Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция о запрете курения на балконе.

• Автор теми Автор теми Мачете
  • Дата створення Дата створення
Я за полный запрет табакокурения и уголовную ответственность за продажу сигарет. Производство только на экспорт.

Я за, но в курящей стране такое практически невозможно. Во-первых это выгодно слишком многим, во-вторых если запретить продавать, то будет как случилось во времена "сухих законов".

т.е. семья и квартира курильщика от его вредной привычки страдать не должны, а вот соседи и их квартиры - обязаны? интересная логика у товарищей.

То есть, человеку надо курить в квартире? Мол, вы, семья, обязаны теперь терпеть, ведь живем вместе.

Предлагаю новую петицию - запретить курить при определенном направлении ветра :D
Если он задует в окно соседям - штраф. Безветренная погода - хоть укурись.

Я против ээтой петиции.
Не курю.
Я за полный запрет табакокурения и уголовную ответственность за продажу сигарет. Производство только на экспорт.

фигня это все

Это как? Запретить человеку курить...

ну хорошо...запретить курить на балконе...
а вот я буду курить в комнате своей собственной квартиры при открытом окне - мне запрещать открывать окна???!!! а не пошли бы вы на хер!!! ;)

херней страдаете господа.

Петиция о запрете курения на балконе

Но, в случае с курением на балконах, всю мерзость затягивает в верхние квартиры
В таком случае в петицируемом запрете должна быть оговорка: "... за исключением балконов верхнего этажа в данном доме."
Ведь тогда вся мерзость улетучивается вверх - вплоть до стратосферы.
Раздел же наш называется "Петиции Харькова".
Города, то есть.
Нашего.
А стратосфера - она ж уже во всепланетной юрисдикции.
И писать тогда нужно прямиком в Спортлото... то есть - в ООН, конечно, простите, оговорочка вышла... ;)

И вообще много ещё разных нюансов.
Про лоджии я уж не буду - сочтут ещё за троллинг, не ровён час... :rolleyes:
А вот, к примеру, если этот балкон(лоджия) застеклён?
И его жилец курит там (ну, представим...) не открывая створки остекления?
То есть исключительно ВНУТРИ своей суверенной приватной жилплощади.
Но ведь всё же на территории балкона.
И, наоборот, представим: вот некто курит, высунувшись из открытого окна.
Своей законной, опять же, квартиры.
И дым, сволочь, выдыхает не внутрь комнаты\кухни - наружу. В окна вышеживущих куревоненавистников. :angry:
Но ведь - не на балконе же?
Выходит, тогда можно?

Отлично было бы.. Если бы реально можно было запретить.

КАК? Как можно запретить курить? Перестаньте дышать! Я запрещаю Вам дышать!

В таком случае в петицируемом запрете должна быть оговорка: "... за исключением балконов верхнего этажа в данном доме."

Все курильщики к соседям на верхние этажи!!! :yahoo:

еще бы понял - штраф за обстрелы сигаретными бычками балконы нижних этажей, но личный балкон - не общественное место, баста! ...

ну хорошо...запретить курить на балконе...
а вот я буду курить в комнате своей собственной квартиры при открытом окне - мне запрещать открывать окна???!!! а не пошли бы вы на хер!!! ;)

херней страдаете господа.

у убыточных свои проблемы, пускай трусятся
я бы вообще запретил и посносил муравейники панельные:)

как будет проходить процедура штрафования?
к примеру :
живу на 4 этаже 9-ти этажки
курю на застекленном балконе сидя на табуретке ,выпуская дым изо рта открытое окно
меня с земли не видно ,
вы вызываете участкового и подымаетесь ко мне на этаж , звоните в звонок, я вижу вас в глазок и шлю нахер!
Доказательств что курил именно я нет , за руку меня не взяли , в квартиру кого попало не пущу, вообщем идите все в ****
Тему можно закрывать ибо бред

пы сы
могу предложить папу ******** ,:ги:

Объясни на своем примере ***, кроме желания поднять заниженную самооценку, заводить заведомо вредную привычку?
обьясни, *** покупать обувь за 1000, если можно взять за 300 две пары, кроме поднятия своей никчемной самооценки
или покупать телефон за 10 000 +- при доходах 2000 - ******
или носить часы за 1000 долл, если можно и без них

или объясни зачем пьешь алкоголь, кроме того чтобы забыться на время о своей никчемной жизни, нормальному человеку этого же всего не надо

А какая польза от курения?
никакой

нет

Мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи.
вы что охуели жировать? в стране кризис и война а они веселятся и шикуют!

вы что охуели жировать? в стране кризис и война а они веселятся и шикуют!

Обувь за 150 сноситься за месяц. Обувь за 1000 за 3 года.
Итого чтобы проходить в обуви за 150 в течении 3 лет нужно 5400 грн. Покупаю обувь за 1000 вместо 150 - экономим 4400 грн. И это если не считать вред для здоровья от некачественной обуви.

Обувь за 150 сноситься за месяц
ну знаешь, половина за 500 - месяц, половина за 200 - месяца 3-4 и потом будем посмотреть
адидас торшен при 8 грн - долл. с распродажи с заклеенными ценниками начиная от 1800 - толком в них и не ходил как растоптались, завонялись и затёрлись, но да, года 3 еще можно гасать в тряпье пока не протрутся до дыр

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отношение к курению у населения разное.
Мое мнение - пусть травятся, если не мешают окружающим.
Но, в случае с курением на балконах, всю мерзость затягивает в верхние квартиры, что летом, в условиях перманентного проветривания, совсем уж не комильфо.
Я не говорю о маленьких детях, которым приходится смалу вкушать прелести быдлловатости общества.
P.S. Поддержал.
а где тогда курить?

КАК? Как можно запретить курить? Перестаньте дышать! Я запрещаю Вам дышать!
Что за идиотское сравнение? Дышать - жизненная необходимость. Курение не является необходимостью, наоборот, это прямой и значительный вред собственной жизни и жизни окружающих.

Назад
Зверху Знизу