Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Умничка, совершенно!(для 1ой фотки)

Останнє редагування:
Joker J.K.: Это не низ, это передний план :D

Мда..? это он так называется когда на фото., а если резать то это низ :язик: (;):D)

Какие пункты?! Лужа с водой, тритонов нима, спрашивал уже. Приятная цветовая гамма. Композиция в оригинале нравится больше, люблю я передний план (низ, если резать). ..сейчас пейзажик забодяжу, аж руки зачесались:D
Режьте
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    43.9 КБ · Перегляди: 275
Останнє редагування:
Потому что оригинальная картинка за счет разделения планов имеет глубину. Вы отрезали ПП и сделали ее плоским УГ.
Ок. позиция ясна.
Поясняю свою:
Ощущения глубиы от этого переднего плана нет (не ощущаю) - слишком он оторван(?).
информациии полнезной на переднем плане ноль.
при такой компановке(копозиции)(практически вертикальная панорама)
глаза разбегаются, нет целостности картины.
Дальний план несущий основную смысловую и эмоциональную нагрузку становится мелким (по масштабу).
Кстати передний план и на обрезке наличествует, только воспринимается не как "под ногами" а "впреди"

возможно если отпечатать на очень большой формат ощущения и изменятся.
-----
Я бы на вашем месте лучше учился фотографировать, чем гнать пургу на форуме.
Интересный вывод учитыввая нижеследующее:

Вот начну о вас статью писать для своего FAQ (кстати там сегодня свежая статья про Ангереда https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18950617&postcount=138) , и как не верти получается просто болтун :( Так как кроме обильных слов , никто ничего от вас не видел.
----
А ну-ка...Напишите в ответ длинный пост , как вы любите, с феерической пустой демагогией ;)
Достаточно длинно? :D
Кста будешь писать статью не забудь привести пример "феерически пустой демагогии" (именно пустой и именно демагогии):) ;).

ПС1 модерам У нас тут за скрытую рекламу своих тем ничо нет? (Шучу!! :D)
ПС2 про Ангереда - понравилось, совпадает с моим сложившемся о нем мнении.

Я ж FAQ пишу, а не собираю сочитения.
Твой демагогии тут без доп. цитат достаточно :)

Понимаешь, что человек много говорящий, но даже ИЗРЕДКА не показывающий как снимает сам, вызывает впечатление пустого болтуна {прим Joker J.K.:Это что провакация? :D На провакации не поддаюсь:язик:}

Из Вики:
Цитата:В современном значении слово демагог употребляется в значении "человек, который много попусту говорит".
я про "попусту", постарайся быть объективным. ;)

А вот тут не вижу смысла резать (неожиданно правда:))
как впрочем и и желания комментировать работу не имею (:()

Может в правила вписать бан за тупое набивание постов?
Алинка-малинка))) - ну есть же форум ****.. там за пять минут писят постов набить можно. и не тупо не к месту.

Я бы и рад, но не могу...

Понимаешь есть просто критика, когда оценивают произведение вцелом. При этом критик может и не быть сам профессионалом.

А есть критика, когда еще учат как именно надо было делать. Для такой критики , надо доказать свое собственное умение.
Хы. где логика?
Оценивают в целом.. хм.. это как?? "Вау Охренеть!!" или "Фууу гавно..."?

Я не говорю что снял бы лучше (хотя почему то все именно так подсознательно повидимому и считают..).
Я просто выказываю свое мнение по поводу фото котрое мне понравилось.
Говорю лишь про то как я вижу эту фотографию.

Ведь даже если я скажу про портрет что надо было "ставить свет так" то это не делает из меня гуру портрета (но почемуто некоторые это воспринимают как попытку),
..возможно можно было бы предположить что я пытаюсь претендовать на роль гуру в расстановке света.. но и в этом случае это было бы не верно, так как я не утверждаю что я расставлю свет идеально.
...Я просто говорю что суп не досолен.
разве для этого вывода необходимо быть гуру в кулинари? где логика?
И я уже тысчу раз об этом на форуме говорил.

Взять к примеру осужденное фото artemcik.
я что в чем то не прав на абсолютно доказуемом уровне (хы.. я вобще не представляю как это возможно в нетехнических направлениях).
Я высказал мнение и обосновал, вы высказали своё - противополжное.
тоже обоснованное и доступно разжеванное.
Кто из нас прав не нам решать.
и каким боком тут может оказаться моя фотография и мой уровень как фотграфа?

Например муз. критик Соседов часто говорит по делу (хоть и *****). Но, согласись, что он нелепо выглядит когда сам показывает как надо петь.

Вот ты сейчас выглядишь точно также.

Про соседова согласен (:D), с остальным - нет. обоснование СМ выше.
Вы абсолютно правильно заметили: что бы разбираться в качестве пения не обязательно уметь петь.
ПС. Хы. только щас обратил внимание.. Вы как раз и пытаетесь посмотреть получится из меня соседов, или нет ;) Такчто про то "что сейчас я выгляжу как он" - это явно преждевренменная надежда :D

Останнє редагування:
Снять рассвет, ...любой ценой

:)
230706.jpg

Пара зимних кадров:

Зимний восход над просторами:
attachment.webp

Стоянка на снегу:
attachment.webp

Вкладення

• DSC43533c.webp
    DSC43533c.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 465
  • DSC42870.webp
    DSC42870.webp
    225.7 КБ · Перегляди: 473
Nick0las: Этож надо было так натоптать вокруг палатки :) Синий свет помню - фонарь, а желтый это костёр или газовый фонарь?

Останнє редагування:
Газовый фонарь. Серж его тащил заслоняя своим телом от камеры.

Назад
Зверху Знизу