певица Чичерина умерла

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
рок можем быть гусским, как камбоджиец самураем.

А так в принципе - да, что российский, что украинский рок - это жалкая пародия и ****** подражание на классический, англосаксонский рок
после Коллежского Асессора, Грин Грэй и ОЭ я бы так не сказал.

Это не первая её сепарская песня.
До этого была "На передовой" (ссылку давать не буду, что бы не раскручивать).

Ну не весь, в фильме "Брат-2" охуительная музыкальная дорожка.
Ну да, как раз в сборе все **********, которые щас за рузке мыр топят.
Впрочем, какое оно еще может быть в киновысере про тупого руссофашисто из расейких ******.

****, какое-же уебище, этот рузьке рок. Для меня егойные адепты даже в начале-середине 90-х, даже на фоне тогдашнего полнейшего убожества и серости, выглядели полными обрыганами и имбецилами. Это были во сто крат большие уебки, чем реперы, любители кобейна и толкиенисты. Искренне радовался, когда их гопота месила. Потом уже в 2000-х я услышал термин "****арь", и подумал - вот оно! Точнее эпитета и не придумаешь!

Останнє редагування:
Впрочем, какое оно еще может быть в киновысере про тупого руссофашисто из расейких ******.
ну ******
не все могут быстро перевернуть страницу ****зма.
а по числу мемов - оно же цепляло когда то? так чего тут стесняться.

а ну камрады, помогите, плиз - давайте все писать в каментах, шо днр мудаки, а также жаловаться на это видео администратору youtube

и в СБУ

в СБУ можно анонимно сообщить о преступлении по этому имейлу: callcenter@ssu.gov.ua может запретят сучке въезд в Украину лет на 50
сбу наверное в ах..от тебя ты им стучишь по любому поводу:іржач:

А хоронить будут в фуфайке?

Та тут совсем капец - Чичерина украла украинский ролик и засунула в своё ****о!

"Marian Kushnir
Увага, друзі. Хто може - поширюйте. Отже, ці кадри я особисто знімав у момент запеклих боїв під Авдіївкою. Це українські військовослужбовці, які не слабо воюють за мир і спокій. Не про це. Одна така дама Чічеріна в своєму кліпі вмудрилася злямзити в Радіо Свобода ролик цей, кропнути плашку (спеціально перевірив тепер), і виставити у своєму негідному псевдоролику. Прошу пробачення у всіх, хто потрапив у цей ролик через мої кадри. Це було вкрадено! Негідно вкрадено! Так роблять деякі телеканали, але виправляються. Тут, думаю, ніхто не виправиться. Мусимо зрозуміти, що так траплятиметься, коли негідно крастимуть відео в таки цілях."

https://www.facebook.com/maryankushnyr?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

Назад
Зверху Знизу