1. После такого наглого вранья не о чем с Вами дискутировать в принципе.
2. Да, не забудьте, что еще украинский официоз наградил Януковича премией как выдающегося писателя.
3. Вы- порождение феодальной системы, ее адепт и служака. Служите дальше. Ваща цель - оболгать всех и вся, начиная с оппонента.
Меня такой подход не устраивает.
4. Я перечислил пункты претензий к приговору. Ни одного толкового возражения не получил.
5. Утверждаю - Дронов имел право. Отвечают - "никто его не освобождал от обязанностей".
6. Речь о праве Дронова не предполагать скорость 130 км/ч и злостное нарушение светофора.
7. Нарушение ПДД зайцевой лишило Дронова возможности убедиться в безопасности.
8. С другой стороны, нарушение ПДД Дроновым не лишило зайцеву возможности соблюдать ПДД.
9. На этом точка.
1. Я не дискутирую- я насмехаюсь над сталинистом-феодалистом... Гы !
Не запрещенро правиласи форума
2. Честь тому и хвала ! В отличее от убожества Голодомористого Пчеловода... Гы !
3. Я порождение и воспитатание своей конфессии.
Твое мнение меня совершенно не интересует... Аж никак... Гы !
4. У тебя НЕТ ПРАВА ГОЛОСА для претензий. В уголовном СУДЕБНОМ процессе ты НИКТО и имя твое НИГДЕ
Приходи под Апелляцию с плакатом СВОБОДУ НЕВИНОВНОМУ ДРОНУ, если хватит смелости... Хоть какая-то будет польза в реале от твоей болтовни... Гы !
5. Фредди ОСВОБОДИЛ Заю и Дрона от права 1.4 ПДД по их первому нарушению перед перекрестком. У Дрона нарушение 8.7.3.Е+8.10 было по времени раньше, чем нарушение 12.4 Заей
Если Дрон имел право 1.4, то и Зпя зеркально имела такое же право
6. Когда он двигался по перекрестку (по скруглениям) на запрещающий красный+желтый ?
Если бы стоял запрещающий, то имел бы право, а так пролетел с 1.4...
Откуда взял 130 ?
Бери сразу МАКСИМАЛЬНУЮ паспортную скорость Лекса- не ошибешься.
До сверхзвука не дотянет... Гы !
7. А нарушение Дроном безопасностных правил дорожного движения помешало Зае безопасно завершить проезд перекрестка, в результате 6 трупов и 5 покоцаных пешиков
8. Таки да ! Зая выполняла РАЗРЕШЕНИЕ 8.11, но нарушения Дроном ПДД привели к столкновению
9. Ты забыл послать меня *** а качестве поощрения, а я по своей своей психо-****уальной ориентации ПАССИВНЫЙ ******** (труп, которого ****ают)
Неужели иссяк в общении ? Гы !