Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
И меня совершенно не беспокоит, не колышет и не тревожит ТВОЕ выживание в качестве пешика: трупом больше, трупом меньше - это дорожная статистика... Гы !
Бабы еще нарожают... (с) маршал Жуков

Надолго не хватило)) "Молчания" в теме не выдержал) А как грозился!

Но надо ж где то писать свои "измышлизмы", да? Тем более, что внимают и еще и отвечают, а не просто посылают, как другие...

Ну а по сути, если тебя не беспокоит - останутся ли живы пешеходы по результатам многочисленных дтп, просходящих, если уж разобраться в сути, по вине таких как ты, из-за которых виновные выходят на свободу, и продолжают свое безнравственное и БЕЗ порядочно скоростное поведение на дорогах. Из-за которых настоящие нарушения не пресекаются, и все новые и новые платежеспособные нарушители продолжают нарушать и показывать пример остальным. - то понятно кем ты собственно являешься и можешь ли ты вообще радеть за развитие своей страны, за успешное будущее своей страны?
Навряд ли.
Потому то тебя и беспокоит Зеленский, т.к. если он приложит усилия для решения проблем страны, связанных с коррупцией, в частности, в правоохранительной системе, то твоими услугами больше будет некому пользоваться... Останешься без штанов?

Не зря Зелень заранее готовится перенести свою Администрацию с Банковой, которая СЛИШКОМ БЛИЗКО к Майдану Нэспроможности

Перенос Администрации президента: у Зеленского сделали новое заявление

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перенос Администрации президента: у Зеленского раскрыли детали

А за одно в новом офисе Администрации президента организовать тировую стрелковую позицию, что бы каждый, заплатив в бюджет стрелковый сбор, мог пульнуть в Президента (аналог "охотничьей лицензии на отстрел двух народных депутатов")

Возможность СВОБОДНОГО отстрела облажавшихся СЛУГ НАРОДА - идеальная ЭФФЕКТИВНАЯ технология КОНТРОЛЯ Демоса (*****-массы) за своими избранниками с отзывам неудачников и заменой на более свежих... Гы !

Это что - предсказание возможных последствий переноса администрации президента? Уж не тянет ли тебя поучаствовать в "контроле Демоса"?:confused:

Могли бы составить список - более конкретный - по тому - как все устроено по обсуждаемому вопросу - в развитых странах?
Все устроено очень просто. Гражданин не сидит на диване у телевизора в пустом ожидании несбыточных перемен. Гражданин не остается в стороне, когда видит какую-то несправедливость. Как именно бороться с той или иной несправедливостью, с тем или иным нарушением - второй вопрос. Важен факт отсутствия у большинства граждан развитых стран патернализма, которым поражены почти все граждане Украины.

Пример хороший, только вот если с уборкой почти всем все понятно), то с тем, как изменить уже укорененную ситуацию с круговой порукой "на местах" - это большой вопрос, пока недоступный большинству граждан.
Вопрос очень и очень простой, и мешает всем, в т.ч. и Вам, понять простой ответ на него все тот же патернализм.

Изменить укоренившуюся ситуацию унылого бытия украинцев на местах, и не на местах, крайне просто.

Не надо сидеть на диване у телевизора в пустом ожидании несбыточных перемен.

Вот как достичь: "в свободном обществе, где наличие обратных связей, возможностей свободной критики, судебных преследований почти что исключают то, что происходит у нас."?

Думали ли Вы над этим - как именно к этому прийти?
Ибо все это хорошо, но как к такому прийти, имея в наличии обратное в огромных количествах?

Я много думал, как именно к этому прийти. И, как мне кажется, в конце-концов понял.

Другими словами, чтобы Вы предложили новоизбранному народом президенту, спроси он об этом у Вас? Каковы конкретные действия? По примеру развитых стран, хорошо, пусть будет по примеру, но - конкретно по пунктам - с чего начать и чем окончить преобразование.
Я бы предложил президенту почаще напоминать людям, что, для того, чтобы их ситуация изменилась, не надо сидеть на диване у телевизора в пустом ожидании несбыточных перемен.

Извините, никакой издевки. Просто на все Ваши вопросы и вправду ответ один и тот же.

P.S. По поводу "по пунктам". Каждый из нас должен сам решить, по каким пунктам ему действовать. Сами подумайте. Лежат бомжи возле мусорной свалки. По каким пунктам им действовать, чтобы перестать быть бомжами? Пункты понятніы- умыться, побриться, одеться, не пить, работать. Каждый бомж должен сам решать, в каком порядке ему эти пункты выполнять. Но, так или иначе, он обязан будет выполнить все пункты.

Поэтому, порядок пунктов о том, как украинцам стать гражданам цивилизованной страны, не очень-то и важен. А состав пунктов прост. Украинцы должны смотреть на граждан цивилизованных стран и стараться понять, чем они отличаются от оных. Вот по каждому из этих отличий и получим пункты, которые необходимо будет выполнить.

Ответ на вопрос, чем оличается сцыкливый тупоголовый совок от продвинутого гражданина Японии, США, ВБ и т.д., каждый из нас должен искать сам. Пока сам не прочувствуешь свою ущербность, ничто и никто не поможет. Другое дело, что каждый из нас на разных этапах понимает свою ущербность и пытается начинать работать над собой. Кто-то при первых жизненных неужачах, а кто-то - после полного материального и духовного обнищания. Но тут уж, кто на что учился.

Все устроено очень просто. Гражданин не сидит на диване у телевизора в пустом ожидании несбыточных перемен. Гражданин не остается в стороне, когда видит какую-то несправедливость. Как именно бороться с той или иной несправедливостью, с тем или иным нарушением - второй вопрос. Важен факт отсутствия у большинства граждан развитых стран патернализма, которым поражены почти все граждане Украины.

Вопрос очень и очень простой, и мешает всем, в т.ч. и Вам, понять простой ответ на него все тот же патернализм.

Изменить укоренившуюся ситуацию унылого бытия украинцев на местах, и не на местах, крайне просто.

Я много думал, как именно к этому прийти. И, как мне кажется, в конце-концов понял.

Я бы предложил президенту почаще напоминать людям, что, для того, чтобы их ситуация изменилась, не надо сидеть на диване у телевизора в пустом ожидании несбыточных перемен.

Извините, никакой издевки. Просто на все Ваши вопросы и вправду ответ один и тот же.

P.S. По поводу "по пунктам". Каждый из нас должен сам решить, по каким пунктам ему действовать. Сами подумайте. Лежат бомжи возле мусорной свалки. По каким пунктам им действовать, чтобы перестать быть бомжами? Пункты понятніы- умыться, побриться, одеться, не пить, работать. Каждый бомж должен сам решать, в каком порядке ему эти пункты выполнять. Но, так или иначе, он обязан будет выполнить все пункты.

Поэтому, порядок пунктов о том, как украинцам стать гражданам цивилизованной страны, не очень-то и важен. А состав пунктов прост. Украинцы должны смотреть на граждан цивилизованных стран и стараться понять, чем они отличаются от оных. Вот по каждому из этих отличий и получим пункты, которые необходимо будет выполнить.

Ответ на вопрос, чем оличается сцыкливый тупоголовый совок от продвинутого гражданина Японии, США, ВБ и т.д., каждый из нас должен искать сам. Пока сам не прочувствуешь свою ущербность, ничто и никто не поможет. Другое дело, что каждый из нас на разных этапах понимает свою ущербность и пытается начинать работать над собой. Кто-то при первых жизненных неужачах, а кто-то - после полного материального и духовного обнищания. Но тут уж, кто на что учился.

marchenko, спасибо за ответ, однако, это был ответ в стиле "обоснование" с философским резюме.
Но произносить красивые слова многие умеют, а президенту такому как Зеленский, нужна конкретика, т.е. что именно подразумевается под емкой и красивой фразой "Не надо сидеть на диване у телевизора в пустом ожидании несбыточных перемен."

Если каждый кого он спросит предложения по изменению ситуации в стране будет отделываться красивыми общими фразами, то вряд ли это будет лучше сидения на диване. Уж извините, но это правда.

"Я много думал, как именно к этому прийти. И, как мне кажется, в конце-концов понял."
"Ответ на вопрос, чем оличается сцыкливый тупоголовый совок от продвинутого гражданина Японии, США, ВБ и т.д., каждый из нас должен искать сам. "

Если Вы, задаваясь этими вопросами уже что-то для себя определили, а также знаете опыт развитых стран, то, возможно, поделитесь соображениями. Можно в ЛС.
Если, конечно, у Вас действительно есть какие-то идеи.

marchenko, спасибо за ответ, однако, это был ответ в стиле "обоснование" с философским резюме.
Но произносить красивые слова многие умеют, а президенту такому как Зеленский, нужна конкретика, т.е. что именно подразумевается под емкой и красивой фразой "Не надо сидеть на диване у телевизора в пустом ожидании несбыточных перемен."

Если каждый кого он спросит предложения по изменению ситуации в стране будет отделываться красивыми общими фразами, то вряд ли это будет лучше сидения на диване. Уж извините, но это правда.

"Я много думал, как именно к этому прийти. И, как мне кажется, в конце-концов понял."
"Ответ на вопрос, чем оличается сцыкливый тупоголовый совок от продвинутого гражданина Японии, США, ВБ и т.д., каждый из нас должен искать сам. "

Если Вы, задаваясь этими вопросами уже что-то для себя определили, а также знаете опыт развитых стран, то, возможно, поделитесь соображениями. Можно в ЛС.
Если, конечно, у Вас действительно есть какие-то идеи.

Все, что можно, я написал. Мы говорим о разных вещах, Вы спрашиваете то, на что ответ один - такое навозможно. Я же отвечаю на другой вопрос, ответ на который существует.

Вы спрашиваете - что такого сделать прямо сейчас, чтобы было все пучком. Отвечаю - ничего такого прямо сейчас нельзя сделать, чтобы все прямо сейчас поменялось. Прямо анекдот мне напомнили - "что, уже прямо сейчас коммунизм?"

?t=321

Я же отвечаю на вопрос, к чему надо стремиться долгое время, чтобы Украина превратилась в страну западного типа. Надо перестать быть совками и становиться гражданами страны, в которой существуют ценности демократии западного типа. Невозможно на основе совковой ментальности построить общество западного типа. Как и невозможно на основе сообщества бомжей в своем микрорайоне построить IT-компанию. Надо сначала самих бомжей превратить в цивилизованных людей, точнее, надо, чтобы сами бомжи захотели стать цивизизованными людьми.

Сразу отвечу на вопрос, существуют ли в Украине программные документы, в которых бы были сформулированы цели этого превращения. Увы, нет. Но есть программа партии "Западный выбор",
.

Все высшие достижения цивилизации покоятся на свободе личности, ее прав и превосходстве перед интересами государства.

Наши приоритеты – это свобода, собственность, законность, гуманизм.

Уберите оттуда строки про имперскость, и получите енобходиммую программу действий.

Все, что можно, я написал. Мы говорим о разных вещах, Вы спрашиваете то, на что ответ один - такое навозможно. Я же отвечаю на другой вопрос, ответ на который существует.

Вы спрашиваете - что такого сделать прямо сейчас, чтобы было все пучком. Отвечаю - ничего такого прямо сейчас нельзя сделать, чтобы все прямо сейчас поменялось. Прямо анекдот мне напомнили - "что, уже прямо сейчас коммунизм?"

?t=321

Я же отвечаю на вопрос, к чему надо стремиться долгое время, чтобы Украина превратилась в страну западного типа. Надо перестать быть совками и становиться гражданами страны, в которой существуют ценности демократии западного типа. Невозможно на основе совковой ментальности построить общество западного типа. Как и невозможно на основе сообщества бомжей в своем микрорайоне построить IT-компанию. Надо сначала самих бомжей превратить в цивилизованных людей, точнее, надо, чтобы сами бомжи захотели стать цивизизованными людьми.

Сразу отвечу на вопрос, существуют ли в Украине программные документы, в которых бы были сформулированы цели этого превращения. Увы, нет. Но есть программа партии "Западный выбор",
.

Уберите оттуда строки про имперскость, и получите енобходиммую программу действий.

Вы как и авторы программы "Западный выбор" не видите разницы между концепцией, доктриной и списком конкретных действий.

Вот часть комментария под этой так называемой программой, с автором этого коммента я полностью согласна:

"«Про грамма» - это «предварительное описание» чего-то. Действия, как правило.
Если речь идет об описании системы, то это - «концепция».
Если же имеется в виду гуманитарная система идей, то это - «доктрина».

Представленный текст, совершенно определенно, не является Программой, чего бы то ни было, поскольку не содержит никакой последовательности действий."

Точно также и наш с Вами спор. Я говорю, что изменения в стране должны исходить из списка конкретных действий.
Вы же считаете, что они будут развиваться из набора общих фраз, отображающих стремление к идеалу.

Чувствуете разницу?

PS Про видео, где Рейган рассказывает советские анекдоты - смешно, ничего не скажешь, однако в чем связь с нашей темой?

Самое ГЛАВНОЕ НАРУШЕНИЕ - это его ЕЗДА КАК ВСЕ, которое ОТМЕНЯЕТ ОБЯЗАННОСТИ водителя по ПДД и ОМЕНЯЕТ БЕЗОПАСНОСТНЫЕ ПРАВИЛА по ПДД

Старт на желтый опасен ТОЛЬКО при наличии водителя под наркотой или алкоголем, несущегося с пересекающей полосы на огромной скорости, не обращая внимания на сигналы светофора.

Если кирпич невидим- Зая будет оправдана.
Все, что не запрещено- разрешено (отсутствует обязанность)

У меня был случай когда в сильный снегопад залепило знаки снегом до белой корки (я был пассажиром).
Вернулись, посмотрели на знаки, ГАЕц попросил проехать по другой дороге и даже не озвучил предупреждения.

ПО ЗАКОНУ обязанность возникает З МОМЕНТУ ЯК СТАЛО ВИДОМО або могло статы видомо

Звонят Новому русскому из офиса
- Радио передало, что какой дятел на джипе едет по встечке
- Тут ВСЕ ЕДУТ ПО ВСТРЕЧКЕ...

Если занак закрыт и ДОКАЗУЕМО не видим- он не обязателен к исполнению

У Заи это случай видимости основного светофора за 35 метров до ее стоп-линии.

Увидев желтый сигнал светофора за 35 метров (при остановочном пути 50 метров с разрешенной скорости 60) Зая получает РАЗРЕШЕНИЕ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ независимо от превышения скорости.

Так по судебной казуистике

Дело в том, что бывшая стая Адвокатов Заи в суде у Попраса не ходатайствовала об Дополнительном осмотре места событий для установления места столкновения по камере Триолана на Мечникова и установления расстояний видимости основного и дублирующего светофоров из среднего (заготовка опубликована) со сЦылкой на запрет Зайцев

Тебе привели пример, что если водитель нарушает, то остальные правила ПДД (которые оправдывали бы действия водителя, не нарушившего) при совершаемом нарушении его оправдывать не могут. Это абсурд!
«Кирпич» в данном случае превышенная скорость – очень видим – т.к. она не могла не знать, что превышает скорость.
По поводу 35 метров – не доказано и ты не можешь применять эту цифру в постах, т.к. это твое субъективное мнение.
В этом пункте также речь идет о соблюдении безопасности. Какое соблюдение безопасности может быть обеспечено, если при принятии решения двигаться дальше, водитель видит, что авто с противоположной стороны начали движение?!!
То есть – еще раз этот пункт (8.11) к Зайцевой не применим. Доходит?

1. Я повторяю ФАКТЫ, на которые ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕМ

2. Это Принцип ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ, который прописан в ЗАКОНЕ, прокурорские и судейские его ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ в отношении подсудимых

3. Я ОПРОВЕРГ механика салона ПИСЬМЕННО (опубликовано), на Зайцы тормознули сниждение виновности своей Заи

По педали газа - это пропаГандонша Доцяк все переврала, а ты ее пургу копипастишь

Механик НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ о педали газа

Он говорил о положении дроссельной заслонки двигателя в записи об ошибке в бортовом компе, а это две большие или четыре маленьких разницы, как говорят в Одессе

4. Я разбираюсь в мозгах АУДИ А8, это автомобиль того же класса, сто и Лекс Заии или на класс выше. АУДИ А8L уже относится к лимузинам, начинка, та же

5. Доказательств против Заи, определяющих ее виновность, ПРОСТО НЕТ

Толпа аборигенных онанимов с форума ничего не смогла нарыть в отношении ВИНОВНОСТИ Заи. Только предположения, не имеющие судебной перспективы

БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВИНЫ - подсудимый подлежит ОПРАВДАНИЮ ПО ЗАКОНУ

С этим предстоит смириться... Гы !

1. А у меня создается впечатление, что ты просто повторяешь свои «измышлизмы» (с) )), не особо обращая внимание на суть заданного вопроса. Это может приемчик такой из темки управляемой лжи), на мне его усовершенствуешь. Только шито слишком белыми нитками.
2. Э… как бы это выразиться помягче)
Презумпция невиновности – это вкратце – если нет доказательств, то че-к не виноват. А у нас немного не так. Нет доказательств – потому как не постарались их получить.
Разница понятна? Или нужно еще доступнее? Что там у тебя с айкью? Кажется с ним великие проблемы…
Если не понимать столь простую к пониманию информацию.
3. При чем тут Доцяк? Да даже если и Доцяк, конкретные ответы никто не будет придумывать, у тебя что мания преследования – ко всем твоим «тараканам»?
Вот ссылка с заседания суда:

Изучай и опубликовывай свої заперечення)
Алеж до цього – не полінуйся знайти спеца по лексусам і з ним поспілкуватися.

Т.к. поскольку ты не являешься специалистом именно касательно этой марки авто (а я сомневаюсь, что являешься по другим маркам авто), ты не имеешь права давать какие-то опровержения его показаниям. Надеюсь ты это понимаешь, «законный» ты наш))
Кстати про педаль газа там тоже есть (читай по ссылке)
4. Докажи. Это доказать может только специалист. У тебя есть документ, подтверждающий, что ты автомеханик по ауди и ЛЕКСУСАМ?
Мне это не нужно, на самом деле, я и так уверена, что ты болобол в большей мере, а вот для опровержения слов Кузнецова на суде – понадобится.

Кстати, я вообще не понимаю, что есть проблема обратиться вообще в представительство Лексус и выяснить все эти моменты? Адвокаты не знают японского? На английском, я думаю, тоже сойдет. Да и услуги переводчиков никто не отменял.

5. «Толпа аборигенных онанимов с форума» оказывается должна получать доказательства? А я думала, что это должно делаться в процессе следствия опять таки специально обученными людьми…
А что, знаток закона, как ты думаешь, доказательства по мнению дяди Васи из соседнего подъезда, будут приняты в суде?
А может дядю Васю вообще на суд не допустят и слова не дадут сказать, а?

Даже для предоставления доказательств адвокатам нужно вносить их в специальном порядке. Профукал порядок и доказательств не примут. Нет?

Конфессия предполагает ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ в результат сотворения гадостей окружающим...

Я ей навязал линию ее поступков, которая может зайти в тупик и оказаться пакостью, от чего я немеряно возрадуюсь.

У меня все ЗАПУЩЕНО и отшлифовано десятилетиями...

Значит, в рамках, раскрытия «сущности» участников, пишущих в теме, попытаемся разобраться, помог ли Янкевич Ирине или сделал пакость))
«Я ей навязал линию ее поступков, которая может зайти в тупик и оказаться пакостью, от чего я немеряно возрадуюсь.»

Другими словами, были дадены советы, которые могут, как помочь в деле Ирины, так и навредить. Но… во всяком случае, информация была признана Ириной полезной и нотариус ее оценил. Последствия, если Ирина данной информацией воспользуется и это приведет к нехорошим результатам, будут уже на совести Ирины, т.к. любую информацию нужно тщательно изучать и проверять, перед тем как действовать.

Собственно вывод один – Янкевич Ирине помог с информацией, которая была подтверждена нотариусом. Т.е. – собственно, сделал хорошее дело.
:)
И опять-таки предупреждение о том, что «линия ее поступков, может зайти в тупик и оказаться пакостью» также является благим делом. Т.к. он предупреждает ее о возможной опасности предприятия.
Вот и разобрались)) А причем здесь сатанизм?:confused:

Желание дать совет и помочь как то связано с сатанизмом?
Так что, может быть кому-то было бы не лишним разобраться в себе и понять, что в нем не все так запущено))

Вы как и авторы программы "Западный выбор" не видите разницы между концепцией, доктриной и списком конкретных действий.
Про меня и речь не идет. А у одного из авторов попробуйте спросить сами. На разумную конструктивную критику он обычно отвечает.

Вот часть комментария под этой так называемой программой, с автором этого коммента я полностью согласна:

"«Про грамма» - это «предварительное описание» чего-то. Действия, как правило.
Если речь идет об описании системы, то это - «концепция».
Если же имеется в виду гуманитарная система идей, то это - «доктрина».
Возможно, Вы правы. Но в Украине сейчас такое безрыбье, такое шатание, что лично я радуюсь всему достоверному.

Да, программа партии ЗВ, с моей точки зрения достоверна. А что еще достоверно? Лишь только все возрадовались глотку свободы с приходом нового президента, а также возрадовались мирному переходу власти, как... Я про прямое нарушение президентом закона о люстрации.

Идет война, и не только с внешним агрессором. Внутренний враг хитер и коварен, имеет большие возможности. Поэтому надо ценить любой клочок правды, как бы он не именовался.

Представленный текст, совершенно определенно, не является Программой, чего бы то ни было, поскольку не содержит никакой последовательности действий."
Последовательность действий намного легче составить, когда есть концепция. К тому же, оптимальная послоедовательность должны составляться в зависимости от текущих реалий, которые меняются. Вот почему в программу разумнее помещать концепцию, что и сделали авторы.

Точно также и наш с Вами спор. Я говорю, что изменения в стране должны исходить из списка конкретных действий.
Список действий эксперт также зачитал. Но ведь никому это не нужно, даже вникать не хотят.

Взять хотя бы вполне разумный совет об объявлении войны агрессору. Почему никто не хочет понять, что объявление войны и начало военных действий - не одно и то же. Военные дейсвия уже идут. Но необъявленная война очень отодвигает нашу победу.

Вот четкий порядок действий (пора уходить в мою экспертную тему, народ начнет нервничать):
1. Объявить войну акрессору.
2. Предъявить ультиматум, что, в случае невывода войск из Крыма и зоны ООС Украина перекрывает трубу.
3. объявить тотальное эмбарго на торговлю с агрессором.
4. Обратиться к мировому сообществу с призывом присоединиться к п.3, а заодно и попросить финансовой помощи.
5. Для предотвращения эскалации агрессии заминировать трубу.

Но вот беда, для данного списка кишка тонка. ПОэтому весь пар борьбы нашей элиты с агрессором уходит в свисток. А, ну да, еще погоду в Крыму продолжаем показывать в конце выпусков новостей. А тем временем с агрессором бьютс простые украинцы и погибают, в т.ч. из-за бездействия и безразличия граждан страны.

Вот Вам главное действие - первый пункт. Побороть безразличие и патернализм.

Вы же считаете, что они будут развиваться из набора общих фраз, отображающих стремление к идеалу.

Чувствуете разницу?
В программме ЗВ - конкретные вещи, я процитировал. Общие фразы - у ляшкообразных популистов.

PS Про видео, где Рейган рассказывает советские анекдоты - смешно, ничего не скажешь, однако в чем связь с нашей темой?
ТАм таймкод выставлен на анекдот про то, как "Вот, прямо сейчас, наступил коммунизм или нет". Это к разговору о том, что мы не знаем, вот, прямо сейчас, наше общество прогрессивно или нет? Ответ тот же, что и в анекдоте - дальше будет только хуже.

Последовательность действий намного легче составить, когда есть концепция.

Взять хотя бы вполне разумный совет об объявлении войны агрессору. Почему никто не хочет понять, что объявление войны и начало военных действий - не одно и то же. Военные дейсвия уже идут. Но необъявленная война очень отодвигает нашу победу.

Вот четкий порядок действий (пора уходить в мою экспертную тему, народ начнет нервничать):
1. Объявить войну акрессору.
2. Предъявить ультиматум, что, в случае невывода войск из Крыма и зоны ООС Украина перекрывает трубу.
3. объявить тотальное эмбарго на торговлю с агрессором.
4. Обратиться к мировому сообществу с призывом присоединиться к п.3, а заодно и попросить финансовой помощи.
5. Для предотвращения эскалации агрессии заминировать трубу.

А если теперь четкий список действий только по изменению ситуации с Дроновым. Что Вы могли бы предложить для конкретно этой ситуации и для упреждения подобных ситуаций в дальнейшем? Думали ли Вы над списком действий по этому поводу, или точнее по этим двум составляющим?

А если теперь четкий список действий только по изменению ситуации с Дроновым. Что Вы могли бы предложить для конкретно этой ситуации и для упреждения подобных ситуаций в дальнейшем? Думали ли Вы над списком действий по этому поводу, или точнее по этим двум составляющим?

С чего Вы взяли, что я справлюсь с задачей стратегического планирования? Мою скромную персону не стоит позиционировать выше провинциального безработного экс-журналиста.

Однако, как простой обыватель, я проедлагал сброситься на представительские расходы и организовать "самодеятельные" (т.е. не на основе какой-то государственной организации) общественные слушания, чтобы привлечь внимание к проблеме.
Лично готов был со своих скромных доходов выделить 50 грн для этих целей. Увы, почти никто меня не поддержал. Харьковчане предпочитают продолжать рисковать жизнью на улицах города.

Но ничего и никто не мешает Вам составить такой список.

удивительно, что вас гидрант не поставил руководить сбу

Да что вы все уделяете внимание мое персоне? Проблема же не в том, что не того ставят на те или иные должности, типа, по ошибке либо по недосмотру. Проблема глобальная, и называется она - отрицательная селекция.

Данный тип селекции характерен для общества, где нет свободы. Под влиянием внешних и внутренних, реальных и вымышленных, угроз публика выталкивает в верха "сильные" личности. Для "работы" в должности диктатора не требуется креативность и интеллект. Достаточно жестокости, к тому же, чем у диктатора меньше мозгов, тем лучше.

И наоборот. Посмотрите на демократические страны, да хоть на посткоммунистические Литву и Польшу. Там талантливейших писателей и натуралистов-орнитологов януковичей никогда бы не поставили во главе страны. И контингент руководителей среднего звена также различается диаметрально. Как там в той песне из 80-х... "Посмотри на эти лица, Шура, сразу пыл сойдет с лица".

Иногда по буржуйскому ТВ показывают интервью с топ-менеджерами крупных западных компаний, мерами и прочим ихним начальством. Смотрю и утираю горькую слезу.

Дронова жалко так же как было бы жалко меня, возможно. Также как было бы жалко любого из 80% водительского населения Украины.
Если б вы были водителем, то и вас было бы жалко, если бы вы попали как Дронов.
В его единственном нарушении - старте на желто-красный виноваты власти, которые не удосужились наладить порядок на дорогах и искоренить как старты на желтый, так и превышение скоростей.
Старт на желтый даже не считался за нарушение и никто за это не наказывал. Поэтому то почти все и стартовали на желтый. А старшее поколение вообще считало, что так и нужно делать - стартовать на желтый , чтобы на перекресток выехать на зеленый.

В отличие от этого про превышение скорости все отлично понимали, что это нарушение. Однако нарушали в основном 60+20, т.к. только если превышение будет большим - могут наказать. Или если и было превышение большим, то применялось оно на дорогах типа Белгородского шоссе, где светофоры не так часто встречаются и есть возможность издали начать тормозить, если видишь желтый. Но при этом все понимали, что в центре такое превышение - это не то что глупость, а сверхглупость.

Вот такая разница. И достаточно большая разница между нарушениями этих двух участников дтп.

Да, это нехорошо - стартовать на желтый, учитывая проскакунов на желтый. Это нехорошо - если проскакуны не более 60 едут и тяжких последствий возможного дтп не будет. А если как Зайцева 100 км/ч да еще и в том месте, где перекресток на перекрестке - то ... что случилось вы и так знаете.

В смертях людей вины Дронова нет. Если бы такое нарушение как старт на желтый (или желто-красный) приводило бы к смертям - при нормальном скоростном режиме второго участника проскакуна - то у нас бы живых людей осталось бы совсем чуть-чуть. И мы бы с вами на форуме не писали бы. ПОТОМУ ЧТО - два года назад практически все стартовали на желтый - как будто это зеленый!

не понимаю на самом деле, таких ярыз защитников нарушителей ПДД, более того, у всех у нас рыльце в пушку. Но надо реально понимать ответственность, когда ты садишься за руль. И это также его вина и он должен за нее отвечать и это действительно жестокое наказание. Но не Вы ли сверху говорили об "искоренении" проезда на желтый.

Дрон является соИСПОЛНИТЕЛЕМ смерти 6 человек и вина его ДОКАЗАНА киношкой Триолана с перекрестка Мечникова - там он пошагово прозраченпрозрачен.

Проносит обычно в сортире, по научному этот процесс называется Диарея

Изучаем педиВикию

благодарю, каждый день, взял за правило, изучать что-то новое:клас:

Да что вы все уделяете внимание мое персоне? Проблема же не в том, что не того ставят на те или иные должности, типа, по ошибке либо по недосмотру. Проблема глобальная, и называется она - отрицательная селекция.

Данный тип селекции характерен для общества, где нет свободы. Под влиянием внешних и внутренних, реальных и вымышленных, угроз публика выталкивает в верха "сильные" личности. Для "работы" в должности диктатора не требуется креативность и интеллект. Достаточно жестокости, к тому же, чем у диктатора меньше мозгов, тем лучше.

И наоборот. Посмотрите на демократические страны, да хоть на посткоммунистические Литву и Польшу. Там талантливейших писателей и натуралистов-орнитологов януковичей никогда бы не поставили во главе страны. И контингент руководителей среднего звена также различается диаметрально. Как там в той песне из 80-х... "Посмотри на эти лица, Шура, сразу пыл сойдет с лица".

Иногда по буржуйскому ТВ показывают интервью с топ-менеджерами крупных западных компаний, мерами и прочим ихним начальством. Смотрю и утираю горькую слезу.

- Что может быть ХУЖЕ *****А ?
- Только ***** С ИНИЦИАТИВОЙ ! (с) народное наблюдение

Ничего личного...

не понимаю на самом деле, таких ярыз защитников нарушителей ПДД, более того, у всех у нас рыльце в пушку. Но надо реально понимать ответственность, когда ты садишься за руль. И это также его вина и он должен за нее отвечать и это действительно жестокое наказание. Но не Вы ли сверху говорили об "искоренении" проезда на желтый.

А вы - идеальны? Никогда не нарушаете правил? К примеру, всегда переходите через дорогу строго на пешеходном переходе?
Представьте себе место, где пешеходных переходов близко нет, а вам нужно ну очень срочно перейти. Тем более если видите, что другие переходят в определенном месте чуть ли не косяками.
Будете все же искать пешеходный переход?

Я очень сомневаюсь, что будете, посмотрите - машин близко нет, все ж там переходят, и ступите на проезжую часть.

А тут летит машинка, хотя вы прекрасно помните, что поблизости машин не было. Но машинка пролетела за возможные 2-3 секунды 60-120 метров и достигла вас, как вы ступили на проезжую часть... далее могут быть варианты... к примеру, водитель машинки пытаясь не сбить вас на скорости делает маневр, не справляется с управлением и влетает на тротуар - а там люди и ... получается то же, что и в дтп на сумской.

Вот такой пример. И вот вам выносят приговор 10 лет и объявляют вас убийцей. Не дай Бог, конечно.
Я просто привела пример, чтобы вы могли посмотреть на ситуацию с Дроновым со своей стороны. А если бы такое произошло со мной, думал ли бы я так же?

Дроныч причина аварии зайчиха следствие ,99% вины на дроныче ,не было бы помехи с его стороны не было бы жертв ,я за смертную казнь дронычу ,нехер за рулем по пасти давать дежурной давалке

Да... наверное тяжело все время жить в Анатомическом музее...

Назад
Зверху Знизу