Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
А мне ******ь на виртуальую Виктори - это только онанимное ЧУЧЕЛКО ДЛЯ БИТИЯ. И не важно из какого она города.

Посмотреть на видимость основного светофора Заи из среднего ряда Виктори не смогла, так что есть сомнения в ее харьковчанкости (аборигенности) в качествые онанимного виртуала

Я циник и пошляк и все вещи назвыаю свими именами

**** - это ее деловые качестве онанимной Виктори в качестве МАХРОВОГО ПЕШИКА

Поумнение у онанимной Виктори движется на столько медленно, что лет через ДЕСЯТЬ она может наконец и поймет физику движения Лекса и Туарега в тот вечер... Если доживет... (оптимистично) Гы !

Больному человеку бесполезно писать о том, в чем он не прав...

"Никогда не спорьте с *****ами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (Марк Твен)

Поэтому, я и не спорю, а просто пишу как на самом деле есть, а не так как того хочется больному. Если ему дать писать то, что ему хочется, без комментариев нормального взгляда на ситуацию, то тема будет похожа на дурдом.
Так что возражать приходится...

НО! К общению его никто не принуждает, так что пусть пишет, раз считает нужным... может мы делаем благое дело, позволяя человеку высказаться...

В ЄДРСР информации об Ухвалах апелляционного суда после 04.04 информации НЕТ

Так что сплетни от пропаГандонши Доцяк доверия не заслуживают- это БОЛТОВНЯ для привлечения внимания к своей персоне...

можно и сми в инете глянуть, для самообразования

Или все врут, негодяи? :рл:

Лично я да, онемела. Из того что я прочитала по апеляции, поняла, что сучка изначально планировала отделаться легким испугом и баблишком зайцелоха-папашки, и была уверена что получится сделать дронова единственным фигурантом этого дела. Требования ****иной апеляции показывают, что ошибку она не признала и не осознала, 50 тысяч грн за каждую жизнь считает даже завышенной компенсацией, что не считает ******** шести людей чем то ненормальным, а значит будет ездить как ездила как только выйдет из зоны. Ржу вголос с *****, утверждавших что апелляции не будет и ***** готова нести наказание, назначенное судом, в полном объеме. А еще я жду, как будут продаваться выжившие потерпевшие, которые своим нежеланием вголос сказать, что убийца это ***** и никто другой, привели именно к такому абсурдному итогу. Адвокаты не зря продавливают тезис"если потерпевшие будут не против", то есть их, потерпевших, уже чуть ли не союзниками рисуют. А рисуют, значит есть повод.неудачин точно напишет или уже написал бумагу, что не против уменьшения срока суке и не против чтобы этот срок был условным.

Отож, все онемели и никто почти не возмущается. Они этим и пользуются.
А по поводу "она считает" - она считает лишь то, что ей говорят адвокаты. Она сама что либо считать, думаю, не в состоянии.
Адвокатская позиция сменилась и ее раскаяние сменилось также

(Пожимая плечами) а что, кто то всерьез рассчитывал, глядя на эту самовлюблённую тупую страшную внутренне настолько, что это уже и на внешности отражается, овцу, что она способна на раскаяние? Вы меня таки удивляете. Там было все понятно с первого кадра ее вареникообразных губьев и скучающего в ожидании решалова рыла. ***** даже не знает как зовут тех, кого она убила.

Мне вот интересно следующее: народ спокойно на все это будет смотреть? И на апелляцию, после которой ей дадут 5 лет условно?

А ты (Виктори) мне НЕ ИНТЕРЕСНА в качестве собеседника, есть смысл общаться с РАВНЫМ или БОЛЕЕ УМНЫМ и у него учиться ПОУМНЕНИЮ

Да, всю жизнь учись и *****ом помрешь (с) ))

Собственно не интересность для тебя - это для меня комплимент, не более того

Хотелось бы все же, чтобы хоть чему то ты мог научиться из того, что до тебя слабо доходит. Ну хотя бы этому: "Как аукнется, так и откликнется"
Это народная мудрость, поучись у народа, не у меня.

Если не хочешь читать нехорошее по отношению к себе, не делай это по отношению к другим.

Но дойдет это или нет... вопрос:незнаю:

Да, ООО, ТОВ. Вопрос не про хозяйственную деятельность, а про доли участников.

Ирина, об этом лучше в ЛС. Однако на форуме есть темы, где лучше спросить консультации.
Вы надеетесь на адекватную консультацию от Янкевича? Навряд ли получите. Да и он не юрист, насколько я поняла из этой темы.

А ведь Ваш покорный слуга исписал километры форумных страниц, в безнадежных попытках доказать, что несправведливый приговор Дронову, чрезмерная, незаконная жесткость этого приговора, все это было неспроста. Цель очевидна - скастить убийце наказание, в т.ч. за счет Дронгова.

Но, почему-то Ваш покорный слуга боролся почти что в одиночестве. А продолжаем рисковать на дорогах мы все. Каждый день. По вине тех, кто отмалчивался и отмалчивается.

Кому доказывали? Юристам, которые писали по заданию? А смысл?
Они вот с утреца написали как нехорошо Дронову было стартовать на желтый свет, среди тысяч других таких же. А днем садятся пьяными за руль и чуть не сбивают ребенка. Так то.

А Вам, как махровому троллю, или тролльчихе, и читать ничего не надо, например, ПДД.

Напоминаю, что суд вменил Дронову в вину невыполнение пункта ПДД, выполнять который у Дронова не было возможности, согласно этим же ПДД, согласно другому, основополагающему, пункту.

marchenko, ему здравый смысл не нужен. Он пытается протолкнуть свои измышлизмы (кстати, словечко Яны, вроде) особо не вникая в смысл пунктов пдд.

А новые адвокаты З. решили - ну а чего б и нет? Может и пройдет, терять то все равно нечего...

Ирина, об этом лучше в ЛС. Однако на форуме есть темы, где лучше спросить консультации.
Вы надеетесь на адекватную консультацию от Янкевича? Навряд ли получите. Да и он не юрист, насколько я поняла из этой темы.

Я в личку и написала. Ответ был адекватным и грамотным. Что мне сегодня нотариус и повторил. Больше отступлений от темы не будет, извините.

А Вам, как махровому троллю, или тролльчихе, и читать ничего не надо, например, ПДД.

Напоминаю, что суд вменил Дронову в вину невыполнение пункта ПДД, выполнять который у Дронова не было возможности, согласно этим же ПДД, согласно другому, основополагающему, пункту.

Увы, я знаю ПДД, потому Обвинение и Суд должны ьбыли предъявить Дрону НАРУШЕНИЕ ВОСЬМИ пунктов ПДД

Из моей заготовки, которую озвучивал Адвокат Мельник на Дебатах (опубликовано)

Водій Г.Дронов міг уникнути зіткнення:
- не проїжджати свій основний світлофор праворуч на середині забороняючого рух червоного сигналу та належно зупинитись на лінії світлофору за п.8.10 ПДР;
- заїхати на меншу відстань за лінію світлофора;
- не починати рух по перехрестю на забороняючий червоний+жовтий сигнал світлофора;
- належним чином контролювати дорожню обстановку та виконати обов’язок п.16.5 ПДР пропустити автомобіль Лексус, зупинившись перед перетином проїзних частин перехрестя за п.16.3 ПДР на свій зелений сигнал світлофору;
- відпустити педаль газу і екстрено гальмувати останні 0,5 секунди за обов’язком п.12.3 ПДР (якщо водій Г.Дронов хоча б раз подивився праворуч та побачив автомобіль Лексус, який продовжував та завершував проїзд перехрестя за дозволом п.8.11 ПДР);
У водія Г.Дронова, та тільки у нього, була технічна можливість уникнути зіткнення шляхом належного виконання п.п.8.10, 8.7.3.Е, 8.7.3.Є, 2.3.Б, 10.1, 16.3, 16.5 і 12.3 ПДР.

Давай АКТИВНЕЕ со словоблЯдием для поддержания емы в топе форума !

marchenko, ему здравый смысл не нужен. Он пытается протолкнуть свои измышлизмы (кстати, словечко Яны, вроде) особо не вникая в смысл пунктов пдд.

А новые адвокаты З. решили - ну а чего б и нет? Может и пройдет, терять то все равно нечего...

Мне прекрасно известно, что в любом обществе есть люди, полвизавшиеся на заработках у "темной стороны силы". Но здесь надо понимать, что виноваты в данной ситуации простые граждане, которые своим бездействием создают ситуацию, когда есть два неприятных для них момента:

1. Неприятный момент в моральном плане. Граждане вынуждены наблюдать, как подлость, лизоблюдство, продажность, предательство правят бал. Вот, например, сейчас депутатики ВР зашевелились, как ужи под вилами. Чуют неотвратимость исторического процесса. И на все это жутко противно смотреть. Так, может, граждане должны раньше перестать молчать и не допускать превращения страны в царство лжи и подлости?

2. Неприятный момент в плане выживания. После очередной несправедливости, в данном случае, с крайне несправедливым приговором Дронову, опасность погибнуть на улице под колесами зайцеполтавцеобразных еще больше возросла. Что же посоветовать лузерам? Не в состоянии бороться с подлостью и несправедливостью - рискуйте своими ******ами. Если не работает голова - страдает ******а, закон природы.

Давай АКТИВНЕЕ со словоблЯдием для поддержания емы в топе форума !

Когда оппонент применяет яркие эпитеты, не дождавшись ответа, не обосновывая оные эжпитеты, это прямо свидетельствует о том, что оппонент знает, что он отстаивает неверную точку зрения. Поэтому, для того, чтобы дополнительно застраховать себя в неправедной дискуссии, начинает заранее бросаться какашками.

Теперь по существу. Писал эо сто раз.. Пишу сто первый. Дронов не мог выполнить эти пункты

- належним чином контролювати дорожню обстановку та виконати обов’язок п.16.5 ПДР пропустити автомобіль Лексус, зупинившись перед перетином проїзних частин перехрестя за п.16.3 ПДР на свій зелений сигнал світлофору;
- відпустити педаль газу і екстрено гальмувати останні 0,5 секунди за обов’язком п.12.3 ПДР (якщо водій Г.Дронов хоча б раз подивився праворуч та побачив автомобіль Лексус, який продовжував та завершував проїзд перехрестя за дозволом п.8.11 ПДР);
У водія Г.Дронова, та тільки у нього, була технічна можливість уникнути зіткнення шляхом належного виконання п.п.8.10, 8.7.3.Е, 8.7.3.Є, 2.3.Б, 10.1, 16.3, 16.5 і 12.3 ПДР.

по отношению к ТС зайцевой, потому что Дронов имел право предполагать, что зайцева выполняет Правила, следовательно, он нге обязан был хакладываться на двукратное превышение длопустимой скорости.

Вот этот пункт давал Дронову право не принимать во внимание ТС, которые он просто не мог увидеть. Не в состоянии водитель заметить метеорит и скорый поезд. Имменно это потребовал от Дронова суд, потребовал незаконно. Т.е. вменил в вину невыполнения требования, которое выполнить невозможно.

1.4

Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, и с каждым днем это нарушение набирает обороты, и скоро будет так же как и до этой аварии, когда практически все стартовали на желтый, так как будто это зеленый.
Поэтому нет смысла ломать жизнь человеку, одному из миллионов. Нужно обратить внимание властей на это нарушение, так, чтобы за этим следили правоохранительные органы и наказывали тех, кто стартует на желтый, красный, желто-красный.
Как это сделать, вы знаете?

То есть быть провокатором гибели 6 человек и сломать жизни родственникам погибших - это ничего, Дронова жалко :незнаю:
Главное, что все считают, что их пронесет, и "Зайцевы" пролетят и "Дроновы"

То есть быть провокатором гибели 6 человек и сломать жизни родственникам погибших - это ничего, Дронова жалко :незнаю:

Главное, что все считают, что их пронесет, и "Зайцевы" пролетят и "Дроновы"

Дрон является соИСПОЛНИТЕЛЕМ смерти 6 человек и вина его ДОКАЗАНА киношкой Триолана с перекрестка Мечникова - там он пошагово прозраченпрозрачен.

Проносит обычно в сортире, по научному этот процесс называется Диарея

Изучаем педиВикию

Диаре́я (др.-греч. διά-ρροια — поно́с от др.-греч. δια-ρρέω — течь сквозь или через, протекать), народное название — поно́с — патологическое состояние, при котором у больного наблюдается учащённая (более 3 раз в сутки) дефекация, при этом стул становится водянистым, имеет объём более 200 мл

Я в личку и написала. Ответ был адекватным и грамотным. Что мне сегодня нотариус и повторил. Больше отступлений от темы не будет, извините.

Рада за Вас. Мне просто не понятно зачем спрашивать у не специалиста, если можно проконсультироваться у нотариуса абсолютно бесплатно. Консультации у нотарисов бесплатные, если они не более часа.

Увы, я знаю ПДД, потому Обвинение и Суд должны ьбыли предъявить Дрону НАРУШЕНИЕ ВОСЬМИ пунктов ПДД

Из моей заготовки, которую озвучивал Адвокат Мельник на Дебатах (опубликовано)

Ага, чтобы сообразить как можно приткнуть его пункты для отмазывания очередного платежеспособного нарушителя

Самое главное нарушение Дронова - это то, что он в тот день вообще вышел из дому

Цитата:

1.4 Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що Й інші учасники виконують ці Правила.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сполучник Й в даному п.1.4 - застосовано в значенні - ТАКОЖ.

Мне прекрасно известно, что в любом обществе есть люди, полвизавшиеся на заработках у "темной стороны силы". Но здесь надо понимать, что виноваты в данной ситуации простые граждане, которые своим бездействием создают ситуацию, когда есть два неприятных для них момента:

1. Неприятный момент в моральном плане. Граждане вынуждены наблюдать, как подлость, лизоблюдство, продажность, предательство правят бал. Вот, например, сейчас депутатики ВР зашевелились, как ужи под вилами. Чуют неотвратимость исторического процесса. И на все это жутко противно смотреть. Так, может, граждане должны раньше перестать молчать и не допускать превращения страны в царство лжи и подлости?

Однако они имеют возможность наблюдать. Это уже плюс. А далее - посмотрим.

2. Неприятный момент в плане выживания. После очередной несправедливости, в данном случае, с крайне несправедливым приговором Дронову, опасность погибнуть на улице под колесами зайцеполтавцеобразных еще больше возросла. Что же посоветовать лузерам? Не в состоянии бороться с подлостью и несправедливостью - рискуйте своими ******ами. Если не работает голова - страдает ******а, закон природы.

Надеются на Зеленского. Обидно только, что думают, что он как добрый волшебник взмахнет волшебной палочкой и все - никакой коррупции, на дорогах - сплошь порядок и т.д. и т.п.
Навряд ли без действий самих людей что-то может произойти в этом плане.

Когда оппонент применяет яркие эпитеты, не дождавшись ответа, не обосновывая оные эжпитеты, это прямо свидетельствует о том, что оппонент знает, что он отстаивает неверную точку зрения. Поэтому, для того, чтобы дополнительно застраховать себя в неправедной дискуссии, начинает заранее бросаться какашками.

это точно:клас:

Назад
Зверху Знизу