1. Посмотрите на свои в зеркало, если вдруг живот мешает. ВОзможно, там даже профиль сталина выколот.
2. Сталинисты - те, кто жаждет крови почти что невиновного Дронова для того, чтобы отработать пайку феодального клана зайцевых.
3. В чистом виде демагогия.
Желание или нежелание - это не юридическая категория.
Умысел, неосторожность, возможность - юридические.
Только что написал, почему Дронову юридически неверно вменять в вину пункт о том, что он должен был убедиться в отсутствии обкуренного автоболида справа.
4. Эпитеты и оскорбления - лишнее подтверждение моей правоты.
5. Дайте ссылку на пункт ПДД, который лишает участников движения тех или иных прав лишь только на основании нарушения ими других пунктов.
Напротив, есть другой пункт, который дает право всем участникам, даже тем, кто допускает нарушения, рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками.
Это дело экспертов. Я лишь отмечаю, что
6. Дронова незаконно лишили права рассчитывать на добросовестность других водителей. Этот факт - факт лишения права - свидетельствует о том, что приговор незаконный. Остальное должен решить честный суд и добросовестная экспертиза. Критерий честности - отсутствие вопиющих нарушений прав подсудимого(ых).
7. Это Вы так решили? На основании чего сделан сей вывод?
8. Само собой.
А я и не ставлю под сомнение обвинение Дронову в части проезда отсутствующей стоп-линии и светофора двузначного толкования.
9. Да, в этом виновен. Но степень вины суд учел несправдливо. И, для оправдания несправедливости приплел пункт о том, что должен убедиться, лишив Дронова права не убеждаться в наличии ТС на субсветовой скорости.
10. Эти обязанности четко очерчены - касательно участников, не нарушающих ПДД. Грубое нарушение зайцевой ПДД сделало невозможным выполнение этих обязанностей Дроновым.
11. Суд незаконно потребовал от Дронова выполнение обязанностей в отношении скорых поездов и низколетящих самолетов.
12. Ага. Сидеть вместо зайцевой, которую, как мы видим, скоро отпустят.
13.Сидеть вместо зайцевой, потому что феодальный клан сумел "убедить" (ясно, какими средствами) наш самый гуманный суд неверно оценить степень вины участников ДТП.
14. Независимо от наличия или отсутствия претензий приговор незаконный.
15. Вы провели несколько месяцев в палатке при входе в экспертизу? Вы знаете, кто что платил?
16. Вы уверены в честности местных экспертов, которые живут не на Марсе и знают, как повысить свой гонорар?
1. Я и так знаю свое ТАТУ (сам подбирал эскиз образа своего Бога) - пяточек, хвост, рога, копыта и ожерелье из перевернутых крестов на ЕГО шее... Все строго по КАНОНУ моей конфессии...
А пузо мешает некоторым увидеть ИНСТРУМЕНТ для "удовлетворения физиологической нужды в женщине". Гы !
У анатомически ущербных индивидуумш, у которых нет Y-хромосомы, вместо ИНСТРУМЕНТА - дырка и ИНСТРУМЕНТ заменен на бесполезные для производства молока в промышленных масштабах ****** в качестве второй ******ы (мешков и жиром, которыми можно только трясти)... Гы !
2. Сталинисты это сама ТУПАЯ версия из всех СОРТОВ ВАТЫ...
По стилю мышления соответствует твоей писанине... Гы !
3. Дрон дважды ОСОЗНАНО и УМЫШЛЕННО нарушил, сначала 8.7.3.Е и 8.10, потом 8.7.3.Є
Интересно , будет УМЫШЛЕННОЕ нарушение ПДД Дроном зачтено как ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство, меняющее статус ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ, следствием которого стало 6 смертей, на УМЫШЛЕННОЕ ******** пешиков по мотивации действий Дрона?
Такое юридическое толкование мотивации действий Дрона тебя устроит ?
Дрон было обязан выполнить БЕЗОПАСНОСТНЫЕ УСЛОВИЯ проезда регулируемого перекрестка по скруглениям за светофором ТОЛЬКО НА РАЗРЕШАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ
4. Я циник и пошляк, потому называю все вещи своими именами.
Обращаюсь к тебе как ты того заслуживаешь
5. Изучаем 1.4, с которым носится Фредди
Найди в ПДД пункт, который разрешает НЕ ВЫПОЛНЯТЬ БЕЗОПАСНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ при проезде регулируемых перекрестков за исключением 2.14.Е
6. Дрона НЕ ЛИШИЛИ ОБЯЗАННОСТИ выполнять БЕЗОПАСНОСТНЫЕ ПРАВИЛА и приозде регулируемых перекрестков НЕЗАВИСИМО ОТ ДЕЙСТВИЙ ДРУГИХ ВОДИТЕЛЕЙ
Дрона никто не освобождал от ОБЯЗАННОСТИ выполнять 8.7.3.Е и 8.10, 8.7.3.Є, 16.5, 12.3
Дрон свою обязанность по ПДД НЕ ВЫПОЛНИЛ, потому будет долго сидеть и думать, ЗАЧЕМ он НАРУШАЛ КАК ВСЕ
7. ИМХО на основании анализа ПДД и ВЫВОДОВ экспертиз, в том числе и Днепровской за бабло Дрона
8. Нарушение Дроном 8.7.3.Є движения по перекрестку на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ красный+желтый у тебя тихо всмокталось и затерялось *** ?
9. Для осуждения Дрона ПО МАКСИМУМУ достаточно его нарушения обязанности 8.7.3.Є и 12.3, которые привели к столкновению
10 Как Зая на сверхзвуке могла ПОМЕШАТЬ Дрону выполнить ЗАПРЕТ ДВИЖЕНИЯ по 8.7.3.Е (красный) и 8.7.3Є (красны+желтый) ?
Дрон не выполнил эти два БЕЗОПАСНОСТНЫХ правила проезда регулируемого перекрестка, потому будет сидеть долго и усердно... И думать...
11. В суде установлена скорость Заи 65-70-73 км/час в пределах нештрафуемого превышения 60+20 по КоАП
Справочно: Скорый поезд по обычной колее идет 80-90 и не больше, сам проверял по GPS
12. У Заи проблемы с доказыванием ее ВИНОВНОСТИ, хотелось бы доказать, а нечем- потому ее предстоит выпускать
13. Дрон будет сидеть за свои нарушения ОБЯЗАННОСТЕЙ по ПДД, я насчитал их ВОСЕМЬ. Многовато как для одного перекрестка
14. Сейчас приговора еще нет, не вступил в законную силу
Когда вступит в законную силу- СТАНЕТ ЗАКОННЫМ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к исполнению, в том числе и в отношении переселения Дрона на зону для ПЕРЕВОСПИТАНИЯ и ПОУМНЕНИЯ, благо Дрон в суде НЕ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНОВНОСТЬ и НЕ РАСКАЯЛСЯ.
Это основание для тюремного перевоспитания и изоляции Дрона от общества как социально опасного...
15. У меня есть акт по Днепровской экспертизе, по которой Перепел заплатил 20 штук гривен
16. У меня получаются близкие выводы, как и у убогой по вопросам экспертизе Бокариусов (кста, ты ее читал в оригинале или нет ?)
У меня есть расширенный Вопросник на дополнительную экспертизу (опубликовано в основной ветке) у любого эксперта, построенный так, что экспертиза даст НУЖНЫЕ Зае ОТВЕТЫ вообще без бабла. Есть модель движения, предложенная ЗАЩИТОЙ Заи, которую нужно или подтвердить или опровергнуть калькулятором. Модель устойчивая, с большими запасами по допустимым интервалам параметров.
==========
Что сможет на ЭТО сможет возразить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ феодальный сталинист или сталинский феодалист ? Гы !