Петиция о Мирном Майдане

• Автор теми Автор теми Vol440k
  • Дата створення Дата створення
А где прикажете их брать? К олигархам на поклон идти, чтобы им потом принадлежал и Портал, и его результаты?

А где прикажете их брать? К олигархам на поклон идти, чтобы им потом принадлежал и Портал, и его результаты?

ты же умный, ты придумал, не один день думал)))) Бюджет не резиновый, в нем дыра на дыре. Хоть посчитал сколько и чего тебе для реализации проекта нужно? Денег, людей, оборудования, помещений? Ладно деньги, но остальное где брать будешь придумал? А обслуживание всего этого сколько будет стоить? А какова выгода от реализации проекта будет? Материальная, а не эфемерное "власть прислушается".
деньги,конечно, можно было бы перенаправить от сайтов официальных нынешних, но для начала ж нужно доказать что они не работают или не эффективны. А для этого нужно изучить предмет глубоко...

Это не бизнесовый проект априори, так что выгода измеряется не в материальных единицах.
Такой всеукраинский Портал будет иметь следующие функции:
* Форум, где обсуждаются идеи, законы, предложения. Здесь задаются вопросы к власти, а власть в свою очередь дает разъяснения своих действий.
* Форма для подачи жалоб и сигналов о нарушениях на местах, с обязательной реакцией.
* Модуль для публикации деклараций о доходах, биографий, программ чиновников. Чтобы в любой момент мы могли видеть, какие обещания выполнены, какие нет, и "чем дышит" чиновник.
* Модуль проведения соцопросов и консультативных референдумов.
* Модуль для публикации отчетов о проделанной работе чиновников, ведомств. С возможностью комментирования.
* В перспективе можно будет даже проводить настоящие выборы, без таких больших бюджетов на их организацию.

Когда будет создан такой мост между народом и властью, с определенными обязательствами с обоих сторон - это станет важным инструментов для гражданского общества. Люди будут вовлекаться в дела государства, т.к. установится полноценная связь в направлении "народ-власть". (Сейчас она очень дискретная, затрудненная, а иногда ее просто нет). Власть может более уверенно опираться на мнение людей при принятии решений, а нам будет легче оценивать власть и менять ее. Мы сможем просто и легко подавать свои идеи и пожелания в любую ветвь власти, а не только к Президенту, только с "раскруткой" на 25000 голосов. Для этого не нужно будет рисковать и мерзнуть на Майданах. Для того, чтобы стать полноценным участником гражданского общества, нам достаточно будет иметь желание, ум и интернет.

Это не бизнесовый проект априори, так что выгода измеряется не в материальных единицах.

:D
проект должен приносить выгоду, а не быть говорылы-балакалы-силы-та-й заплакалы... площадок для *****деть - уже и так выше крыши) 10 минут с премьером, порталы службы, электронные всякие документообороты, форумы.
Выгоду всегда можно выразить материально))) Думайте.

kctx355.jpg

:D
проект должен приносить выгоду, а не быть говорылы-балакалы-силы-та-й заплакалы... площадок для *****деть - уже и так выше крыши) 10 минут с премьером, порталы службы, электронные всякие документообороты, форумы.
Выгода в улутшении жизни.:) Это в общем.:)

А какую выгоду приносит ваше пребывание на форуме и придирчивая критика, увод дискуссии в сторону, троллинг? Вот даже подписались на эту тему, вам стало быть она интересна для чего-то, и времени у вас достаточно. Объясните свою мотивацию, если не секрет, конечно.

Вы уже изъяснили свою позицию про эту петицию. Подписывать ее отказываетесь. Задаете вопросы, ну скажем так, провокационные, не совсем корректные. Предлагать ничего не предлагаете (не считая "пойти поюзать мертвые формы обратно связи в 1000 ведомств, и доказать что они точно мертвые") :).

Даже так. Я от вас не прошу указать в цифрах, но хотя бы в словах.

Не секрет. Хочу, чтобы Вы начали думать. А не просто прожектерствовать и претендовать и на мои деньги тоже.
В чем некорректность моих вопросов? В том,что пытаюсь заставить думать, а не просто выдумывать?
Сколько форм обратной связи оказались мертвыми? Каких ведомств?
Кстати, не подписпалась)) Так нахожу)))

Любую идею можно назвать прожектерством, если есть склонность к этому. Просто один человек увидит в ней рациональное зерно, поддержит, возможно где-то покритикует во благо идеи, для ее укрепления. А другой будет только тормозить, пессимизировать, отметать ее на корню (способов этому много, и среди них много на первый взгляд "рациональных").

И зависит это мало от самой идеи, но в основном от человека. По этой причине люди очень много теряют возможностей, стремясь как можно дольше сохранить стабильную, знакомую, не двигающуюся систему, свою зону комфорта. Они готовы защищать ее даже тогда, когда энергия, которая для этого требуется, превосходит в разы ту, которая была бы необходима для улучшения их жизни, движения вперед.

ТС, ты забыл в какой ты стране живёшь? что изменит или вообще на что повлияет то, о чём ты написал? обьясни!

ТС, ты забыл в какой ты стране живёшь? что изменит или вообще на что повлияет то, о чём ты написал? обьясни!
Не забыл. Но я хочу, чтобы нам стало жить лучше. Нужно поддерживать инициативы и верить, что они сработают. В итоге выиграют все. Даже те, кто палец о палец не ударил, и только ****ял активистов - они тоже выиграют.

Любую идею можно назвать прожектерством, если есть склонность к этому. Просто один человек увидит в ней рациональное зерно, поддержит, возможно где-то покритикует во благо идеи, для ее укрепления. А другой будет только тормозить, пессимизировать, отметать ее на корню (способов этому много, и среди них много на первый взгляд "рациональных").

И зависит это мало от самой идеи, но в основном от человека. По этой причине люди очень много теряют возможностей, стремясь как можно дольше сохранить стабильную, знакомую, не двигающуюся систему, свою зону комфорта. Они готовы защищать ее даже тогда, когда энергия, которая для этого требуется, превосходит в разы ту, которая была бы необходима для улучшения их жизни, движения вперед.

снова блаблабля...и ничего конкретного
обвинять других в своей неудаче так просто

Останнє редагування:
А что у вас конкретного?

А что у вас конкретного?

Повторяю конкретный вопрос:
Сколько форм обратной связи Вы опробовали? Сколько оказались не эффективными?

Вы же не можете ответить? Правда? И это ведь не я сюда пришла голоса просить?

Я ничего у вас не прошу. А в том, что я написал в петиции и здесь в теме - есть достаточно информации для принятия решения подписать или нет. И я не обязан вам предоставлять аудит форм обратной связи всех сайтов домена орг.уа. Я не ставил себе такой задачи.

Я ничего у вас не прошу. А в том, что я написал в петиции и здесь в теме - есть достаточно информации для принятия решения подписать или нет. И я не обязан вам предоставлять аудит форм обратной связи всех сайтов домена орг.уа. Я не ставил себе такой задачи.

т.е. это я сюда пришла с "подпишите петицию"?
это я собираюсь финансировать прожект из бюджета?
всех? я спрашиваю еще раз: сколькими вы воспользовались?

Назад
Зверху Знизу