Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

певица Чичерина умерла

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
рок можем быть гусским, как камбоджиец самураем.

Это не первая её сепарская песня.
До этого была "На передовой" (ссылку давать не буду, что бы не раскручивать).

Ну не весь, в фильме "Брат-2" охуительная музыкальная дорожка.
Ну да, как раз в сборе все **********, которые щас за рузке мыр топят.
Впрочем, какое оно еще может быть в киновысере про тупого руссофашисто из расейких ******.

****, какое-же уебище, этот рузьке рок. Для меня егойные адепты даже в начале-середине 90-х, даже на фоне тогдашнего полнейшего убожества и серости, выглядели полными обрыганами и имбецилами. Это были во сто крат большие уебки, чем реперы, любители кобейна и толкиенисты. Искренне радовался, когда их гопота месила. Потом уже в 2000-х я услышал термин "****арь", и подумал - вот оно! Точнее эпитета и не придумаешь!

Останнє редагування:
а ну камрады, помогите, плиз - давайте все писать в каментах, шо днр мудаки, а также жаловаться на это видео администратору youtube

и в СБУ

в СБУ можно анонимно сообщить о преступлении по этому имейлу: [email protected] может запретят сучке въезд в Украину лет на 50
сбу наверное в ах..от тебя ты им стучишь по любому поводу:іржач:

А хоронить будут в фуфайке?

Та тут совсем капец - Чичерина украла украинский ролик и засунула в своё ****о!

"Marian Kushnir
Увага, друзі. Хто може - поширюйте. Отже, ці кадри я особисто знімав у момент запеклих боїв під Авдіївкою. Це українські військовослужбовці, які не слабо воюють за мир і спокій. Не про це. Одна така дама Чічеріна в своєму кліпі вмудрилася злямзити в Радіо Свобода ролик цей, кропнути плашку (спеціально перевірив тепер), і виставити у своєму негідному псевдоролику. Прошу пробачення у всіх, хто потрапив у цей ролик через мої кадри. Це було вкрадено! Негідно вкрадено! Так роблять деякі телеканали, але виправляються. Тут, думаю, ніхто не виправиться. Мусимо зрозуміти, що так траплятиметься, коли негідно крастимуть відео в таки цілях."

https://www.facebook.com/maryankushnyr?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

Назад
Зверху Знизу