Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PEUGEOT 405-й или что можно купить до 8000 у.е?

• Автор теми Автор теми студеоз
  • Дата створення Дата створення
а какая разница кто? Не думаю, что ты такой патриот, что зачешь купить авто, разработанный украинцами в третьем поколении. Главное что сумели сочетать цену и качество и собирать на територии неньки.
Ясный йух, что я знаю, откуда растут ноги у Ланоса!
10 лет уже сочетаем, никак не насочетаемся...
Пора бы что-то придумать новое для сочетания...

10 лет уже сочетаем, никак не насочетаемся...
я тя умоляю, ты на их количество посмотри. Пипл хавает.
Пора бы что-то придумать новое для сочетания...
матизка поперла размножаться :)

А по 405-му комментов по прежнему нет.

уже кучу вариантов привели. Volvo врядли захочешь.

По 405 - му. Я ж говорю. Если хочеться что - то такое - бери мерседес 124 - й. Потому что пежо 405, в основном, убитые в ничто.

Ага.. недавно таксист подвозил на таком... очень ничего так.. :rolleyes:

Корейцы, из немецкого "вторсырья(кадет)", украинскими руками... Так что не народный, а даже международный какой - то он получается:D
причем тут кадетт к ланосу , это ты с нексией перепутал

Студент, какой пежо 405 с такими деньгами???? немалыми имею в виду. На форуме как то продавали пежо 405 универсал , цена была 3800, и они примерно так и стоят до 5500. В твои финансы реально попадают: Десятка свежая почти 02-04г, Ланос базовый 04-06г, Опель Вектра 94-95г, Мазда 323,626 93-94г, Деу нубира 98г, Пассат 90-93г, и др. Это то, что я бы искал. А на счёт пежо 405 забудь, либо подсобирать лучше к десяти и поискать 406 пежо если так уж нравятся пежо, а то что мерседес советуют, до восьми хрен нормальный вариант найлёшь живой и приличный с виду, они от десяти примерно тысяч и выше, хотя можно 190 мерседеса живого найти думаю. Ксати посмотри Посилання видалено, хороший аппарат, только с нюансами))))

Щас прозвоню.
А что вы имели в виду под словами: "забыть о 405-м?"

Никак не могу подобрать себе машину, хотел Нексию, но вот понял, что
это не то, что я хочу от машины.
От машины мне нужно следующее:
*мягкая подвеска
*слегка угловатые черты
*вместительный салон
*неплохой класс
Вот по эти категориям и выбирал машину, на мой взгляд пыж 405-й отвечает этим требованиям.
А что вы можете предложить?
Дороговато за 405-й Пыж. За эти деньги можно 605-й купить, или полную ляльку из 405-го сделать.
Машина класс, сейчас энто Саманд ;) хорошая, и подвеска мягкая, и салон вместительный и класс неплохой, и деньги небольшие.

Машина класс, сейчас энто Саманд ;)
в теме про 405 пежо не мог не появицца Александр 1-й со словами о Саманде :-)
попрошу не путать, хоть Саманд и есть по сути Пежо 405 ,но 405 -это легенда ,один из лучших французских автомобилей конца 80х-начала 90х, а Саманд-всего лишь автомобиль, который сделан на базе авто конструкции 20-летней давности, да еще и в Иране. то есть лучше китайца, конечно, но в 2008 году от жизни безнадежно отстал

В общем, ТС в твой бюджет легко вписывается 405 в идеале, если тебе именно это авто по кайфу. Но прийдется долго искать, ибо возраст оных никак не располагает к идеальному состоянию. Либо ищи что-то посвежее, бюджет позволяет. Если бы у меня был такой бюджет я бы 405 и не рассматривал. Машина хорошая, но старая.

согласен. хотя бы 406

У меня есть 405, дизель. В теории продавать буду, когда пока точно не знаю. 8 - точно за него много, думаю реально около 5 + 1-1.5 ты в него еще вложишь, чтобы получить идеальную машину

в теме про 405 пежо не мог не появицца Александр 1-й со словами о Саманде :-)
попрошу не путать, хоть Саманд и есть по сути Пежо 405 ,но 405 -это легенда ,один из лучших французских автомобилей конца 80х-начала 90х, а Саманд-всего лишь автомобиль, который сделан на базе авто конструкции 20-летней давности, да еще и в Иране. то есть лучше китайца, конечно, но в 2008 году от жизни безнадежно отстал
Мейби, мейби, но каков донор! Что и через 20 лет на его базе делаются неплохие автомобили, пусть и отставшие от жизни ;) которые таки неплохо покупают.

Назад
Зверху Знизу