Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Вы чего-то от меня хотите, я никак не пойму, чего именно. У Вас, видимо, просто есть потребность кем-то руководить. Но, для того, чтобы руководить, надо, чтоы кто-то дал денег. Я ничего не получаю от беседы с Вами, поэтому, еще раз прошу, пожалуйста. Не руководите, не берите "на слабо" и вообще - займитесь чем-то более полезным, чем приставать к людям, которые лично Вам ничего не должны, с непонятными инсинуациями.

:) Ну вы даете, marchenko! С чего это вы взяли, что я собираюсь вами руководить?! Это была просто обычная критика. Так сказать - взгляд со стороны.

Предлагает военком, явиться по повестке. Мне больше нравится высказываться в предположительном тоне, чего и Вам советую. "Было бы неплохо, если бы" - олдин из полезных речевых оборотов для Вас. Постарайтесь им овладеть, рекомендую, точнее, предполагаю, что, если Вы этим оборотом овладеете, то все только выиграют..

Извиняюсь за излишний напор, видно это вас обидело. Но я не хотела ни обидеть вас ни оскорбить. С вашей критикой соглашусь. Возьму к сведению. Я иногда не принимаю во внимание как результат общения возможные негативные чувства оппонента, согласна, это минус.

Но честно говоря, ваше нежелание "дела" меня несколько разозлило. Жаль, что вы не поняли мой ответ правильно, а оскорбились.

Хорошо, я подумаю. Как-нибудь.
Спасибо и на этом.

Видите, Вас все время заносит в производственную сферу. Но мы же с Вами не на работе. Дайте денег - все изменится.

Это был лишь пример эффективности внесенного предложения.
С чего вы взяли, что у меня есть деньги на оплату ваших услуг?
Разве речь шла о работе и о наеме сотрудников?!
Вы что-то перепутали.

Речь шла (и идет) о сознательности граждан Украины. О желании этих граждан жить в правовом государстве, и о способности этих граждан влиять на это ПРЕЖДЕ ВСЕГО своими действиями.

О какой оплате речь? Разве деньги - в смысле патриотизма - это стимул?!:confused:

нет, тут я Вам ничем не обязан и не буду делать то, что Вы от меня почему-то начали требовать.
Вы не неправильно меня поняли. Я не могу от вас что-то требовать. Я могу лишь предложить - использовать свои знания и опыт во благо своей страны.
А делать вам это или нет - это ТОЛЬКО ВАШ выбор!

ПОэтому усилия следует прикладывать к непосредственному решению собственных проблем, а уж потом - к решению проблем страны.

Тогда, конечно, вам нужно в первую очередь заниматься своими проблемами, раз вы так видите путь к лучшему будущему страны)

Только я сомневаюсь, что при таком подходе КАЖДОГО (который на данный момент и существует) наша страна станет свободным и правовым государством.

Дак не подтягивается никто, кроме троллей. Никому не интересно ничего знать. Никакого научного ****иза в среде нашей самовлюбленной общественности. Один прогрессивный гражданин на десятки тысяч ******ов. И даже этот прогрессивный гражданин, хоть и понимает, кто его враги, а кто друзья, но даже он не хочет ничему учиться и ни во что вникать. Вот с чем неплохо было бы начать бороться нам всем, и Вам в том числе.

При вашем подходе это и не удивительно

Мне достаточно того, что я увидел несоклько раз. Мне ясно, в какой форме они проходят, в каких тонах происходит там обсуждения. Вникать мне незачем, ввиду бесполезности сией формы общественного сознания в нашем шлубоко феодальном обществе.

Вы противоречите сами себе? Сначала предлагаете общественные слушания развить в нашей стране. А после пишете что это бесполезно?
То есть сначала выдали, а потом подумали?)

Давно занимаюсь собой, лет уже как 25, и не безрезультатно. Однако, слабое звено у нас в другом. В безразличии, глупости, трусости, антигуманизме миллионов граждан.

И как предлагаете это изменить?

Извиняюсь за излишний напор, видно это вас обидело.
Дело не в обиде. Просто мы зря тратим силы и время на ненужные разборки. А в это время гибнут люди - на дорогах и на войне. И причины того, что они гибнут, в конечном счете, одного рода.

Речь шла (и идет) о сознательности граждан Украины. О желании этих граждан жить в правовом государстве, и о способности этих граждан влиять на это ПРЕЖДЕ ВСЕГО своими действиями.
Так Вы не по адресу обращаетесь. В том-то и фишка, что ни от лично меня, ни от лично Вас ничего не зависит. Зависит от всего общества. И оттого, что я продам квартиру и на эти деньги организую слушания - никому легче не станет.

Наша победа - в просвещении. Тратьте силы не на борьбу со мной, а на просвещение тех, кто отмалчивается и остается в стороне, когда в стране творится кривосудие, не понимая, что в конечном счете пострадает каждый, и тот, кто молчал, и тот, кто не молчал.

Я вчера написал пост насчет диспропорции между результатами глосовалки и количеством людей, которые "вслух" защищают справедливость в этой теме. Вот где слабое место, сюда следует направлять усилия, как мне кажется.

Вы противоречите сами себе? Сначала предлагаете общественные слушания развить в нашей стране. А после пишете что это бесполезно?
То есть сначала выдали, а потом подумали?)
Каждый делает то, что в его силах. В моих силах было посмотреть ролики без перевода и понять, что это хороший способ защищать справедливость, о чем и сообщил. Дальше - дело за общественностью.

Хотят харьковчане уменьшить вероятность гибели под колесами обкуренных слетевших с катушек и нюх потерявших феодалов - должны активно защищать справедливоть - писать в форуме, вносить скромные 10-100 грн в фонд защиты Дронова, ходить на слушания, в конце концов, обсуждать данную вопиющую тему при каждом удобном случае.

Не хотят - ни я, ни Вы не в силах им помочь, пока сами не начнут понимать, что зависит все отк каждого, а не от "ватажка", "пахана" и прочего "папы".

Так что, мое дело - предупредить.

Твоя логическая цепочка хромает:D

Повторять все с начала еще раз ?

Я ленивый, потому ты с этим предложением повторять еще раз облезешь...

Актуально что скажут о 8.11 ПДД Адвокаты Заи в суде, а твое мнение и толкования академиков- мимо писсуара.

Речь шла (и идет) о сознательности граждан Украины.

О желании этих граждан жить в правовом государстве, и о способности этих граждан влиять на это ПРЕЖДЕ ВСЕГО своими действиями.

И как предлагаете это изменить?

Я так и сделал

Я вмешался для защиты ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ подсудимого на примере Заи - как первого шага к будущему правовому государству

Есть возражения ? Гы !

Повторять все с начала еще раз ?

Я ленивый, потому ты с этим предложением повторять еще раз облезешь...

Актуально что скажут о 8.11 ПДД Адвокаты Заи в суде, а твое мнение и толкования академиков- мимо писсуара.

Это твое мнение мимо писсуара. Кстати, по твоему определению, судя по тому, как ты написал ответ, ты понял, что с 8.11 ты протупил.

И если новые адвокаты З. будут действовать по твоей указке, и этот бред примется апелляционным судом, то будет совершенно ясно и понятно - что и этот суд является упрежденным тем же самым ..., ну что "зло" побеждает)) ты знаешь (поговорка от Яны-Андрея)

Дело не в обиде. Просто мы зря тратим силы и время на ненужные разборки. А в это время гибнут люди - на дорогах и на войне. И причины того, что они гибнут, в конечном счете, одного рода.

Совсем не зря. Вот мы выяснили, что вариант с общественными слушаниями для нашей страны не подойдет. Вы так определили уже.

Так Вы не по адресу обращаетесь. В том-то и фишка, что ни от лично меня, ни от лично Вас ничего не зависит. Зависит от всего общества. И оттого, что я продам квартиру и на эти деньги организую слушания - никому легче не станет.

Наша победа - в просвещении. Тратьте силы не на борьбу со мной, а на просвещение тех, кто отмалчивается и остается в стороне, когда в стране творится кривосудие, не понимая, что в конечном счете пострадает каждый, и тот, кто молчал, и тот, кто не молчал.

Вы думаете, что общественные слушания по стоимости потянут на квартиру... И что это один выпуск на ТВ или несколько? Гм... ну тогда, пожалуй, пока действительно рановато.

Как предлагаете их просвещать? Пообещать им денег, чтобы не молчали и не боялись говорить? К сожалению, здесь слишком много денег понадобится...

Я вчера написал пост насчет диспропорции между результатами глосовалки и количеством людей, которые "вслух" защищают справедливость в этой теме. Вот где слабое место, сюда следует направлять усилия, как мне кажется.

Почему же , таких людей было достаточно много и в этой теме, и в основной. Просто они наверное уже устали писать одно и то же. Что ж делать? Они всего навсего обычные люди, со своими проблемами, которые "ближе к телу", своему.

Каждый делает то, что в его силах. В моих силах было посмотреть ролики без перевода и понять, что это хороший способ защищать справедливость, о чем и сообщил. Дальше - дело за общественностью.

Если бы эти слушания были бы хотя бы в России, где менталитет похож, тогда другое дело. Но Америка, Европа, нам до них как до Києва пішки.

Хотят харьковчане уменьшить вероятность гибели под колесами обкуренных слетевших с катушек и нюх потерявших феодалов - должны активно защищать справедливоть - писать в форуме, вносить скромные 10-100 грн в фонд защиты Дронова, ходить на слушания, в конце концов, обсуждать данную вопиющую тему при каждом удобном случае.

Вы даже не объяснили суть и как эти слушания происходят? По каким обычно поводам, кто их организует? С чего вообще это началось, у них? И т.д. и т.п.
Ну и как вы видите организацию этого у нас, в постсоветской стране, с "богатым" уровнем коррупции?

Не хотят - ни я, ни Вы не в силах им помочь, пока сами не начнут понимать, что зависит все отк каждого, а не от "ватажка", "пахана" и прочего "папы".

Так что, мое дело - предупредить.

И что, по вашему, заставит их понимать?

Я так и сделал

Я вмешался для защиты ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ подсудимого на примере Заи - как первого шага к будущему правовому государству

Есть возражения ? Гы !

Да, ты молодец!:клас: Не побоялся выступить против всех, не побоялся стать белой вороной - а ведь все были против Заи (если не врали конечно, некоторые из всех)))

Но на этом твои достижения и заканчиваются.:(

Зайцева виновна - и она это отлично понимает, и большинство граждан это тоже отлично понимает.

А вот чем окончится дело Зайцевой в апелляционном суде - посмотрим.

А я предупреждал. Готовимся к новы убийствам. Точнее, продолжаем играть в "харьковскую рулетку", выходя на улицы города, где, на фоне безразличия общественности, выносят несправедливые приговоры виновным и невиновным.

Новые убийства по любому будут, если власти всерьез не возьмутся за порядок на дорогах. Вот тогда и количество гоняльщиков существенно изменится... в меньшую сторону, надо полагать)

Под Петицией в защиту Дронова уже 8012 подписей, а по подписантам 8027.
Жаль, что остался лишь 1 сутки. Как раз дело пошло, люди посредством сми стали узнавать, что существуют петиции...))
Кстати, Петиция не удалится, она будет находиться в архиве на сайте.

Под Петицией в защиту Дронова уже 8012 подписей, а по подписантам 8027.
Жаль, что остался лишь 1 сутки. Как раз дело пошло, люди посредством сми стали узнавать, что существуют петиции...))

Кстати, Петиция не удалится, она будет находиться в архиве на сайте.

Архив- это хорошо !

Будет видно, что нынешняя ВОВиция о помиловании Дрона не пользовалась поддержкой даже у *****-массы

Совсем не зря. Вот мы выяснили, что вариант с общественными слушаниями для нашей страны не подойдет. Вы так определили уже.
Я никак не определил. Но, что значит - "не подойдет"? Мы что, из другого теста? "Не тянем", "не в состоянии", "ума не хватает" - это я согласен. А "не подойдет" - это оправдание, чтобы ничего не делать.

Не надо изобретать велосипед. Это американцам было трудно 200 лет, пока они к свободе шли. Нам намного проще, ибо есть, где посмотреть и понять, как надо.

Вы думаете, что общественные слушания по стоимости потянут на квартиру... И что это один выпуск на ТВ или несколько? Гм... ну тогда, пожалуй, пока действительно рановато.
Речь не о том, сколько что стоит. А о том, кто должен это финансировать. Ясно, что не единицы активистов.

Дело сдвинется тогда, когда люди будут понимать, что выгоднее потратитть часть рабочего времени или денег на улучшение страны, и тогда стоимость нашей рабочей силы заметно увеличится.

Как предлагаете их просвещать? Пообещать им денег, чтобы не молчали и не боялись говорить? К сожалению, здесь слишком много денег понадобится...
Как можете, так и просвещайте. У меня нет педагогического образования.

Если бы эти слушания были бы хотя бы в России, где менталитет похож, тогда другое дело. Но Америка, Европа, нам до них как до Києва пішки.
Если не стремиться ничего достичь, никогда и не достигнем.

Вы даже не объяснили суть и как эти слушания происходят? По каким обычно поводам, кто их организует? С чего вообще это началось, у них? И т.д. и т.п.
Так я и не изучал проблему глубоко. Тут и изучать не надо особо, все должно само собой получиться. Главная проблема не в отсутствии понимания технологии. Главная проблема в отсутствии желающих отстаивать справедливость. ТИвичная проблема для феодального общества.

Ну и как вы видите организацию этого у нас, в постсоветской стране, с "богатым" уровнем коррупции?
Никакая коррупция не мешает простому гражданину написать мнение в форум, пожертвовать на благое дело 50 грн, прийти на мероприятие в поддержку справедливого приговора и т.д.

Поэтому я никак не вижу. Никакими пояснениями мы не в состоянии искоренить в людях пассивность, трусость, подлость, безразличие и т.д.

И что, по вашему, заставит их понимать?

Как там в поговорке? Если не работает голова - страдает ******а. Вот пострадавшая собственная ******а, как мне сдается, и может заставить кого-то что-то понимать. Лучше, конечно, до страдание ******ы дело не доводить. Но тут - кто на что способен.

Новые убийства по любому будут, если власти всерьез не возьмутся за порядок на дорогах. Вот тогда и количество гоняльщиков существенно изменится... в меньшую сторону, надо полагать)

Мы с Вами зря тратим время. Уже много раз было сказано, что власти не возьмутся, до тех пор, пока граждане не начнут добиваться того, чтобы власти, наконец, "взялись".

Архив- это хорошо !

Будет видно, что нынешняя ВОВиция о помиловании Дрона не пользовалась поддержкой даже у *****-массы

Да, у *****-массы действительно популярностью не пользовалась. Голосовали за нее только нормальные люди.
Жаль только что их оказалось не достаточно много (тех, которые сами стали искать информацию про Дронова, и, несмотря на сложность для некоторых регистрации, зарегистрировались на сайте и проголосовали), да и жаль, что сми эта петиция не была интересна.

Мы с Вами зря тратим время. Уже много раз было сказано, что власти не возьмутся, до тех пор, пока граждане не начнут добиваться того, чтобы власти, наконец, "взялись".

согласна! Давайте добиваться! С чего начнем?

Да, у *****-массы действительно популярностью не пользовалась. Голосовали за нее только нормальные люди.

Жаль только что их оказалось не достаточно много (тех, которые сами стали искать информацию про Дронова, и, несмотря на сложность для некоторых регистрации, зарегистрировались на сайте и проголосовали), да и жаль, что сми эта петиция не была интересна.

ИМХО: Голосовали за АМНИСТИЮ (из жалости) только те, кто НЕ ПОНИМАЕТ, что Дрон ОПАСЕН на дороге.

Это и есть *****-масса, а НЕ ВОДИТЕЛИ
И водители, которые НАРУШАЮ ПДД "КАК ВСЕ"

Кста, впервые за ТРИ недели в Киеве я увидел старт бЭхи на конец красного (желтый теперь 1 секунда) - Дронообразный козел явно ориентировался по пешеходному остатку зеленого
В том же стиле Дрона "тапок в пол"

Благо зебра на том перекрестке непосредственно возле стоп-линии.

Дальнюю зебру Дронообразный козел уже ПРОЛЕТАЛ с ревом отпиленного глушителя, что бы пешики на зебре успели разбежаться... Гы !

Призыв не по адресу. Обращайтесь к тем, кто совсем никак не начал. Моя ситуация позволяет мне делать то, что делаю, и это немного больше, чем ничего. А тех, кто ничего не делает, в Харькове больше миллиона. Вот к ним и обращайтесь. А Ваш покорный слуга давно к ним обращается, при каждом удобном и неудобном случае.

Начнем с БОЛТОВНИ онанимов НИ-О-ЧЕМ
Болтовней и закончим... Гы !

****еть- не мешки ворочать... (с) определение от портовых грузчиков полувековой давности, таскающих на себе мешки (стандартный мешок сахара весит 50 кг, его тащат по трапам держа пред собой на специальном ремне-упоре)

Бесполезное дейсвивие, никто не собирается выходить в реал

Интрига: Успеет ВОВиция набрать голоса или нет ?
Если поднапрячься что бы ******а рЭпнула от усердия... Гы !

8059 голосів з 25000 необхідних
Статус: Триває збір підписів
Залишилося 14:21:25

Интрига: Успеет ВОВиция набрать голоса или нет ?
Если поднапрячься что бы ******а рЭпнула от усердия... Гы !

Учись делать РЕЗОНАНСНЫЕ ВОВиции

Счетчик продолжает тикать

https://petition.president.gov.ua/petition/53360

60133 голосів з 25000 необхідних
Статус: Очікує на розгляд
Залишилося 87 днів

Разница в РЕЗОНАНСНОСТИ заметна ?

Начнем с БОЛТОВНИ онанимов НИ-О-ЧЕМ
Болтовней и закончим... Гы !

****еть- не мешки ворочать... (с) определение от портовых грузчиков полувековой давности, таскающих на себе мешки (стандартный мешок сахара весит 50 кг, его тащат по трапам держа пред собой на специальном ремне-упоре)

Бесполезное дейсвивие, никто не собирается выходить в реал

Жаль?

Назад
Зверху Знизу