Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция: Обложение попов налогом.

• Автор теми Автор теми Ferodamant
  • Дата створення Дата створення
Ты для десятину принёс?
А если найду?

Останнє редагування:
типа церкви "марии деви христос", но увы, "это же памятник, кто его посадит"

Чё, вона, в России "бога Кузю" взяли. РПЦ не терпит конкурентов! :увага:

pic_91db5467768def342f92fb8631cace6a.jpg

Офигенная петиция, голосую за! Давно пора этих зажравшихся *****асов приструнить. ТС, плюс тебе в репу.

государство их сделало безналоговыми и они этим удачно пользуются, беспошлины безналоговы и безнаказаны... вот их основные суперприбыли, от свечек до алкоголя и сигарет. в маштабах экономик страны.

Ты - мне, я - тебе. Взамен держава получает отуплённый электорат. Ждущий ништяков папизже, под крышкой гроба. "Господь терпел - и нам велел!"

А вообще все правильно.Кто и где это придумал,что церковь не должна платить налогов?Если бы в церкви все делали бесплатно-крещение и другие обряды,свечки и иконы раздавали бесплатно,в принципе как и должно быть,тогда нет проблем-никаких налогов.Но если вы гребете деньги за все,извините вы должны платить налоги
А вы знаете во што выливается содержание одного прихода? А то што на один приход с прибылью приходится два три с отрицательным балансом...
А иконы, фрески, здания- все надо восстанавливать и содержать...
Крестные хода, обряды едрать...
Вот в Одессу на море едете, платите ж? А дорога к Господу она длиннее и дороже.
То то жо...

Свечки - пускай. Статья дохода. Но вот отпевание за 500 гривен - извините. полная бесстыжесть.
Ну что с попов взять? Вся церковь - ООО на дойке.
А государство? Хм.. Не смешите. Вот мы все платим в ПФ, а кто то отчитался хоть раз за него?

креста на вас нет

5AlQt2Un-lg.jpg

пздц...
я даже не заметил как мне перевод брауз сделал

и там реально россия написано
когда поправил, то таки же Украина:rolleyes:

буду считать что всея эта херня с петициями до одного места пока не узаконят первые две

О, как ты быстро спекся и слинял. Но интернет - это такая хрень, что все твои высеры хранит
при чем тут спекся
реально не заметил

Объясняю не для тебя, а для нормальных людей.
Когда заметил, так сразу и удалил, шо херню подумал.

Вы святотатцы. Эти люди ведут неустанную борьбу с диаволом за ваши души.

а что там при регистрации, чуть ли не все паспортные данные требуют

Вы думаете, что у них доход от того, что люди им последнее отдают, да это слезы... государство их сделало безналоговыми и они этим удачно пользуются, беспошлины безналоговы и безнаказаны... вот их основные суперприбыли, от свечек до алкоголя и сигарет. в маштабах экономик страны.

Назад
Зверху Знизу