Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

певица Чичерина умерла

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
Для меня это косоротое существо с причёской тифозника осталось где-то в грубине 90-х. Ту-лу-ла, что-то там ей надуло... Но в связи с этой темой, вот посмотрел интервью. Смог посмотреть не до конца, ибо огидно. Каментить не буду, делайте выводы сами.

Останнє редагування:
ще одна путінська *******ка :буе:
:україна:

В Харькове существует так называемый клЮб любителей рюске рачка - клрр. Просто удивительно, что эту гидоту ещё кто-то любит у нас :незнаю:

Зайди, полюбопытствуй. Вот где сидит весь цвет местного ****арства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А афиши вообще (один чернецкий чего стоит) - мечта сепаратиста. По этическим и эстетическим соображениям я не буду их постить тут.

Зайди, полюбопытствуй. Вот где сидит весь цвет местного ****арства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А афиши вообще - мечта сепаратиста. По этическим и эстетическим соображениям я не буду их постить тут.
Планетарий ,- вход бесплатный.
( Этим фсьо сказано... )

Умер Трофим, ну и *** с ним, нестало еще одной попсовой пивички, кого ****? О чем вы тут толковище развели? Что тётя Глаша, зарабатывавшая рОтом лыжы двинула? Ай маладца! Вечная память и пошла на ***. А чё она думала, кого **** чё думало сдохшее жывотное?

Там какбэ не только одной певички не стало. Смотрим, осознаём...

Там какбэ не только одной певички не стало. Смотрим, осознаём...

Так там и исполнителей музыки то нету, так, открыватели ротов, не больше.
Гарик Сукачёв
Николай Расторгуев
Дмитрий Ревякин
гр."Кукрыниксы"
Грин Лазовский
Александр Дадали
гр."Разные люди"
Сергей Галанин
Александр Ф. Скляр
Вадим Самойлов
Эдмунд Шклярский
Юлия Чичерина
Вадим Степанцов
гр."7Б"

Давайте, лучше исходить из того, что господин Геббельс тоже был судим и повешен в Нюрнберге хотя он лично никого и не убивал. Нужно добиться, чтобы чичерину за этот клип судили и вынесли приговор, хотя бы и заочно.

Почему вспомнился именно Гебельс , который как раз избежал пурима 1946 го ?

Почему вспомнился именно Гебельс , который как раз избежал пурима 1946 го ?

Потому что я хотел привести пример именно пропагандиста. Ну то есть человека, который лично сам не воевал, преступлений военных как бы не совершал. Я хотел показать, что пропагандист с условным мегафоном ещё гораздо опаснее, чем террорист с условным автоматом.

НА Харьковфоруме есть специальный раздел, где вся информация есть.

чувачок, от тебе что? религия не позволяет линк запостить? ты же пойми - ты где этот раздел есть - знаешь и тебе запостить линк - это одна минута, а мне полчаса нужно будет его искать.

это как бы правила хорошего тона - постить и менно линк, а не писать "в соседней теме"

спасибо за понимание!

Да иди ты в баню, тс. Только обрадовался шо взаправду, а оказывается это *** коптит и дальше.
Хотя год шикарный, моторыло сдохло, гиви сдохло. Еще бы гыркин и пуйло.
А так тенденция радует

Назад
Зверху Знизу