Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция: Обложение попов налогом.

• Автор теми Автор теми Ferodamant
  • Дата створення Дата створення
Самый прибыльный на планете бизнес - это РЕЛИГИЯ!
Второй, по бабкам, *******.
Третий - ******. (с)

В первом не сомневаюсь, а вот по пункту 2 и 3 сомнения :) никак не могу определить какое зло большее...

Подкинуть дровишек

Настоятель Киево-Печерской Лавры митрополит Павел выразил свое возмущение работой журналистов, которые "пытаются его поймать на территории Киево-Печерской Лавры".
Свое обращение владыка Павел адресовал журналистам, которые "не дают ему прохода на территории святыни".
Они выскакивают из-за деревьев, с машин, суют свои телефоны в уста, чтобы я ответил им то, что они хотят услышать... Я знаю, что это заказ и они выполняют чью-то волю. Но как обидно, что эти люди, которых вы видите в Интернете, ведут позорную миссию против своих коллег-журналистов, — сказал он.
Священнослужитель вспомнил также историю журналистки, которая якобы когда-то побила его ногами, а потом не смогла родить.
По словам митрополита Павла, это "Господь показал чудо и не удостоил ее стать матерью".

много ебурлы в петиции не пройдет инфа 100%, а так идея в целом очень даже годная

Подкинуть дровишек

А я задублирую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

32629513.jpg

"Ой, ты, фикус мой, фикус; фикус религиозный!"©

налог на недвижимость им как всем. тогда будет ясно где церковь с прихожанами а где супербезналоговый бизнес.

ахах, ннп - налог на поповничество, весьма отличная идея =)

Зачем петиция не давайте денег этой шарашкиной конторе сами отомрут моргнуть не успеешь

Зачем петиция не давайте денег этой шарашкиной конторе сами отомрут моргнуть не успеешь
я вообще последний раз был в такой конторе лет 10 назад, на экскурсии. да, а многие туда идут и приличные денежки несут..

Значит ****. Привет СССР и КГБ, НКВД, ГУЛАГ, и т.д. там такие пункты шо даже неверующий охуеет. Сталин и Ленин покажутса ангелами.

HTML:
5.1. У сім'ях, де є неповнолітні діти, 
заборонена будь-яка релігійна атрибутика. 
Як то: ікони, свічки, хрести, чотки, біблія, 
коран, релігійна література, плакати, фільми
 та ін. Забороняються також будь-які 
розмови на релігійні теми.

6. Зовнішній вигляд релігійних закладів не 
повинен ніяк виділятися серед інших
 будівель. Інакше це може образити
 невіруючих громадян. Всередині
 приміщення можуть бути оформлені за 
бажанням віруючих. Існуючі храми, церкви,
 дзвіниці, що мають явні зовнішні ознаки 
релігійності, повинні бути націоналізовані і 
перетворені в музеї.

4. Носіння релігійного одягу, головних уборів
, одягу з релігійною символікою, хрестів, 
чоток та ін. В публічних місцях заборонено. 
Це може образити почуття невіруючих. Ці 
предмети можуть використовуватися тільки
 усередині релігійних закладів.

Я хуею, ещебы ******** до писали, как наказание. А нарушением прав человека попахивает. Ещё нашлось 2656 *****ов шо подписали. Тут ведь **** не про налог, он только прикрытие. Еслибы только налог то я за, а за это можно и яйца вырвать.

Там только 2 пункта об налогообложении, все остальное чистой воды запрет храмов всех религии, атрибутики, и вероисповидания. А также конституция, права человека.?

Как то очень похоже на дискриминацию и пропаганду от северного соседа.

И не забыть убрать льготу на газ. Пусть их божий дух согревает.
какая льгота? необходимо приравнять их к промышленным объектам.

Нахрен все эти конторы разогнать, закрыть, а за пропаганду либо штраф либо срок!!!

Останнє редагування:
кроме обложения попов налогом (что всячески поддерживаю), там еще написано куча всякой херни, не связанной с налогообложением :)

Согласна.
Пару пунктов нормальных там еще есть:

5.3. У шкільних навчальних та інших закладах заборонено вивчення всього, що пов'язано з релігією, крім історичного контексту. Вхід священнослужителям у дитячі установи заборонений. У дитячих установах заборонена будь-яка релігійна атрибутика, одяг, предмети.

10. Державним чиновникам будь-якого рівня забороняється в робочий час брати будь-яку участь у церковному житті і поява в релігійних установах.

А остальное - глупость.

ТС, почему считаете возможным, вмешиваться в семью, и как планируется, например, контролировать выполнение п.5.1?

Точно также как это выполнялось на протяжении 75 лет НКВД а потом и КГБ.

Согласна.
Пару пунктов нормальных там еще есть:

5.3. У шкільних навчальних та інших закладах заборонено вивчення всього, що пов'язано з релігією, крім історичного контексту. Вхід священнослужителям у дитячі установи заборонений. У дитячих установах заборонена будь-яка релігійна атрибутика, одяг, предмети.

10. Державним чиновникам будь-якого рівня забороняється в робочий час брати будь-яку участь у церковному житті і поява в релігійних установах.

А остальное - глупость.

ТС, почему считаете возможным, вмешиваться в семью, и как планируется, например, контролировать выполнение п.5.1?
Спесальная служба будет ходить на чай по гостям и расспрашивать детей соседей что те видели в квартире... были ли иконки над компьтером, или какой свечей палили когда было отключено электричество.
Рабочие места опять таки.

Назад
Зверху Знизу