Статус: Офлайн
Повідом.: 1823
Повідом.: 1823
Вы чего-то от меня хотите, я никак не пойму, чего именно. У Вас, видимо, просто есть потребность кем-то руководить. Но, для того, чтобы руководить, надо, чтоы кто-то дал денег. Я ничего не получаю от беседы с Вами, поэтому, еще раз прошу, пожалуйста. Не руководите, не берите "на слабо" и вообще - займитесь чем-то более полезным, чем приставать к людям, которые лично Вам ничего не должны, с непонятными инсинуациями.

Предлагает военком, явиться по повестке. Мне больше нравится высказываться в предположительном тоне, чего и Вам советую. "Было бы неплохо, если бы" - олдин из полезных речевых оборотов для Вас. Постарайтесь им овладеть, рекомендую, точнее, предполагаю, что, если Вы этим оборотом овладеете, то все только выиграют..
Извиняюсь за излишний напор, видно это вас обидело. Но я не хотела ни обидеть вас ни оскорбить. С вашей критикой соглашусь. Возьму к сведению. Я иногда не принимаю во внимание как результат общения возможные негативные чувства оппонента, согласна, это минус.
Но честно говоря, ваше нежелание "дела" меня несколько разозлило. Жаль, что вы не поняли мой ответ правильно, а оскорбились.
Спасибо и на этом.Хорошо, я подумаю. Как-нибудь.
Видите, Вас все время заносит в производственную сферу. Но мы же с Вами не на работе. Дайте денег - все изменится.
Это был лишь пример эффективности внесенного предложения.
С чего вы взяли, что у меня есть деньги на оплату ваших услуг?
Разве речь шла о работе и о наеме сотрудников?!
Вы что-то перепутали.
Речь шла (и идет) о сознательности граждан Украины. О желании этих граждан жить в правовом государстве, и о способности этих граждан влиять на это ПРЕЖДЕ ВСЕГО своими действиями.
О какой оплате речь? Разве деньги - в смысле патриотизма - это стимул?!

Вы не неправильно меня поняли. Я не могу от вас что-то требовать. Я могу лишь предложить - использовать свои знания и опыт во благо своей страны.нет, тут я Вам ничем не обязан и не буду делать то, что Вы от меня почему-то начали требовать.
А делать вам это или нет - это ТОЛЬКО ВАШ выбор!
ПОэтому усилия следует прикладывать к непосредственному решению собственных проблем, а уж потом - к решению проблем страны.
Тогда, конечно, вам нужно в первую очередь заниматься своими проблемами, раз вы так видите путь к лучшему будущему страны)
Только я сомневаюсь, что при таком подходе КАЖДОГО (который на данный момент и существует) наша страна станет свободным и правовым государством.
Дак не подтягивается никто, кроме троллей. Никому не интересно ничего знать. Никакого научного ****иза в среде нашей самовлюбленной общественности. Один прогрессивный гражданин на десятки тысяч ******ов. И даже этот прогрессивный гражданин, хоть и понимает, кто его враги, а кто друзья, но даже он не хочет ничему учиться и ни во что вникать. Вот с чем неплохо было бы начать бороться нам всем, и Вам в том числе.
При вашем подходе это и не удивительно
Мне достаточно того, что я увидел несоклько раз. Мне ясно, в какой форме они проходят, в каких тонах происходит там обсуждения. Вникать мне незачем, ввиду бесполезности сией формы общественного сознания в нашем шлубоко феодальном обществе.
Вы противоречите сами себе? Сначала предлагаете общественные слушания развить в нашей стране. А после пишете что это бесполезно?
То есть сначала выдали, а потом подумали?)
Давно занимаюсь собой, лет уже как 25, и не безрезультатно. Однако, слабое звено у нас в другом. В безразличии, глупости, трусости, антигуманизме миллионов граждан.
И как предлагаете это изменить?