Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Это желание так и останется желанием? Ты ж - герой, ничего не хочешь еще сделать ради общества? Продолжить свои достижения.
Я кстати это без утрирования. Или ты не общественный деятель? Все больше для себя любимого...

Я не общественный деятель. На этом перекрестке я не вижу смысла ничего менять, мне интуитивно там все понятно, на запрещающий я не еду, прежде, чем тронуться, смотрю по сторонам, на предмет зайцевых.
Но от опасности я тоже не бегу. Меня втягивали в восстание, предлагали вывезти семью в РФ, обещали крымский сценарий Харькову. Никто не мешал мне просто уйти в сторону. Но не смог, зная, что это за собой повлечет. Потому и развалил все. Я предложил им не захватывать танки, бензовозы и прочую хрень, а свёл типа с зам. Командира части внутренних войск. Там ему пообещали, что часть поднимет восстание со своей бронетехникой и вооружением. Единственное, не хватает водителей для БТР. Планировали выгнать БТР из части, и взять клоуна, когда он попытается на нем поехать.
В той ситуации я предотвращал убийства, ты же пытаешься вернуть на дороги убийцу, которого даже СИЗО ничему не научило

Да пихуй. Если тебе адвокат дрона платит, не значит, что все, кто с тобой не согласен, такие же.
А связь адвоката Дронова с петицией прямая. Он ее организовал, что бы на ней построить апелляцию. Потому что других доводов нет.

А что, так можно? :D

Пысы. Кстати, а депутаты не захотели за такого хорошего человека поручиться?

Да пихуй. Если тебе адвокат дрона платит, не значит, что все, кто с тобой не согласен, такие же.
А связь адвоката Дронова с петицией прямая. Он ее организовал, что бы на ней построить апелляцию. Потому что других доводов нет.

Ну вот и подтверждение моим словам. Было бы не так, не нападал бы

Апелляция построена не на Петиции. Ты ж юрист, как мог такое написать?

Доводы указаны в апелляции. Почитай.

Я не общественный деятель. На этом перекрестке я не вижу смысла ничего менять, мне интуитивно там все понятно, на запрещающий я не еду, прежде, чем тронуться, смотрю по сторонам, на предмет зайцевых.
Но от опасности я тоже не бегу. Меня втягивали в восстание, предлагали вывезти семью в РФ, обещали крымский сценарий Харькову. Никто не мешал мне просто уйти в сторону. Но не смог, зная, что это за собой повлечет. Потому и развалил все. Я предложил им не захватывать танки, бензовозы и прочую хрень, а свёл типа с зам. Командира части внутренних войск. Там ему пообещали, что часть поднимет восстание со своей бронетехникой и вооружением. Единственное, не хватает водителей для БТР. Планировали выгнать БТР из части, и взять клоуна, когда он попытается на нем поехать.
В той ситуации я предотвращал убийства, ты же пытаешься вернуть на дороги убийцу, которого даже СИЗО ничему не научило

Речь не о том перекрестке, а о том , чтобы подобных нарушений, как у Зайцевой и Дронова больше не было в Харькове и Украине.
Слабо поспособствовать тому, чтобы на дорогах был порядок?

Убийца - это был тот человек, который приставлял ****** к твоему виску и сделал бы действие, если бы не обстоятельства.
А ты сравниваешь настоящего убийцу с человеком, который оказался не в то время, не в том месте.

Речь не о том перекрестке, а о том , чтобы подобных нарушений, как у Зайцевой и Дронова больше не было в Харькове и Украине.
Слабо поспособствовать тому, чтобы на дорогах был порядок?

Убийца - это был тот человек, который приставлял ****** к твоему виску и сделал бы действие, если бы не обстоятельства.
А ты сравниваешь настоящего убийцу с человеком, который оказался не в то время, не в том месте.

Для того, чтобы их небыло необходимо лишь соблюдать пдд. Они давно написаны, до данного дтп. А наказание Дронову как раз и привлекло внимание вашего "стада" к тому, что следует моблюлать пдд, которые уже были написаны до данного дтп. А апелляция еще раз подтвердит, что пдд сущестовало задолго до вашей тухлой петиции и его следовало соблюдать так или иначе независимо от доказательств того, что несоблюдение пдд привлекло к данным тяжким последствиям. И именно неотвратимость наказания так возмутила стадо, что пришлось перечитывать пдд и вспомниать, сколько было отдано за получение водительской корочки

Дронов оказался в том месте и в то время не случайно, к этому его привела его жизненная позиция. Наверняка жизнь его уже предупреждала до этого случая, но он не обращал на это внимания. Поэтому он и оказался в том месте и в то время.

Но и эта трагедия Дронова ничему его не научила. Он так и не осознал своей вины и так и не понял что совершил. Если его не наказывать за ********, то он натворит ещё более кровавых трагедий :незнаю:

Для того, чтобы их небыло необходимо лишь соблюдать пдд.

А вы не та "разумная" комментаторша под моей публикацией в группе Водители Харькова, которая восклицала что-то типа:
"Давайте просто не будем нарушать пдд! Зачем нам контроль, мы что дети?"
Слово "давайте" какую даст гарантию к ненарушениям?

Ок.
Ой, давайте! Я - за! Сколько ждать, чтобы перестали нарушать? Сто лет, двести?

По фразам двухсотлетним "*****и и дороги" и "воруют " изменений так и не произошло.

Сколько ждать, чтобы перестали нарушать? Сто лет, двести?

а ждать не нужно, нужно наказывать таких как Дронов. А за такое отношение к жертвам и родственникам убитых им людей, за то что не осознал свою вину, Дронову можно было бы добавить ещё лет 10.

Чтобы другие дроны осознали, что ни деньги, ни связи, ни адвокаты, ни пиар с петициями не помогут им уйти от ответственности за ********. Только это заставит их соблюдать правила и не быковать за рулём.

Дронов оказался в том месте и в то время не случайно, к этому его привела его жизненная позиция. Наверняка жизнь его уже предупреждала до этого случая, но он не обращал на это внимания. Поэтому он и оказался в том месте и в то время.

с этим, пожалуй, соглашусь. Ничего в жизни просто так не происходит. Он и расплачивается сейчас за свои грехи. Но этот вопрос - это его вопрос с Богом. Не наш с вами. Нас это касается только в том аспекте, что мы все будем платить за свои грехи.

Но и эта трагедия Дронова ничему его не научила. Он так и не осознал своей вины и так и не понял что совершил. Если его не наказывать за ********, то он натворит ещё более кровавых трагедий :незнаю:

Да, научила, не сомневайтесь! Не знаю понял ли он то, что именно хотело от него провидение... Но это, повторюсь, его личный вопрос.

Насчет того - что он совершил? Что? Стартанул на желтый, как всегда делал до этого, и как все остальные делали до этого?
Вот и все, что он совершил. То что это вылилось в дтп с такими ужасными последствиями - это заслуга Зайцевой - в гораздо большей мере. Ехала б она с нормальной скоростью, даже на красный - этого бы не было, даже учитывая нарушение Дронова.

Вы из Канады или нет? Если да, то ссылочка Алексира для вас:

Вон сколько у вас там потенциальных убийц. Если у вас и нарушения Зайцевой может сотворить каждый (из ваших слов - на месте Зайцевой мог быть каждый), то вам нужно все усилия употребить на спасение ситуации на дорогах Канады!
Все люди в большой опасности! Убийцы запросто ездят по дорогам!

а ждать не нужно, нужно наказывать таких как Дронов. А за такое отношение к жертвам и родственникам убитых им людей, за то что не осознал свою вину, Дронову можно было бы добавить ещё лет 10.

Добрая девушка какая) Не боитесь, что Бог увидит ваши пожелания для другого человека? А как же насчет "не пожелай ближнему, что не хочешь для себя" С нравственными принципами слабовато?

Чтобы другие дроны осознали, что ни деньги, ни связи, ни адвокаты, не пиар с петициями не помогут им уйти от ответственности за ********. Только это заставит их соблюдать правила и не быковать за рулём.

Пиар с петициями это круто! Сами додумались, или подсказал кто?

это не пожелание, это заслуженное наказание за ******** 6 человек.
Наказание не за потенциальное, а за уже совершённое ********.

Докажите. Вещаете голословно. Есть доказательства экспертизы, которая показала бы причинно-следственную связь именно нарушения Дронова с тяжкими последствиями этого ДТП?

И что по поводу "не пожелай"? Не боитесь Божьего возмездия за свое зло по отношению к другому?

А вы не та "разумная" комментаторша под моей публикацией в группе Водители Харькова, которая восклицала что-то типа:
"Давайте просто не будем нарушать пдд! Зачем нам контроль, мы что дети?"
Слово "давайте" какую даст гарантию к ненарушениям?

Ок.
Ой, давайте! Я - за! Сколько ждать, чтобы перестали нарушать? Сто лет, двести?

По фразам двухсотлетним "*****и и дороги" и "воруют " изменений так и не произошло.

Нет. Кстати, спасибо за то, что с таким рвением растаскиваете эту петицию :D

вкупе с приговором дронову она является сигналом обществу, что таких писак- теоретиков за рулем надо наказывать по всей строгости.

Вы авакова уже привлекли к ответственности за то, что не выписал вам ни единого протокола за проезд на запрещающий? :D

И что по поводу "не пожелай"? Не боитесь Божьего возмездия за свое зло по отношению к другому?

Я зла ни Дронову ни Зайцевой не желаю и наказывать их никак не собираюсь. Жизнь сама таких наказывает. :незнаю:

А пожелать Дронову с Зайцевой могу одно - осознать свою вину и поменять свою жизнь так, чтобы никогда больше такого не повторять.
Мне их даже жаль, что они по своей дурости попали в такую переделку.
Но в этом они сами виноваты, а за ******** 6 человек нужно отвечать.

Прежде чем предлагать их освободить от ответственности, подумайте вначале какое они горе принесли родственникам убитых.
Подумайте сколько стоит жизнь 6 человек, которую Дронов с Зайцевой оборвали.

Назад
Зверху Знизу