K.:Это что провакация?На провакации не поддаюсь
}
Из Вики:
Цитата:В современном значении слово демагог употребляется в значении "человек, который много попусту говорит".
А вот тут не вижу смысла резать (неожиданно правдаРежьте
Может в правила вписать бан за тупое набивание постов?
Хы. где логика?Я бы и рад, но не могу...
Понимаешь есть просто критика, когда оценивают произведение вцелом. При этом критик может и не быть сам профессионалом.
А есть критика, когда еще учат как именно надо было делать. Для такой критики , надо доказать свое собственное умение.
Например муз. критик Соседов часто говорит по делу (хоть и *****). Но, согласись, что он нелепо выглядит когда сам показывает как надо петь.
Вот ты сейчас выглядишь точно также.
imyatakoe, обе суперские !!!
Nick0las, imyatakoe, фотки у вас хорошие. Но в палатках на снегу .... Лечится сейчас дорого.
МаямиНормалёк. В лесу -20