Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
У нас же все НИИ независимые, потому что везде прозрачность, тендеры и все такое... Ой, ущипните меня, я, кажись, заснул и вообразил, что в Украине уже 5 последних лет премьером Михаил Саакашвили. Прошу простить, я размечтался.

А наяву украинцам предстоить хлебнуть еще и не такого.

Хотя до состояния севкореи далековато, но, как говаривали сталинисты, "верной дорогой идете, товарищи".

Какая то поедсказательница, типа Ванги, насчёт Украины сказала, что в 2019 году будет ещё один Майдан...

Какая то поедсказательница, типа Ванги, насчёт Украины сказала, что в 2019 году будет ещё один Майдан...

Мне больше по душе ванга по имени Константин Боровой, который предсказывает не на основе кофейной гущи, а на основе исторического анализа и на основе понимания происходящих событий. По его мнению, Майдан будет отстранять от власти Порошенко, если ьот решится на массовые фальсификации, ибо выиграть выборы по честному у П.А. нет никаких шансов.

Ой, ущипните меня
Я пытаюсь привлечь внимание
Мне больше по душе ванга по имени Константин Боровой

Для откровений о подобных ****уальных девиациях, на форуме есть отдельный раздел.

Майдан будет отстранять от власти Порошенко, если ьот решится на массовые фальсификации, ибо выиграть выборы по честному у П.А. нет никаких шансов.
Думаю когда ж наконец ***** спалится и начнет транслировать кремлевскую пропаганду. Не выдержал наконец болезный.

Я пытаюсь привлечь внимание простых граждан, что их пассивность привела к тому, что даже вволю обкурившись опиатами, можно всласть поубивать сограждан, и тебе за это будет... Почти что ничего не будет. Даже приговор в глаза не зачитают.

Но только одно уточнение: если у вас есть деньги и связи

Но только одно уточнение: если у вас есть деньги и связи

Точно! Или первое или второе, а лучше первое и второе одновременно.

Правда, "связи" - словцо из брежневских вермен. Сегодня в ходу у феодалов другие термины.

Хорошо стоит.
При делах.
Тянет мазу.
В теме.
и т.д.

А что правда, что новая адвакатша Зайцевой - дочка судьи апелляционного суда харьковской области?

А что правда, что новая адвакатша Зайцевой - дочка судьи апелляционного суда харьковской области?

Почти правда. Ее папа на пенсии. До это работал в апелляционном суде. Тот суд, где он работал, ликвидирован.

Уже назвали и доказали. И причастность, и степень вины.

Да? И какова же степень вины? Такая же как у Зайцевой, судя по приговору? И это справедливый суд?

Теперь более опытные и авторитетные судьи высших инстанций

И кто ж это такие? Апелляцию имеете в виду или ЕСПЧ?

Да? И какова же степень вины? Такая же как у Зайцевой, судя по приговору? И это справедливый суд?

И кто ж это такие? Апелляцию имеете в виду или ЕСПЧ?

ЕСПЧ не пересматривает решения украинских судов

Вкладення

• smile.webp
    smile.webp
    3.3 КБ · Перегляди: 91
ЕСПЧ не пересматривает решения украинских судов

Я задала вопрос по поводу "более опытные и авторитетные судьи высших инстанций" и собиралась увидеть ответ кого именно автор имеет в виду

Назад
Зверху Знизу