Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Нет в ПДД формулировок "давить тапок".
Зато там есть требование остановиться:
небезпека для руху - зміна дорожньої обстановки (у тому числі поява рухомого об'єкта, який наближається до смуги руху транспортного засобу чи перетинає її) або технічного стану транспортного засобу, яка загрожує безпеці дорожнього руху і змушує водія негайно зменшити швидкість або зупинитися.

а Дрон наоборот, при появлении Зайцевой стал ускоряться.

Ну и что говорит ПДД про красно-жёлтый? Запрещает движение.
Красный. Запрещает движение. Жёлтый. Запрещает.

Никто не спорит - по поводу запрещает, я прошу называть - своими именами, а не так, как для вас всех выгоднее звучит.

Ну и? На каком основании дрон поехал на красно-жёлтый? Патамуша особенный?

В том то и дело, что поехал не как особенный

Я не думаю, что в демократических странах существует теория и практика переваливания вины на имеющихся в распоряжении правосудия частично виновных.

Вот именно. А то, чем занимаешь тут ты, и другие Задроновы - попытка перевалить вину Дронова на Зайцеву.
Действия обоих водителей абсолютно не зависили друг от друга. И их вина никак не зависит от вины другого.
Вся ваша риторика имела бы совсем другой характер, если бы вместо Зайцевой ехал какой то дед, у которого схватило сердце или судорога и изза этого он ехал так же как Зайцева, или изза технической поломки машина сама начала разгоняться - тут то уже получалось бы что Дронов в глазах общественности как бы более виновный чем дед - а такого не должно быть, ведь его действия в таком раскладе были бы аналогичные к реальным.
Так же и в попытке сравнить наказание - 10 лет дают если ты виновен в смерти 3 людей. Почему когда виноват в смерти 6 человек должны дать не 10?

ТС, вам не стыдно за такие комментарии в отношении адвоката потерпевших в вашей группе?

attachment.webp

По вашему я говорю людям в группе что именно они должны писать в комментах?!
Должна вас разочаровать, в группе все люди отдельные свободные личности, они пишут то, что каждый считают нужным. И я не могу ими командовать.
Не так, как в вашей юристгруппе, суть постов – как под копирку, сегодня все пишем «Дронов убивца», завтра все пишем «Дронов стартовал на красный», так будет круче, чем на красно-желтый и т.п.
По сути коммента. Я так понимаю, что автор не согласен с тем, что вину Дронова приравняли к вине Зайцевой (именно в этой статье, под которой и написал комментарий). Про потерпевших она ничего плохого не пишет, даже напротив.

Должна вас разочаровать, в группе все люди отдельные свободные личности, они пишут то, что каждый считают нужным. И я не могу ими командовать.

Понятно.
attachment.webp

Вкладення

• Ebanati2.webp
    Ebanati2.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 159
в группе все люди отдельные свободные личности, они пишут то, что каждый считают нужным.
Какие же они свободные, если вы их исключаете из группы за инакомыслие?
Виктория Шелудько Какие должны быть действия по отношению к тем, которые все-таки открывают свое настоящее лицо?
Будем слушать дальше и возражать или...?
Валентина Валентина Верное решение- удалять таких участников.
Наталия Малинова удалять моментально
Ты хоть думай, что ты пишешь! Сама себя изобличаешь во лжи. Как унтер-офицерская вдова, выпоровшая сама себя. :D
На ХФ свободы больше.

Вкладення

• Ebanati3.webp
    Ebanati3.webp
    49 КБ · Перегляди: 154
Не так, как в вашей юристгруппе, суть постов – как под копирку, сегодня все пишем «Дронов убивца», завтра все пишем «Дронов стартовал на красный», так будет круче, чем на красно-желтый и т.п.
По сути коммента. Я так понимаю, что автор не согласен с тем, что вину Дронова приравняли к вине Зайцевой (именно в этой статье, под которой и написал комментарий). Про потерпевших она ничего плохого не пишет, даже напротив.
Ай негарно, Віта :відстій::
cgba9e.webp

Тут і Сірожа Перепелиця засвітився:незнаю:.
Це якась грьобана ганьба :плачу:

Их босс Перепелица сказал что те, кто имеет другое мнение - боты, без личного мнения. Высказывание достойное адвоката.
Соррі, не бачив твого поста - якраз обід був. Різними шляхами вийшли на це ганебне дронівське неподобство.

Но при этом удаляешься тех, кто считает приговор суда справедливым

Ай негарно, Віта :відстій::
cgba9e.webp

******* считает ботами тех, у кого иное мнение. Значит, потерпевшие - боты, судья бот, прокурор бот. Один Перепел не бот. ******* жирный

Вот именно. А то, чем занимаешь тут ты, и другие Задроновы - попытка перевалить вину Дронова на Зайцеву.
Ну нельзя же так явно палиться. Вы же прямо "сдаете" общественности свою сверхзадачу.

Действия обоих водителей абсолютно не зависили друг от друга. И их вина никак не зависит от вины другого.
Действия зайцевой повлияли на возможность Дронова оценить безопасность движения к перекрестку. И в ПДД четко дает право Дронову действовать в предположении, что другие участники движения соблюдают ПДД. Дронов имел право оценивать безопасность лишь с точки зрения того, что зайцева не нарушает скоростной режим. Она его нарушила в абсурдных масштабах, а суд лишил Дронова фугндаментального права, данного ему в ПДД, и засудил несчастного незаконно.

Вся ваша риторика имела бы совсем другой характер, если бы вместо Зайцевой ехал какой то дед, у которого схватило сердце или судорога и изза этого он ехал так же как Зайцева, или изза технической поломки машина сама начала разгоняться - тут то уже получалось бы что Дронов в глазах общественности как бы более виновный чем дед - а такого не должно быть, ведь его действия в таком раскладе были бы аналогичные к реальным.
Все шито белыми нитками. Если бы у зайцевой заклинила бы педаль акселератора, да к тому же на лобовое стекло упала ворона, закрывшая обзо, да перед этим злдоумышленники насильно накачали ее опиатами и усадили за руль - тогда зайцевой не дали бы 10 лет. Но вина Дронова эт этого не стала бы ни больше, ни меньше.

Так же и в попытке сравнить наказание - 10 лет дают если ты виновен в смерти 3 людей. Почему когда виноват в смерти 6 человек должны дать не 10?
Речь даже не в сроке. Если бы хоть одной строкой в приговоре была бы отмечена разная степень вины осужденных, можно было бы с Вами это осуждать. А так - нет.

Приговор абсурден, несправедлив. По-прежнему мои претензии к кривосудию остаются без обоснованного ответа.

Какие же они свободные, если вы их исключаете из группы за инакомыслие?

Чего делать в группе инакомыслящим? Участники правильно сказали, что дебаты им ни к чему. Они все считают Дронова невиновным в смертях людей. А для споров есть форум. Что тут непонятного?

Ты хоть думай, что ты пишешь! Сама себя изобличаешь во лжи.

Во лжи? И где ты увидел ложь?

Их босс Перепелица сказал что те, кто имеет другое мнение - боты, без личного мнения. Высказывание достойное адвоката.
attachment.webp

Боссов в группе нет. А насчет ботов - кстати, правильно сказал. Дело не в другом мнении, а вообще в желании проникнуть в группу, интересов которой не разделяешь. Вопрос - зачем? :незнаю:

cgba9e.webp

Сергей Перепелица является участником группы. А что, не может? Адвокату не положено вступать в группу в защиту его клиента?
В каком законе это значится?)

Ну показали вы страницу группы с комментами и что?
То что я спросила как поступать с теми, кто считает иначе, удалять или беседовать с ними? Лишний раз свидетельствует - что я никому ничего не навязываю.
Кстати, я бы, возможно, этого засланного казачка оставила бы в группе. Чтобы растормошить участников)
Но понимала, что другие меня неправильно поймут)

Назад
Зверху Знизу