Насчет "плевать Дронову" - вы сначала у него об этом спросите, а потом за него расписывайтесь!
Спросил. Повторить ответ дословно язык не поворачивается. Поэтому написал проще - "ему плевать"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчет "плевать Дронову" - вы сначала у него об этом спросите, а потом за него расписывайтесь!
А поставь себя на место травмированного в том дтп, почувствуй боль и потом задай себе вопрос: "какое наказание заслуживают они оба или кто-то один?"
Нет такого нарушения "агрессивная езда".
Ну ка, прилепи динамику ускорения Дрона хоть к какому пункту. И обрати внимание на предпоследний пункт. Может это Зайке можно прилепить?
Что такое «агрессивное вождение»?
Об этом еще пятнадцать лет назад задумались участники глобальной веб-конференции на тему дорожной безопасности в Канаде. После долгих обсуждений и многочисленных редакций было решено считать вождение агрессивным, если человек за рулем преднамеренно идет на риск столкновения и связано это с «нетерпением, раздражением, враждебностью и/или попыткой сэкономить время».
Твой одноклассник- это не показатель профессионализма канадского эмигранта. Да и канадские адвокаты разные, есть успешные, а есть просто адвокаты.пообщался с канадским практикующим адвокатом по дтп (мой одноклассник, уехал в 90-х)
Напомню тут ответ мне юриста из Канады : "водителя туарега освободить из-под стражи в зале суда, водителю лексуса - 20+, до пожизненного, мэрии - частное определение в приговоре, и отдельное уголовное дело по организации безопасности движения".
И кого посадила новая власть? Убийц Небесной сотни нашли? Или им впадлу себя искать?
Нового для них не придумали. Основная мысль в этой тактике и стратегии - Дронов убийца)
Но они будут эту чушь писать, даже если Вы уйдете - только друг дружке.
А так хоть иногда меж их комментов будет проскальзывать человеческие посты.
именно этой линии. За два года - первая.
Жаль, что все те, кто знает как управлять государством и судить в судах уже работают таксистами, секретутками и кухарками![]()
ваш покорный слуга
Ну вот, в документе есть то, о чем писал ваш покорный слуга. Неполнота судебного разбирательства. Интересно было бы всю жалобу посмотреть.
Я думаю, формально апелляцию Зайцева подаст. Просто что бы уехать на зону позже.
Пожизненное в Канаде? Ну ну.
СМИ: врезавшийся в автобус канадских хоккеистов водитель осужден на 8 лет
8 лет за 16 трупов
ты спрашиваешь того, кто *надцать лет в Днепропетровске живет....Я спросила не про гугл 2015. Стоп линия для стороны лексуса сейчас находится там же, где и на момент той аварии?
а вот тут - подробнее. давай текст.Спросил. Повторить ответ дословно язык не поворачивается. Поэтому написал проще - "ему плевать"
если МЭРИЯ грубо нарушила правила... далее по тексту.Если человек грубо нарушил правила
Она будет в сизо, поскольку приговор не вступил в законную силу, и без своей апелляции
если МЭРИЯ грубо нарушила правила... далее по тексту.
Просто в Харькое мер - уголовник, у которого "всё схвачено", если вы там не в курсе....
тут недаво одно "зазайцево" как раз аргументировало "дронов с юзом и пробуксовкой втопил в пол". Видимо, ему методичку не выдалиНет такого нарушения "агрессивная езда".