Статус: Офлайн
Повідом.: 35541
Повідом.: 35541
Это желание так и останется желанием? Ты ж - герой, ничего не хочешь еще сделать ради общества? Продолжить свои достижения.
Я кстати это без утрирования. Или ты не общественный деятель? Все больше для себя любимого...
Я не общественный деятель. На этом перекрестке я не вижу смысла ничего менять, мне интуитивно там все понятно, на запрещающий я не еду, прежде, чем тронуться, смотрю по сторонам, на предмет зайцевых.
Но от опасности я тоже не бегу. Меня втягивали в восстание, предлагали вывезти семью в РФ, обещали крымский сценарий Харькову. Никто не мешал мне просто уйти в сторону. Но не смог, зная, что это за собой повлечет. Потому и развалил все. Я предложил им не захватывать танки, бензовозы и прочую хрень, а свёл типа с зам. Командира части внутренних войск. Там ему пообещали, что часть поднимет восстание со своей бронетехникой и вооружением. Единственное, не хватает водителей для БТР. Планировали выгнать БТР из части, и взять клоуна, когда он попытается на нем поехать.
В той ситуации я предотвращал убийства, ты же пытаешься вернуть на дороги убийцу, которого даже СИЗО ничему не научило