Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Хороший ответ!:клас:

Несмотря на грубость оппонентов - выдерживать вежливость - и не опускаться до бескультурья - это высокий класс, показывающий настоящего интеллигента, человека высшего порядка.

Мне это никогда не удавалось, к сожалению. Хоть по отношению к некоторым индивидуумам, в некоторых случаях, говорить на их языке более действенно.
Тобто... думаю нужна золотая середина) как во всем.

У меня имидж ХАМА ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТНОГО и я при всех возможностях свой имидж и репутацию регулярно подновляю.

Это разве запрещено ? Гы !

1. Ответы - нормальные - были интересны мне, а ты лишь догмы повторяешь

2. Это не мои понятия противоречат закону, это прокуроры и судьи ведут себя так, словно их действия или бездействия не имеют ничего общего с законом. Разницу чувствуешь?
То, что создается впечатление, что и прокуроры и следствие и судьи на стороне обвиняемой - это не только мое понимание. Это многие заметили.

3. Механик из автосалона - это не я, ничего не соображающая в начинке авто, пусть с АКПП, пусть с механикой. Я уже писала, что для этого понимания должны быть специально обученные люди. Вот собственно, он таким и является.
Ты считаешь иначе, и не понимаешь его показаний? Так прийди на суд и оспорь их.
Ты специалист по лексусам? А вот он - специалист.

"Только то, что педаль газа сломана или не исправна (сломана возвратная пружина)"

Он это не сказал. Может тебе уточнить у какого нибудь другого спеца по лексусам?

Для МАХРОВОГО ПЕШИКА объясняю, что для АКПП с комповым управлением педаль газа никак не связана с двигателем, является резистром как у регулятора громкости и определяет скорость с которой должен ехать автомобиль

:D это ты ему объясни, он то не махровый пешик

ПЕДАЛЬ ВЖАТА В ПОЛ означает набрать максимальную скорость с максимальным ускорением

Вот и я так думаю

Если педаль газа провалилась в пол, то Лекс стал неуправляемым и начал неконтролируемо набирать скорость. Тут нужно было глушить двигатель ключом зажигания, при этом отключится гидроусилитель руля и вакуумный усилитель тормозов

Вот это нужно было уточнить у спеца. Что именно он имел в виду и не свидетельствует ли это о поломке?

Однако автомеханик утверждает при этом что лексус в полном порядке, и на момент дтп все работало исправно.

Это 100% оправдывает Заю и в превышении скорости и во потере управления Лексом еще на площади.

Но этого не зарегистрировала экспертиза от Бокариусов

Отож, не соответствует действительности твое предположение

4. Система динамической устойчивости ESP/VSC срабатывает если угловая скорость вращения корпуса не соответствует положению руля и линейно скорости.

Твой автомеханик темный как 100 подвалов и не знает как работает ESP

При движении прямо и при движении вбок с боковым юзом ESP не срабатывает

Я смотрю, ты кроме как инженер-программист, спортбайкер, военный, главбух (звиняй если еще чего из твоих регалий не учла), еще и автомеханик по лексусам.

4. Бокариусы не определили скорость вообщею О чем речь?

Поразвлекайся со скоростью 130 км/час... Хоть что-то должна радовать в жизни... Гы !

Хоть раз на скорости 130 сама ездила ? Гы !

Насчет 130 это вполне объяснимо. Человек гонит на 120, далее немного притормаживает, немного спускается, а когда решает проскочить давить в пол педаль газа и получает максимум на 3-й передаче. Однако когда видит другое авто смнова наживает на тормоз и выходит 102 км/ч, что и подтвердил автомеханик, т.к. эти данные сохранились в компе авто, в то время, когда авто уже не ехало, а летело. Что не так?

Ну.. махровый пешик не разовьет скорость 130 км/ч. Максимум 15 км/ч в режиме бега.

Ну а если я все ж таки водитель, то максимально 90-100 км/ч (за городом). Думаю, мое авто на большее и не способно)) Хотя я не пробовала, да и не стала бы пробовать. Мне моя жизнь дорога.

5. А народ интересует - были ли получены необходимые доказательства.

И ответ один - нет.

1. Я повторяю ФАКТЫ, на которые ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕМ

2. Это Принцип ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ, который прописан в ЗАКОНЕ, прокурорские и судейские его ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ в отношении подсудимых

3. Я ОПРОВЕРГ механика салона ПИСЬМЕННО (опубликовано), на Зайцы тормознули сниждение виновности своей Заи

По педали газа - это пропаГандонша Доцяк все переврала, а ты ее пургу копипастишь

Механик НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ о педали газа

Он говорил о положении дроссельной заслонки двигателя в записи об ошибке в бортовом компе, а это две большие или четыре маленьких разницы, как говорят в Одессе

4. Я разбираюсь в мозгах АУДИ А8, это автомобиль того же класса, сто и Лекс Заии или на класс выше. АУДИ А8L уже относится к лимузинам, начинка, та же

5. Доказательств против Заи, определяющих ее виновность, ПРОСТО НЕТ

Толпа аборигенных онанимов с форума ничего не смогла нарыть в отношении ВИНОВНОСТИ Заи. Только предположения, не имеющие судебной перспективы

БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВИНЫ - подсудимый подлежит ОПРАВДАНИЮ ПО ЗАКОНУ

С этим предстоит смириться... Гы !

Смотри-ка, не обиделся. А я уж ожидала кучу гадостей в ответ. Может хорошо, что посты читаешь с конца.

У меня есть свое мнение - на основании тех фактов, что отображены в сми и в комментах на ФБ (кстати есть интересные комменты - причем, от действующих лиц).

Выводы я и сама умею делать.

Твои выводы на уровне сплетен от пропаГандонов...
Которые не попадут в суд

Тв делаешь выводы на основании недостоверной информации, ценность ствих выводов весьма сомнительна

Я ИГРАЮ на другом уровне- на уровне материалов дела и киношек из суда.

У меня получаются другие выкладки и прогнозы

В отличие от тебя я могу изложить свои выкладки в формате СУДЕБНОЙ БУМАГИ, имеющей судебную перспективу, которые могут донести до суда Адвокаты Заи

Ну так в чем же дело? Используй свои связи и докопайся до апелляционной жалобы в реале. Ты ж у нас "белая кость", отличная от ***** массы, тебе и инфо должна быть в реале, а не как для народа - из сми (фу ты, пакость какая))))

Когда Зайцы мне пообещают ящик Пикничка для Аватары - я так и сделаю...

Мне пока не интересно, нерешаемую задачку я РЕШИЛ ДО КОНЦА, изложив в казенных текстах (опубликовано), новой информации пока нет

Собственно я Дрочер, без ожидаемого удовольствия в конце действа в реале - я не ***** и даже не начинаю *******)... Гы !

Скорее всего не так. Родители нашли других, как им кажется, более действенных и смелых адвокатов. И задали им вопрос о возможных действиях. Они не отказались от стратегии некого Янкевича (советника адвокатов)), который настаивает на невиновности по недоказанности. И ПОКА недоказанность имеет место и НИКТО кроме Перепелицы и адвокатов потерпевших не настаивает на обратном, решили действовать, имея перед собой новую цель.
Собственно так. Нет?

У меня нет информации от новой стаи Адвокатов Заи

Позвони Плетенкиной +380-50-307-0582 и поинтересуйся ее адвокатскими ланами на Заю... Гы !

СлабО позвонить ?
Тебе легко представится- ты активист Петиции о помиловании Дрона

А ты мнишь себя отдельно от народа? И как такое называется? Всем дал названия: было-масса, вата. А ты кто?

ЭГОцентрист

Весь мир вращается вокруг моего пупка и существует ТОЛЬКО для удовлетворения моих потребностей, желаний и ХОТЕЛОК.

Все остальные двуногие- это обслуга и прислуга... Гы !

Один из базовых принципов мой конфессии Сатанизма...

Учатся все и всегда. Только кто-то больше, кто-то меньше. А вот жизнь учит каждого постоянно. Вот и тебе она подкинула вопросы, один из которых я тебе и показала. Однако... каждый делает свои выводы, в зависимости от самосознания, вникать ли ему в то, чему учит жизнь или оставаться на прошлом уровне.

Неужели на уровне твоего IQ это получается успешно ? Гы !

А... значит решил еще пока "поработать" на благо темы. Ну что ж, похвально):клас:

Почти разгреб твое МАХРОВОЕ словоблЯдие ни-о-чем, готовь следующую суточную порцию...

Кста, я печатаю намного быстрее чем говорю вслух... Гы !

Ок, не буду спорить. Раз ты ей действительно помог (просто я в этом несколько сомневалась) то, прекрасно, респект. Значит с тобой еще не так все запущено.

PS А что, конфессия сатанизма предполагает безвозмездную помощь?

Конфессия предполагает ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ в результат сотворения гадостей окружающим...

Я ей навязал линию ее поступков, которая может зайти в тупик и оказаться пакостью, от чего я немеряно возрадуюсь.

У меня все ЗАПУЩЕНО и отшлифовано десятилетиями...

Конфессия предполагает ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ в результат сотворения гадостей окружающим...

Я ей навязал линию ее поступков, которая может зайти в тупик и оказаться пакостью, от чего я немеряно возрадуюсь.

У меня все ЗАПУЩЕНО и отшлифовано десятилетиями...

:кінь: Мы пойдем правильным путем :узі:

1. Где доказательство, что по этой статье не определяется степень вины каждого участника ДТП?

Четко - какая статья закона или комментарий гос.органа по этой статье - применение степени вины - отрицает?

Без конкретной ссылки - это лишь твоя болтовня!

Далее очередной бред про скорость по показаниям свидетелей)

2. Кстати автомеханик тот же свидетель - выдал скорость 102 км/ч, на момент, когда машина уже не могла двигаться.

Почему суд не принял эту скорость?

1. Я опубликовал список статей общей части УК, регламентирующих СОУЧАСТИЕ в ОБЩЕЙ ВИНЕ и соответствующее распределении доли вины пропорционально посильному вкладу соучастников

В случае Заи и Дрона нет ИХ предварительного сговора давить пешиков на тротуаре таким сложным и ненадежным способом как столкновение, потому нет признака соучастия и доля вины не применяется.

Этому будущих юристов учат много лет в их Юрке...
Некоторым удается поумнеть до статуса Адвоката с самостоятельным мышлением и соответствующими гонорарами, а остальная безнадега идет служить следователями, прокурорами и прочими полицаями...

2. Потому как скорость, когда машина не движется- НУЛЕВАЯ, это даже ежику (игелю), который с игоками понятно и очевидно...

Потому как скорость при ошибке ESP/VSC не привязана к событиям и ошибка могла бить и на неделю, и на месяц раньше

Механик не обнаружил крэш-дамп, который должен был выглядеть как неисправность аэрбегов с соответствующей индикацией ошибки на панели приборов при включении зажигания

не смотря на понятия сталинизма и феодализма, так полюбляемые Марченко, он пишет правильно по теме ДТП. И смеяться тут не из чего.

Я над ним не смеюсь, он того не достоин

Я над ним ИЗДЕВАЮСЬ в свое удовольствие, как и над тобой

Но тебе не хватает своего IQ это осознать даже после намеков на ЧУЧЕЛКО для БИТИЯ

Какое основание не верить многочисленным СМИ?

Или по твоему Зайцевы специально пустили "утку" посмотреть на реакцию народа?

Да и еще по поводу логики доказывания, она хромает, т.к. не включает в себя общеизвестную логику

Бесполезность пурги в СМИ определяется отсутствием квалификации у пропаГандонов, как технической, так и юридической

У тебя тоже нет квалификаци
и, потому твой удел копипастить чужую пургу, далекую от реальности

Определи понятие ОБЩЕИЗВЕСТНОЙ ЛОГИКИ, я с подобной еще не сталкивался

Ты об освобождении доказывания в суде:
Загальновидомы обставыны не потрэбують додаткового доказування ?

Да, только "странность" ее поступка никто не хочет доказывать, напротив суть его еще хотят смягчить, типа было всего небольшое превышение скорости, за что ж ей так много дали))

А оно так и есть ПО ЗАКОНУ, поскольку 80+ на перекрестке Мечникова во время столкновения - это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ Прокурорских, ничем не подтвержденное

Если дойдем...

Я тебе рассказал байки... И дал удочку для ловли рыбки в мутной воде...

Сможешь ли ты ими воспользоваться - это уже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИ ПСП

В том то и дело, что вода мутноватая. Как и в этой теме. Поговорку, что закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло, народ придумал недаром. Будем посмотреть....

Извинение это унижение?! Ирина - просто культурный и вежливый человек. В отличие от тебя. Для тебя, конечно, это странность.

А ты не просчитала, что мой совет- это потенциальная подлянка ?

Бедняга, в качестве жертвы лохо-развода, так обрадовалась совету, что сразу понеслась к нотариусу... Гы !

В том то и дело, что вода мутноватая.

Как и в этой теме.

Поговорку, что закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло, народ придумал недаром.

Будем посмотреть....

Запаслась попкорном, заяв место в первых рядах партера ? Гы !

А оно так и есть ПО ЗАКОНУ, поскольку 80+ на перекрестке Мечникова во время столкновения - это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ Прокурорских, ничем не подтвержденное

Писали уже здесь, или в основной теме, с горькой иронией, что виноваты пешеходы. Нечего по тротуарам ходить...

Ерунда. Пока не будет наказаний за нарушения (не только после дтп), ничего не изменится толком.

Уже сейчас количество стартующих на желтый и даже красный существенно увеличилось по сравнению с зимой. Летом еще увеличится. И далее снова до 80% от всех водил.

Сколько при этом будет срока у Дронова - с этим никак не связано, тем более что на данный момент это максимальный срок,

и никто особо не верит, что его снизят. Понятно почему не верит?

Дрона удалось отловить и наказать червонцем тюремного срока. Наказание наличиствует

Дрон будет наказан своим червонцем срока

Остальных стартунов на желтый+красный будут отлавливать и сажать по мере УСПЕШНОГО задавливания следующих тротуарных пешиков

Не оснований для снижения срока Дрону,

а вот с ОПРАВДАНИЕМ Заей - там широкий веер возможностей...

Назад
Зверху Знизу