Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Но при этом удаляешься тех, кто считает приговор суда справедливым

Связи не вижу с "при этом". Считаю, что в группе должны находиться те участники, которые поддерживают цель группы.
Оставаться инакомыслящим или нет - решили сами участники группы, не я

Может поэтому он является Першим Віце-Президентом братства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?:eek:

Таки да, "вес в обществе" (упитанность) есть, на лохах-дронах ряху себе наел знатную ! (с) оценочное ноблюдение

Определение: Чем ширше наши морды- тем плотнее наши ряды ! (с) реклама Банка ИМПЕРИАЛ

******* считает ботами тех, у кого иное мнение. Значит, потерпевшие - боты, судья бот, прокурор бот. Один Перепел не бот. ******* жирный

Вообще то не хорошо "за спиной" человека говорить гадости. Он здесь не присутствует. Да и вообще вы же оба - юристы. Можно хотя бы из уважения к общей профессии попридержаться с оскорблениями.

Не нужно говорить за потерпевших. Вряд ли они считают вину Дронова и Зайцевой одинаковой.
А судья и прокурор тоже хотели стать участниками группы?

Во лжи? И где ты увидел ложь?
Вот здесь. Ты утверждаешь, что в группе исключительно свободные люди, корорые могут писать все, что считают нужным:
в группе все люди отдельные свободные личности, они пишут то, что каждый считают нужным. И я не могу ими командовать.
А вот здесь ты пишешь абсолютно противоположное:
Чего делать в группе инакомыслящим?
Т.е. у вас в группе все свободны, пока пока их свободное мнение не противоречит стадному?
*****ьная у тебя логика.
и после всего этого ты говоришь:
Лишний раз свидетельствует - что я никому ничего не навязываю.
:D

Вообще то не хорошо "за спиной" человека говорить гадости. Он здесь не присутствует.

Да и вообще вы же оба - юристы. Можно хотя бы из уважения к общей профессии попридержаться с оскорблениями.

Перепелице прийти на форум не хватит смелости, его тут смешают с дерьмом как в блендере

А я ему задам глупые вопросы по существу, на которые он не сможет ответить

Бедняга збляднет (побледнеет), вылиняет и немедленно слиняет...
Он способен тусоваться только среди единомышленников, которые ему восхищенно внимают с широко раззявленными ртами, как истине в последней инстанции

Сергей Перепелица является участником группы. А что, не может? Адвокату не положено вступать в группу в защиту его клиента?
Да наздоровье. Только адвокату нужно определиться- он адвокат, который обязан защищать клиента, или фесбучный тусун, трясущий там своим салом.
Что-то хреново у него получается с защитой клиента, несмотря на то, что он возглавляет "Элиту нации".

Ну нельзя же так явно палиться. Вы же прямо "сдаете" общественности свою сверхзадачу.

:клас: это точно)))

Действия зайцевой повлияли на возможность Дронова оценить безопасность движения к перекрестку. И в ПДД четко дает право Дронову действовать в предположении, что другие участники движения соблюдают ПДД. Дронов имел право оценивать безопасность лишь с точки зрения того, что зайцева не нарушает скоростной режим. Она его нарушила в абсурдных масштабах, а суд лишил Дронова фугндаментального права, данного ему в ПДД, и засудил несчастного незаконно.

:клас::клас::клас:

Все шито белыми нитками. Если бы у зайцевой заклинила бы педаль акселератора, да к тому же на лобовое стекло упала ворона, закрывшая обзо, да перед этим злдоумышленники насильно накачали ее опиатами и усадили за руль - тогда зайцевой не дали бы 10 лет. Но вина Дронова эт этого не стала бы ни больше, ни меньше.

Речь даже не в сроке. Если бы хоть одной строкой в приговоре была бы отмечена разная степень вины осужденных, можно было бы с Вами это осуждать. А так - нет.

Приговор абсурден, несправедлив. По-прежнему мои претензии к кривосудию остаются без обоснованного ответа.

Супер! Реально здорово сказали!

Да наздоровье. Только адвокату нужно определиться- он адвокат, который обязан защищать клиента, или фесбучный тусун, трясущий там своим салом.
Что-то хреново у него получается с защитой клиента, несмотря на то, что он возглавляет "Элиту нации".

Почему бы вам не сказать это ему лично?

Вообще то не хорошо "за спиной" человека говорить гадости. Он здесь не присутствует.
А кто ему запрещает тут поприсутствовать? Ссыт, т.к. это не фейсбучная группа, где необразованная дама модерирует свою тему и фильтрует неугодных?

Вот здесь. Ты утверждаешь, что в группе исключительно свободные люди, корорые могут писать все, что считают нужным:

А вот здесь ты пишешь абсолютно противоположное:

Т.е. у вас в группе все свободны, пока пока их свободное мнение не противоречит стадному?
*****ьная у тебя логика.
и после всего этого ты говоришь:

:D

Представь себе именно так. Это у тебя превратное мнение о свободных личностях, которые, по твоему, от нечего делать могут выражать свои, отличные от других измышления, там, где этим измышлениям рады не будут.
Слышал такую пословицу: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
А если ходят, то должны понимать, что их оттуда мягко сказать "удалят"

Вот толкование этой пословицы, чтобы понятнее было:
"Не рекомендуется судить о других обычаях и нравах со своей "колокольни", и уж тем более навязывать другим людям своё мнение - в лучшем случае это неумно, а в худшем вы показываете себя с далеко не лучшей стороны."

Почему бы вам не сказать это ему лично?

Я брезгую бегать за адвокатом-кидалой своего клиента

Киевский тариф- 100 баксов за заседание, можно оценить, сколько Перепелица вынул бабла из Дрона

Вообще не понятны споры относительно группы в ФБ.
Создайте свою группу добавляйте и удаляйте кого хотите.
Тем более название группы само говорит за себя, зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь.

В соседней ветке я опубликовал свое мнение

Мое мнение ОЧЕНЬ НЕУДОБНОЕ

Мне почему-то не рвутся задавать вопросы, что бы не получить неприглядный ответ.

Я циник и пошляк, все вещи называю своими именами.

И в совершенстве владею технологией УПРАВЛЯЕМАЯ ЛОЖЬ, которой в юрке студентов (будущих адвокатов) не учат.

Слышал такую пословицу: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Так чего же ты тогда свистишь о свободных людях в вашей секте?
Никогда монастырь не был сосредоточием свободы и демократии.

******* считает ботами тех, у кого иное мнение. Значит, потерпевшие - боты, судья бот, прокурор бот. Один Перепел не бот. ******* жирный

Он наверно прекрасно понимает, как крупно обделался. Процесс же на слуху. Я далек от юриспруденции, но с таким адвокатом похоже и прокурора не надо) Не могу себе представить человека, который после этого захочет его нанять.

Назад
Зверху Знизу