Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция о запрете курения на балконе.

• Автор теми Автор теми Мачете
  • Дата створення Дата створення
Я за полный запрет табакокурения и уголовную ответственность за продажу сигарет. Производство только на экспорт.

Я за, но в курящей стране такое практически невозможно. Во-первых это выгодно слишком многим, во-вторых если запретить продавать, то будет как случилось во времена "сухих законов".

т.е. семья и квартира курильщика от его вредной привычки страдать не должны, а вот соседи и их квартиры - обязаны? интересная логика у товарищей.

То есть, человеку надо курить в квартире? Мол, вы, семья, обязаны теперь терпеть, ведь живем вместе.

Предлагаю новую петицию - запретить курить при определенном направлении ветра :D
Если он задует в окно соседям - штраф. Безветренная погода - хоть укурись.

Я против ээтой петиции.
Не курю.
Я за полный запрет табакокурения и уголовную ответственность за продажу сигарет. Производство только на экспорт.

фигня это все

Это как? Запретить человеку курить...

ну хорошо...запретить курить на балконе...
а вот я буду курить в комнате своей собственной квартиры при открытом окне - мне запрещать открывать окна???!!! а не пошли бы вы на хер!!! ;)

херней страдаете господа.

Петиция о запрете курения на балконе

Но, в случае с курением на балконах, всю мерзость затягивает в верхние квартиры
В таком случае в петицируемом запрете должна быть оговорка: "... за исключением балконов верхнего этажа в данном доме."
Ведь тогда вся мерзость улетучивается вверх - вплоть до стратосферы.
Раздел же наш называется "Петиции Харькова".
Города, то есть.
Нашего.
А стратосфера - она ж уже во всепланетной юрисдикции.
И писать тогда нужно прямиком в Спортлото... то есть - в ООН, конечно, простите, оговорочка вышла... ;)

И вообще много ещё разных нюансов.
Про лоджии я уж не буду - сочтут ещё за троллинг, не ровён час... :rolleyes:
А вот, к примеру, если этот балкон(лоджия) застеклён?
И его жилец курит там (ну, представим...) не открывая створки остекления?
То есть исключительно ВНУТРИ своей суверенной приватной жилплощади.
Но ведь всё же на территории балкона.
И, наоборот, представим: вот некто курит, высунувшись из открытого окна.
Своей законной, опять же, квартиры.
И дым, сволочь, выдыхает не внутрь комнаты\кухни - наружу. В окна вышеживущих куревоненавистников. :angry:
Но ведь - не на балконе же?
Выходит, тогда можно?

Отлично было бы.. Если бы реально можно было запретить.

КАК? Как можно запретить курить? Перестаньте дышать! Я запрещаю Вам дышать!

В таком случае в петицируемом запрете должна быть оговорка: "... за исключением балконов верхнего этажа в данном доме."

Все курильщики к соседям на верхние этажи!!! :yahoo:

еще бы понял - штраф за обстрелы сигаретными бычками балконы нижних этажей, но личный балкон - не общественное место, баста! ...

ну хорошо...запретить курить на балконе...
а вот я буду курить в комнате своей собственной квартиры при открытом окне - мне запрещать открывать окна???!!! а не пошли бы вы на хер!!! ;)

херней страдаете господа.

у убыточных свои проблемы, пускай трусятся
я бы вообще запретил и посносил муравейники панельные:)

как будет проходить процедура штрафования?
к примеру :
живу на 4 этаже 9-ти этажки
курю на застекленном балконе сидя на табуретке ,выпуская дым изо рта открытое окно
меня с земли не видно ,
вы вызываете участкового и подымаетесь ко мне на этаж , звоните в звонок, я вижу вас в глазок и шлю нахер!
Доказательств что курил именно я нет , за руку меня не взяли , в квартиру кого попало не пущу, вообщем идите все в жопу
Тему можно закрывать ибо бред

пы сы
могу предложить папу покурить ,:ги:

Объясни на своем примере нах, кроме желания поднять заниженную самооценку, заводить заведомо вредную привычку?
обьясни, нах покупать обувь за 1000, если можно взять за 300 две пары, кроме поднятия своей никчемной самооценки
или покупать телефон за 10 000 +- при доходах 2000 - идиоты
или носить часы за 1000 долл, если можно и без них

или объясни зачем пьешь алкоголь, кроме того чтобы забыться на время о своей никчемной жизни, нормальному человеку этого же всего не надо

А какая польза от курения?
никакой

нет

Мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи.
вы что охуели жировать? в стране кризис и война а они веселятся и шикуют!

вы что охуели жировать? в стране кризис и война а они веселятся и шикуют!

Обувь за 150 сноситься за месяц. Обувь за 1000 за 3 года.
Итого чтобы проходить в обуви за 150 в течении 3 лет нужно 5400 грн. Покупаю обувь за 1000 вместо 150 - экономим 4400 грн. И это если не считать вред для здоровья от некачественной обуви.

Обувь за 150 сноситься за месяц
ну знаешь, половина за 500 - месяц, половина за 200 - месяца 3-4 и потом будем посмотреть
адидас торшен при 8 грн - долл. с распродажи с заклеенными ценниками начиная от 1800 - толком в них и не ходил как растоптались, завонялись и затёрлись, но да, года 3 еще можно гасать в тряпье пока не протрутся до дыр

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отношение к курению у населения разное.
Мое мнение - пусть травятся, если не мешают окружающим.
Но, в случае с курением на балконах, всю мерзость затягивает в верхние квартиры, что летом, в условиях перманентного проветривания, совсем уж не комильфо.
Я не говорю о маленьких детях, которым приходится смалу вкушать прелести быдлловатости общества.
P.S. Поддержал.
а где тогда курить?

КАК? Как можно запретить курить? Перестаньте дышать! Я запрещаю Вам дышать!
Что за идиотское сравнение? Дышать - жизненная необходимость. Курение не является необходимостью, наоборот, это прямой и значительный вред собственной жизни и жизни окружающих.

Назад
Зверху Знизу