Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция: Обложение попов налогом.

• Автор теми Автор теми Ferodamant
  • Дата створення Дата створення
Спесальная служба будет ходить на чай по гостям и расспрашивать детей соседей что те видели в квартире... были ли иконки над компьтером, или какой свечей палили когда было отключено электричество.
Рабочие места опять таки.

Ага если требования не выполнены: тем кому за 50 кастрация остальным обрезание, женщинам ещё не придумал:D

А толку с кастрации... налог на иконки над компьютером выгоднее государству.
Из налога можно оплачивать тех полицейских, которые останутся тут и не поедут в Парижу и будут следить за местной чистотой.

Да там крохоборы похлеще гайцов и налоговиков будут, таможня и та задних пасет.

Запретим церковь и что тогда? Новый вид мошеничества!

Просто оставлю это здесь хатынка метрополита павла

Именно так церковь есть мошенеческая организация, которая должна быть запрещена в любой форме.

Полностью запрещать нельзя никакие религии, за исключением сект. А вот обложить налогом стоит. запретить в школах это да но при этом внести обязательный урок религиееведение.

не щас . а сейчас ОБЯЗАНЫ платить эти боровы в рясе . и больше . чем остальные и акцыз еще на свечи надо ввести

Просто оставлю это здесь хатынка метрополита павла
да сильно жирно коты в масле валяются :yahoo:

Со 2-й минуты

Вот Вы все такие тут блин умные :) петиция-налоги-зажравшиеся попы.... а зачем Вам это все? Зачем пользуетесь услугами? Умер человек - вырыли яму и закопали, и забыли, зачем вам Поп!? зачем услуги, по вашему мнению "мнимые" и которые никто проверить не может!? А как пасху святить, так самые первые в ряду, и попробуй Вам на ногу случайно наступи так сразу столько гнева, что мол "куда прешь без очереди я тут стою и сейчас на меня поп воды нальет чудодейственной и я стану самый здоровый и все будет зашибись..."...., даже не смешно, грустно, что столько в мире проблем а вы чужие деньги готовы считать, и жаба давит, что кто-то зарабатывает, да если б вы знали сколько эти самые попы (я не говорю за всех, бывают всякие) отдают и помогают нуждающимся......

Радует одно, что этот высер неадекватного индивида поддержало менее 0,007 % населения Украины... :)

Останнє редагування:
Они ведут финансовую деятельность.Пусть платят.

Они ведут финансовую деятельность.Пусть платят.

Вы не переживайте многие платят, и много платят, только не в казну ворью, которое с этого в карман себе точно положат, а непосредственно по назначению - нуждающимся!

покрестить ребёнка - 400 грн, ёпта!!!!! хотя если их налогом обложить, то дороже ещё станет этот обряд

Вы не переживайте многие платят, и много платят, только не в казну ворью, которое с этого в карман себе точно положат, а непосредственно по назначению - нуждающимся!

А кто эти нуждающиеся?

Название и задумка хорошая, но само содержание петиции, по сути, похоже на труд душевнобольного

Хунта по указке протестантских пасторов гнобит и унижает православную церковь и всех верующих! Начало судного дня, молимся братья, диявол, властелин мира силен, но те с кем Бог выдержит это испытание!

Назад
Зверху Знизу