Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Это ты про себя? :браво: Как самокритично!

И в ОТЛИЧИЕ от ТЕБЯ- у меня есть СПРАВКА из Дурки.

===========

Кста учись строить РЕЗОНАНСНЫЕ ВОВиции - нужный счетчик набран с перебором ЗА СУТКИ

Предложение Зелени САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ (**********, утопиться, само-заимпичментиться)

Справочно Зелени инагурировался 20.05,
ВОВиция от 21.05 набрала нужный счетчик голосов уже 22.05

https://petition.president.gov.ua/petition/53360

32777 голосів з 25000 необхідних
Статус: Очікує на розгляд
Залишилося 91 день

Дата оприлюднення: 22 травня 2019

За відставку Президента України Володимира Зеленського.

Вельмишановний Володимире Олександровичу, голосування за Вас у більшості своїй було голосуванням протестним. Насправді Ви не маєте підтримки 73% виборців. Ваша особа зовсім не об'єднує більшість українців, що мають різні, почасти діаметрально протилежні погляди і бажання. Ви консолідували протест, не даючи конкретних обіцянок і політичних орієнтирів, однак тепер, після обрання і інавгурації, Ви не можете не мати конкретного шляху. І перші ж Ваші заяви та дії розчаровують Ваших виборців, розбивають цю тимчасову ситуативну народну консолідацію. Користаючись відсутністю змістовних обіцянок народові, Ви почали приписувати народній волі власні забаганки. Складається неприпустима ситуація, коли "слуга народу" не має моральних зобов'язань перед своїм народом, сформованих у передвиборчому процесі. Тому ми, народ України, вимагаємо Вашої негайної відставки з посади Президента України!

Пока писал пост, счетчик увеличился 33174

Люди только начинают узнавать о возможности подписать ВОВицию, прошли только сутки...

Вот так выглядит РЕЗОНАНСНАЯ ТЕМА... Гы !

И в ОТЛИЧИЕ от ТЕБЯ- у меня есть СПРАВКА из Дурки.

===========

Кста учись строить РЕЗОНАНСНЫЕ ВОВиции - нужный счетчик набран с перебором ЗА СУТКИ

Предложение Зелени САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ (**********, утопиться, само-заимпичментиться)

Справочно Зелени инагурировался 20.05,
ВОВиция от 21.05 набрала нужный счетчик голосов уже 22.05

Пока писал пост, счетчик увеличился 33174

Люди только начинают узнавать о возможности подписать ВОВицию, прошли только сутки...

Вот так выглядит РЕЗОНАНСНАЯ ТЕМА... Гы !

Твоя справка явно ошибочна! Дают по знакомству и по халатности.

А этот бред уже видела. *****и эти порохоботы, видно ж что шито белыми нитками, как и все их деяния.

Очень уж похоже, что все эти голоса как то автоматически добавлялись, уж слишком нереальная скорость. Могли бы хоть для вида выдержать дней 5.
Или боятся, что Зеленский войдет во вкус правления страной и начнет выполнять обещания своих избирателей?:D и за 5 дней сильно преуспеет...

А может добавляли голоса такие как ты, имеющие в арсенале, идент.коды, а настоящие владельцы кодов об этом голосовании и не знают...

Твоя справка явно ошибочна! Дают по знакомству и по халатности.

А этот бред уже видела. *****и эти порохоботы, видно ж что шито белыми нитками, как и все их деяния.

Очень уж похоже, что все эти голоса как то автоматически добавлялись, уж слишком нереальная скорость. Могли бы хоть для вида выдержать дней 5.
Или боятся, что Зеленский войдет во вкус правления страной и начнет выполнять обещания своих избирателей?:D и за 5 дней сильно преуспеет...

А может добавляли голоса такие как ты, имеющие в арсенале, идент.коды, а настоящие владельцы кодов об этом голосовании и не знают...

Продолжение

САЙТ ПРЕЗИДЕНТА ЗАСПАМИЛИ ПЕТИЦИЯМИ ОБ ОТМЕНЕ ПЕТИЦИИ ЗА ОТСТАВКУ ЗЕЛЕНСКОГО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А счетчик продолжает тикать

35016 голосів з 25000 необхідних
Залишилося 91 день

Продолжение

САЙТ ПРЕЗИДЕНТА ЗАСПАМИЛИ ПЕТИЦИЯМИ ОБ ОТМЕНЕ ПЕТИЦИИ ЗА ОТСТАВКУ ЗЕЛЕНСКОГО

А счетчик продолжает тикать

"После невероятно быстрого сбора подписей за отставку " невероятно-быстрого" - ключевое слово

ПЕТИЦИЯМИ ОБ ОТМЕНЕ ПЕТИЦИИ

Сильно. И главный корень "Пети"..

Ах да, тут же когда-то все начиналось с Дронова и Заи. Свободу!!... Но только Юрию Деточкину. Эти пусть сидят... ОБА!!

Сильно. И главный корень "Пети"..

Ах да, тут же когда-то все начиналось с Дронова

И продолжается. Кстати все эти движения по петициям, всколыхнули массы и за Петицию в защиту Дронова добавилось за один этот день больше 200 голосов)
Такого уже давно не было..

Это робот *****иков развлекает ,танцы на костях зрады ,сарказм от кремля !Путлер ссытся от страха по поводу нашего 98% выбора Украины ,ведь всем известно и это не секрет ,что за вальцмана реально совало 6% остальное приписки ,а 6 % ,это тупо бюджетники под насильственным контролем опричников лукавого ката .

Это можно сделать автоматически? с помощью какой-то программы, например? Но, действительно, уж очень быстро набираются голоса, не похоже, что реально с человеками это просходит

Итак, апелляционная жалоба Зайцевой уже принята к рассмотрению.

"Ухвалою Харківського апеляційного суду від 23 травня 2019 року призначено апеляційний розгляд кримінального провадження стосовно Олени Зайцевої та Геннадія Дронова.

Судове засідання відбудеться 14 серпня 2019 року об 11 годині 00 хвилин в приміщенні Харківського апеляційного суду."

А по Дронову не все так просто:

"На вирок Київського районного суду м.Харкова від 26 лютого 2019 року стосовно ОСОБА_1 та ОСОБА_2 , обвинувачених за ч.3ст.286КК України, подана апеляційна скарга захисником Перепелицею С.І., яка не відповідає вимогам ст.396 КПК України.

Так, в апеляційній скарзі захисника міститься прохання про скасування вироку стосовно ОСОБА_1 у зв`язку з неповнотою судового розгляду, істотними порушеннями вимог кримінального процесуального закону, невідповідністю висновків суду фактичним обставинам кримінального провадження та ухвалення стосовно ОСОБА_1 виправдувального вироку.

Положеннями ст.420 КПК України встановлений вичерпний перелік умов, за яких суд апеляційної інстанції скасовує вирок повністю чи частково та ухвалює новий вирок, до яких не відноситься скасування вироку у зв`язку з неповнотою судового розгляду, істотними порушеннями вимог кримінального процесуального закону, невідповідністю висновків суду фактичним обставинам кримінального провадження.

Таким чином, захисник Перепелиця С.І. просить скасувати вирок та ухвалити новий з підстав, не передбачених КПК України.

За таких обставин, апеляційна скарга захисника Перепелиці С.І. підлягає залишенню без руху."

А вот собственно эти статьи:

С чего Вы взяли, что я справлюсь с задачей стратегического планирования? Мою скромную персону не стоит позиционировать выше провинциального безработного экс-журналиста.

Однако, как простой обыватель, я проедлагал сброситься на представительские расходы и организовать "самодеятельные" (т.е. не на основе какой-то государственной организации) общественные слушания, чтобы привлечь внимание к проблеме.
Лично готов был со своих скромных доходов выделить 50 грн для этих целей. Увы, почти никто меня не поддержал. Харьковчане предпочитают продолжать рисковать жизнью на улицах города.

Но ничего и никто не мешает Вам составить такой список.

Чему помогут "самодеятельные" общественные слушания? И как вы их видите в наших реалиях? Только прошу не давать видео подобного в других странах... Лучше, ближе к нашей реальности.)

Но ничего и никто не мешает Вам составить такой список.

Поможете?

"Ухвалою Харківського апеляційного суду від 23 травня 2019 року призначено апеляційний розгляд кримінального провадження стосовно Олени Зайцевої та Геннадія Дронова.

Судове засідання відбудеться 14 серпня 2019 року об 11 годині 00 хвилин в приміщенні Харківського апеляційного суду."

А по Дронову не все так просто:

"На вирок Київського районного суду м.Харкова від 26 лютого 2019 року стосовно ОСОБА_1 та ОСОБА_2 , обвинувачених за ч.3ст.286КК України, подана апеляційна скарга захисником Перепелицею С.І., яка не відповідає вимогам ст.396 КПК України.

Так, в апеляційній скарзі захисника міститься прохання про скасування вироку стосовно ОСОБА_1 у зв`язку з неповнотою судового розгляду, істотними порушеннями вимог кримінального процесуального закону, невідповідністю висновків суду фактичним обставинам кримінального провадження та ухвалення стосовно ОСОБА_1 виправдувального вироку.

Положеннями ст.420 КПК України встановлений вичерпний перелік умов, за яких суд апеляційної інстанції скасовує вирок повністю чи частково та ухвалює новий вирок, до яких не відноситься скасування вироку у зв`язку з неповнотою судового розгляду, істотними порушеннями вимог кримінального процесуального закону, невідповідністю висновків суду фактичним обставинам кримінального провадження.

Таким чином, захисник Перепелиця С.І. просить скасувати вирок та ухвалити новий з підстав, не передбачених КПК України.

За таких обставин, апеляційна скарга захисника Перепелиці С.І. підлягає залишенню без руху."

А вот собственно эти статьи:

Эх, жаль что юристы сбежали... И некому объяснить человеку из народа - чем таки 411 статья отличается по важности от 420-й?

Ведь и в той и в другой статье йдеться про скасування вироку...:незнаю:

Чему помогут "самодеятельные" общественные слушания? И как вы их видите в наших реалиях? Только прошу не давать видео подобного в других странах... Лучше, ближе к нашей реальности.)
А наша реальность на Марсе происходит? У нас тут дважды два - не четыре?

Просто сил нет спокойно смотреть на глобальный *****изм пипла (не принимайте на свой счет, это лишь обобщение). Вместо того, чтобы просто скопировать методику и тупо повторить успешный алгоритм, "сработавший" в других странах, мы ищем свой, особый путь. "Зачем на грузины?" А сегодня услышал по телику одного "умника", с чубом. "Толерантнисть до гэйив прывэдэ до знышчення нацийи". Бл@$###@#!!! В Великобритании не привела к знышченню английской нацийи, а в Украине обязательно прыведэ!
При это, что примечательно, все пользуются китайской электроникой и с удовольствием покупают ***хи европейского производства. Хоть бы один сказал, типа "толэрантнисть до йевроблях привэдэ до знишчення дорожнього руху" или "толэрантнисть до кытайскых смартфонив привэдэ до тотального знишчення звьязку".

Делаю, что могу. В чем помочь? Вы даже не начинали. В таком случае слово "Поможете" надо трактовать как "Сделаете сами?"

Вы как раз сами себе даете прекрасный антисовет, насчет видео. А Вы именно так и попробуйте:
1. Учите один из европейских языков.
2. Смотрите видео, как у них (сегодня даже японцы по-англицки гутарят).
3. Стараетесь повторить.

Вы как раз сами себе даете прекрасный антисовет, насчет видео. А Вы именно так и попробуйте:
1. Учите один из европейских языков.
2. Смотрите видео, как у них (сегодня даже японцы по-англицки гутарят).
3. Стараетесь повторить.

Это вы помогли со списком? :D Прям таки и учить?)) Ну... тогда общественные слушания еще не скоро придут к нам.

Кстати, здесь было бы гораздо проще, если бы человек, который знаком с общественными слушаниями по опыту других стран, предложил что можно сделать в нашей стране наподобие этому. Если данный выход кажется ему применительным по отношению к нашей стране.

Но... поскольку этот человек от себя самого ничего кроме 50 грн привнести не может... то дело соответственно оттянется до того момента, когда найдется человек, который не только поймет, что нашей стране нужны общественные слушания, но и захочет что-то для этого сделать.

Это вы помогли со списком? :D Прям таки и учить?)) Ну... тогда общественные слушания еще не скоро придут к нам.
Я понял, что я во всем виноват. Извините. Значит, если завтра зайцева, освободившись, меня убьет на улице города - значит, прощай, прогресс? IMHO Вы перебираете чуток.

Кстати, здесь было бы гораздо проще, если бы человек, который знаком с общественными слушаниями по опыту других стран,
Я с ними не знаком. ПРосто попадалась на глаза картинка. Увидел - пересказал. Но я не эксперт по слушаниям. Профессионально занимаюсь IT. Остальное - хобби. СОбирайте деньги и обращайтесь к профессионалам. Или не собирайте или не обращайтесь. Тот, кто вправду захочет что-то изменить, пусть собирает и обращается. А я стар и болен. Менять страну - дело молодых. Моя задача - подсказать, это все, что могу. Ну, и на мероприятие могу выйти, для массовости.

Но я не смогу изменить страну в одиночку. Если бы хотя бы 5% выходили для массовости, то после такого 75-тысячного митинга городская власть трижды подумала бы, прежде чем снова повышать тарифы, и с Дроновым ситуация могла бы быть другой.

А так - вы, конечно, нашли виноватого...

предложил что можно сделать в нашей стране наподобие этому. Если данный выход кажется ему применительным по отношению к нашей стране.
Еще раз. Если не предложу? Все? Конец света наступит для Украины?

Но... поскольку этот человек от себя самого ничего кроме 50 грн привнести не может... то дело соответственно оттянется до того момента, когда найдется человек, который не только поймет, что нашей стране нужны общественные слушания, но и захочет что-то для этого сделать.

Я же и спорить не буду - я во всем виноват. Что дальше?

Вы действуете по типично коммуноидно-феодальной схеме. Всегда есть виноватые. Папиредники, агрессоры, сосед-еврей, который на скрипке пилит каждый вечер.

Не пора ли вникать в суть происходящего и становиться реалистом?

Ничего не изменится, пока Вы сами не изменитесь. Для начала советую не пользоваться коммуноидными методами. Потом советую вникнуть в суть происходящего.

С моей точки зрения, основная беда - глупость, пассивность, необразованность и недееспособность нашего народонаселения. Вот с этим и боритесь. Со мной не надо, заранее благодарю!

Я понял, что я во всем виноват. Извините. Значит, если завтра зайцева, освободившись, меня убьет на улице города - значит, прощай, прогресс? IMHO Вы перебираете чуток.

Разве я написала, что вы во всем виноваты? Я вообще не люблю кого либо винить, всегда задаю более важный вопрос "Почему? И что сделать, чтобы в дальнейшем такого не было".
В Вашем случае - Вы - человек, имеющий знания и какие-то идеи. Но изучить более досконально информацию для этой идеи и поделиться этим с другими - Вам почему то слабо. Вы предлагаете сделать это другим.
Но ведь это - ваша идея! Почему бы вам не продумать ее и не дать информацию в более готовой форме? Вам это сделать проще, имея кое-какие знания и понимание этой идеи в большей мере, чем новичку.

Приходилось ли вам сталкиваться ранее по работе, что инициатива сотрудника, который предложит не только идею, но и разработает - как достичь желаемого - исполнится быстрее, чем если сотрудник даст только идею (которая в результате забудется)?
Тут такой же момент, хоть и не про инициативных сотрудников.)

В том то и дело, что что то зная, что-то понимая, большинство из украинцев надеятся на других, что вот другой человек придет и сделает. Я ж это понимаю, так и он должен понять.

На мой взгляд, нужно начинать с себя, а не надеяться на других. И подумать - а что могу именно я? Знаете фразу: "Делай, что можешь и будь что будет" . Хорошая фраза. Мы не знаем, что нас ждет, поэтому нам остается делать "что можем".

Я с ними не знаком. ПРосто попадалась на глаза картинка. Увидел - пересказал. Но я не эксперт по слушаниям. Профессионально занимаюсь IT. Остальное - хобби. СОбирайте деньги и обращайтесь к профессионалам. Или не собирайте или не обращайтесь. Тот, кто вправду захочет что-то изменить, пусть собирает и обращается. А я стар и болен. Менять страну - дело молодых. Моя задача - подсказать, это все, что могу. Ну, и на мероприятие могу выйти, для массовости.

Но я не смогу изменить страну в одиночку. Если бы хотя бы 5% выходили для массовости, то после такого 75-тысячного митинга городская власть трижды подумала бы, прежде чем снова повышать тарифы, и с Дроновым ситуация могла бы быть другой.

А так - вы, конечно, нашли виноватого...

Еще раз. Если не предложу? Все? Конец света наступит для Украины?

Это ваша идея и почему бы, если вы об ней все понимаете не постараться ее развить. Возможно другие бы подтянулись. Можно вместе подумать как это сделать и как внедрить.
У вас есть знания, способность судить аналитически, то что не хватает вам вполне возможно найдется у других желающих развить эту идею.

Начните с того, что изучите общественные слушания у других стран. Вы знаете английский? Вам не нужно его изучать, чтобы понять, что да как обстоит в этом вопросе.

Сообщите мне и мы (и возможно еще кто-то с нами) подумаем, что можно сделать, чтобы и в нашей стране организовать подобное.

Но - изначально - нужна информация. У вас ее больше - и у вас больше возможностей ее получить, в отличие от меня. И это, еще раз повторю - ваша идея. И я согласна, что она стоящая!
Начните ее развивать, и обязательно подтянутся другие!

Ничего не изменится, пока Вы сами не изменитесь. .....
С моей точки зрения, основная беда - глупость, пассивность, необразованность и недееспособность нашего народонаселения. Вот с этим и боритесь. Со мной не надо, заранее благодарю!

Я об этом тоже. И я не борюсь с вами, просто показываю вашу позицию со стороны. И предлагаю Вам начать изменение с себя, продолжив изменять всех вокруг себя и далее.

То Виктори: Учись как правильно подавать РЕЗОНАНСНЫЕ ВОВиции

За відставку Президента України Володимира Зеленського.

53912 голосів з 25000 необхідних
Залишилося 90 днів

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5128273&page=352

А у тебя:
- Американские миллионеры по утрам пьют апельсиновый сок (оранжад), ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ОГУРЕЧНОГО РАССОЛА ! (с) народное наблюдение

Так и с твоей ПЕТицией, которая стала ВОВицией

7762 голосів з 25000 необхідних
Статус: Триває збір підписів
Залишилося 3 дні

Разочаровать Дрона ОТКАЗОМ в ПОМИЛОВАНИИ вероятно уже не получится

А Перепел тем временем обгадился на СВОЕМ НЕЗНАНИИ УПК - это его квалификационный уровень как Препода в юрке, а не Адвоката...

На мой взгляд, нужно начинать с себя, а не надеяться на других.

И подумать - а что могу именно я? Знаете фразу: "Делай, что можешь и будь что будет" . Хорошая фраза.

Мы не знаем, что нас ждет, поэтому нам остается делать "что можем".

Я так и сделал, я построил логическую схему ОПРАВДАНИЯ Заи по недоказанности вины, которая ее должна была вывести на невиновность или на условный срок.

Но Зайцы запретили бывшим Адвокатам ОТМАЗЫВАТЬ свою Заю, чем руководствовались, на сейчас неизвестно.

Разве я написала, что вы во всем виноваты? Я вообще не люблю кого либо винить, всегда задаю более важный вопрос "Почему? И что сделать, чтобы в дальнейшем такого не было".
В Вашем случае - Вы - человек, имеющий знания и какие-то идеи. Но изучить более досконально информацию для этой идеи и поделиться этим с другими - Вам почему то слабо.
Вы чего-то от меня хотите, я никак не пойму, чего именно. У Вас, видимо, просто есть потребность кем-то руководить. Но, для того, чтобы руководить, надо, чтоы кто-то дал денег. Я ничего не получаю от беседы с Вами, поэтому, еще раз прошу, пожалуйста. Не руководите, не берите "на слабо" и вообще - займитесь чем-то более полезным, чем приставать к людям, которые лично Вам ничего не должны, с непонятными инсинуациями.

Вы предлагаете сделать это другим.
Предлагает военком, явиться по повестке. Мне больше нравится высказываться в предположительном тоне, чего и Вам советую. "Было бы неплохо, если бы" - олдин из полезных речевых оборотов для Вас. Постарайтесь им овладеть, рекомендую, точнее, предполагаю, что, если Вы этим оборотом овладеете, то все только выиграют..

Но ведь это - ваша идея! Почему бы вам не продумать ее и не дать информацию в более готовой форме? Вам это сделать проще, имея кое-какие знания и понимание этой идеи в большей мере, чем новичку.
Хорошо, я подумаю. Как-нибудь.

Приходилось ли вам сталкиваться ранее по работе, что инициатива сотрудника, который предложит не только идею, но и разработает - как достичь желаемого - исполнится быстрее, чем если сотрудник даст только идею (которая в результате забудется)?
Видите, Вас все время заносит в производственную сферу. Но мы же с Вами не на работе. Дайте денег - все изменится.

Тут такой же момент, хоть и не про инициативных сотрудников.)
нет, тут я Вам ничем не обязан и не буду делать то, что Вы от меня почему-то начали требовать.

В том то и дело, что что то зная, что-то понимая, большинство из украинцев надеятся на других, что вот другой человек придет и сделает. Я ж это понимаю, так и он должен понять.
Мне не приходится ни на кого надеяться, поэтому работаю над сзадачами тех, кто дает деньги и над собой, что впоследствие также принесет деньги. Наличие денег позволяет быстрее решить проблемы, связанные со взаимодействием с совково-феодальной средой. Беда в том, что наш пипл ничему не желает учиться, а если и обучается, то лишь на своих ошибках, что граничит с *****измом. ПОэтому усилия следует прикладывать к непосредственному решению собственных проблем, а уж потом - к решению проблем страны. Особенно в условиях, когда миллионы ******ов и полуватников не желают заниматься страной.

На мой взгляд, нужно начинать с себя, а не надеяться на других.
ДАвно начал, никак не закончу.

И подумать - а что могу именно я?
Давно подумал. Вот, английский так-сяк освоил. И не только. Совет Ваш хороший, но я давно им пользуюсь.

Знаете фразу: "Делай, что можешь и будь что будет" . Хорошая фраза. Мы не знаем, что нас ждет, поэтому нам остается делать "что можем".
ДАвто так и делаю.

Это ваша идея и почему бы, если вы об ней все понимаете не постараться ее развить. Возможно другие бы подтянулись. Можно вместе подумать как это сделать и как внедрить.
Дак не подтягивается никто, кроме троллей. Никому не интересно ничего знать. Никакого научного анализа в среде нашей самовлюбленной общественности. Один прогрессивный гражданин на десятки тысяч ******ов. И даже этот прогрессивный гражданин, хоть и понимает, кто его враги, а кто друзья, но даже он не хочет ничему учиться и ни во что вникать. Вот с чем неплохо было бы начать бороться нам всем, и Вам в том числе.

У вас есть знания, способность судить аналитически, то что не хватает вам вполне возможно найдется у других желающих развить эту идею.
Если бы в нашем обществе были востребованы эти знания и умения, мне не пришлось бы работать в IT на старости лет, с трудом выдерживая конкуренцию с работоспособной молодежью.

Начните с того, что изучите общественные слушания у других стран.
Мне достаточно того, что я увидел несоклько раз. Мне ясно, в какой форме они проходят, в каких тонах происходит там обсуждения. Вникать мне незачем, ввиду бесполезности сией формы общественного сознания в нашем шлубоко феодальном обществе.

Вы знаете английский? Вам не нужно его изучать, чтобы понять, что да как обстоит в этом вопросе.
Мне больше нравится использовать английский для работы, переползать в буржнет. Ибо до резкого роста стоимости моей рабочей силы на украинском рынке я не доживу.

Сообщите мне и мы (и возможно еще кто-то с нами) подумаем, что можно сделать, чтобы и в нашей стране организовать подобное.
Для того, чтобы что-то организовывать, нужны десятки инициативных людей, кготовых потратить хотя бы небольшое количество денег и времени на общестенные нужды. Такового не наблюдаю.

Но - изначально - нужна информация. У вас ее больше - и у вас больше возможностей ее получить, в отличие от меня. И это, еще раз повторю - ваша идея. И я согласна, что она стоящая!
Если надо будет что-то погуглить в буржнете в общественно-значимых целях - обращайтесь. Но главное я уже давным-давно посмотрел и запостил. Сегодня, когда Google translate выдает перевод лучше, чем его моежт сделать школьный преполаватель инъяза, каждый может взять, например, Конституцию США и прочитать. Также полезно ознакомиться с историей борьбы за свободу и права человека в западных странах. Но и на русском есть масса материала. Было бы желание. ЖЕлания нет, вот в чем беда.

Начните ее развивать, и обязательно подтянутся другие!
Я же говорю - не подтянулся никто, шестой год пошел, как тему започатковал "Что делать, мнение экспертов". Тишина, уже и постить туда перестал.

Я об этом тоже. И я не борюсь с вами, просто показываю вашу позицию со стороны. И предлагаю Вам начать изменение с себя, продолжив изменять всех вокруг себя и далее.
Давно занимаюсь собой, лет уже как 25, и не безрезультатно. Однако, слабое звено у нас в другом. В безразличии, глупости, трусости, антигуманизме миллионов граждан.

А я предупреждал. Готовимся к новы убийствам. Точнее, продолжаем играть в "харьковскую рулетку", выходя на улицы города, где, на фоне безразличия общественности, выносят несправедливые приговоры виновным и невиновным.

То Виктори: Учись как правильно подавать РЕЗОНАНСНЫЕ ВОВиции

А у тебя:
- Американские миллионеры по утрам пьют апельсиновый сок (оранжад), ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ОГУРЕЧНОГО РАССОЛА ! (с) народное наблюдение

Так и с твоей ПЕТицией, которая стала ВОВицией

Разочаровать Дрона ОТКАЗОМ в ПОМИЛОВАНИИ вероятно уже не получится

А Перепел тем временем обгадился на СВОЕМ НЕЗНАНИИ УПК - это его квалификационный уровень как Препода в юрке, а не Адвоката...

К сожалению у нас - людей, которых просто беспокоит судьба чужого им человека - не тот уровень, по сравнению с бывшим президентом Украины, и не те возможности.
Однако, интерес, подогретый еще и сми к Петициям вокруг президентов, способствовал и поднятию голосов под Петицией в защиту Дронова.
Это единственный случай - когда политическая тема выбора президента помогла нашей, во всем остальном - только мешала, оттягивая на себя внимание.
Правда теперь это уже навряд ли пригодится. Но если бы на минуточку предположить, что все голосующие за и против президентов задумались бы над судьбой одного человека (как части нашего общества, которое нужно спасать) то Петиция в защиту Дронова быстро набрала бы недостающее количество голосов и больше)
---
У меня нет текста апелляционной жалобы Перепелицы, к сожалению. Поэтому я не совсем поняла, в чем смысл ее не принятия апел.судом. Думаю только, что возможно, он не теми словами указал "вимоги", или указал не ту статью, хотя... непонятно почему.

Я так и сделал, я построил логическую схему ОПРАВДАНИЯ Заи по недоказанности вины, которая ее должна была вывести на невиновность или на условный срок.

Но Зайцы запретили бывшим Адвокатам ОТМАЗЫВАТЬ свою Заю, чем руководствовались, на сейчас неизвестно.

Твоя логическая цепочка хромает:D

Прежде всего потому, что 8.11 не катит как оправдание к "заевым" нарушениям. Вот еще тебе об этом, от известного Фредди человека (думаю, что человека, когда то связанного с авто-технической экспертизой): Еще раз пункт:
8.11. «Водителям, которые при включении жёлтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 настоящих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения».

"Ключевое условие для выполнения указанного порядка пересечения перекрестка-безопасность дорожного движения в наиболее полном смысле этого понятия.
Не можешь обеспечить безопасность, применяй экстренное торможение.

В комментариях к ПДД Украины, разработанных центром безопасности дорожного движения при ГАИ Украины, имеется следующее разъяснение к пункту 8.11. «Для того чтобы обеспечить остановку транспортного средства в предусмотренном Правилами месте, не рекомендуется прибегать к экстренному торможению, так как это может привести к заносу, падению пассажиров в салоне транспортного средства или груза, а также стать причиной ДТП вследствие наезда движущегося позади транспортного средства».

Из этого следует, что норма неэкстренного торможения носит рекомендательный характер и не имеет категоричной формы. Тем более, в нашем случае занос исключен, поскольку лексус оборудован системой курсовой устойчивости с функцией антиблокировки колесных механизмов, падение пассажиров исключено так как они пристегнуты ремнями безопасности, груза никакого нету, а превышение скорости такое, что никакой автомобиль сзади наезд не совершит. И еще разъяснение из комментариев: « Для этого при светофорном регулировании предусмотрен желтый сигнал, который включается на протяжении 3 — 4 сек., что дает возможность водителям, находящимся во время окончания действия разрешающего сигнала светофора вблизи от стоп-линии и не имевшим возможности остановиться у мест, предусмотренных пунктом 8.10, не прибегая к экстренному торможению, освободить перекресток».

В момент окончания действия разрешающего сигнала лексус Зайцевой находился от стоп линии на расстоянии 117,3м – 24м = 93,3м (я не имею схемы ДТП и отталкиваюсь от Вашей информации по расстоянию между местом столкновения и стоплинией, также я применяю указанное вами время с момента загорання желтого и до момента ДТП). Но 93 метра до стоплинии –это далеко не «вблизи». "

(Примечание от меня. Если цифры по расчетам этого человека несколько отличаются от твоих - именно сейчас - это не важно! Прошу в ответе (если он будет) не козырять рассчетами. Смысл данного ответа по отношению к его оппоненту - не в точных расчетах. А в самой сути написанного)

"Поэтому применение указанного пункта ПДД Украины в оценке и анализе механизма ДТП некорректно. Это как минимум. Здесь уместно применение пункта 12.3. ПДД Украины. "

"...она (Зайцева) видела момент начала движения туарега и сигналила ему, вместо того, чтобы применить эффективное торможение. То есть она бездействовала в сложившейся ситуации. Независимо от того, ехал там туарег или его не было там. Но туарег был, Зайцева сигналила ему, то есть понимала опасность обстановки.

Следовательно, в соответствии с пунктом 12.3. ПДД Украины обязана была принимать эффективные меры для снижения скорости: «12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немед¬ленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до остановки транс¬портного средства…»

В «Комментариях к ПДД Украины» дается следующее разъяснение: «Источником опасности может быть материальный (физический) объект, угрожающе приближающийся к полосе движения транспортного средства, а также иные обстоятельства, требующие немедленных действий в отношении управления транспортным средством (техническая неисправность транспортного средства, сигнал светофора, запрещающий движение, действия других участников дорожного движения, нарушающих установленные Правила, и т.п.). Кстати, при анализе большинства ДТП все вертится именно вокруг отвергнутого Вами пункта 12.3.Правил, а «Комментарии к ПДД» есть настольная книга любого эксперта при исследовании механизма ДТП.

Здесь два момента. Первый, Зайцева видела момент начала движения Дронова, который расценивала как опасность для себя, вследствие чего сигналила ему (приближение Т.С. к ее полосе движения). Второе, она видела включение запрещающего движение сигнала светофора. Наличие обоих факторов требовало от Зайцевой снижения скорости вплоть до полной остановки.

А вовсе не дежурного торможения с замедлением в 3,45 м/с2, поскольку такой режим не обеспечивал остановку Т.С. до выезда на проезжую часть пересечения. А ведь она вообще не тормозила, лексус в момент ДТП имел скорость 102 км/час.

НО "Даже если бы она применила неэкстренное торможение, то и в этом случае тяжесть последствий была бы существенно меньшей. ДТП если бы и произошло, то на значительно меньшей скорости лексуса. Эта скорость не превышала бы 60 км/час (расчет можете проверить самостоятельно). Замечу только, что энергия удара на скорости 102 км/час больше энергии удара при 60 км/час в 2,89 раза, а мощность, определяющая именно тяжесть последствий за счет более короткого времени удара при 102 больше чем при 60 в 4,9 раза.

И если бы Зайцева применила неэкстренное торможение, то она приехала бы к месту ДТП на 4,85 сек позже. Туарег Дронова за это время уехал бы на много десятков метров от перекрестка"

Назад
Зверху Знизу