Статус: Офлайн
Повідом.: 1184
Повідом.: 1184
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пол года назад на стройку лазил чтоли? В те времена когда я каждій день проходил через этот зеленый парк, этот ракурс можно было снять только с вертолетаа вот с такой точки Харьков видели?
![]()

А как по мне цвет неба убитый. А вот листья приятныеЦвета отличные.
Увы даже когда самый самый смог оно сниее.Увы, не убитый, а натуральный)
Да.. теперь просто так на стройку и не залезешь. Заборы, охрана, все подсвечено... А вот при советах и в начале 90х можно было спокойно полезть на стройку, по крышам-этажам недостроеным походить, под землю кое где спуститься можно было... эх, детство!Это фото делал с объекта нашей фирмы![]()

Последний снег.
Последнюю панораму хочу распечать 90х30, посмотрим как оно получиться
Панорама получися.. не могу сказать чтобы хорошо, скучно чтоли У меня похожий кадр с осени. Предпоследняя интереснее ИМХО.
нету так сказать напряжения... динамики нету... Но что б снять там кадр с нецентральной композицией нужен объектив милиметров 135... мож даже больше, иначе сильно много кропить приходитсятретья и последняя понравились,люблю я тональную перспективу.
Другое дело, что сложно удачно подобрать ракурс хребтов шоп красиво было... тут бы вертолет в самый раз пригодился бы