Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Если у перкпелицы есть чувство профессионального достоинства, он должен вернуть деньги своему подзащитному. Ибо эффективность его действий на сейчас - нулевая.

Как по мне, все его действия направлены на то, что б как можно дольше брать бабки с Дронова, в результате ничего не добиться кроме как оправдания потраченного бабла Дронова - они все ушли под "каток правосудия". Результат 2/3 от срока - ни туда ни сюда - и вроде как не спишешь на "каток", и результат не тот на который Дронов расчитывал. Именно поэтому Перепелица на дебатах так уверенно сказал что ничего бы не дало признание вины - типа все равно дали бы максимум.

Если у перкпелицы есть чувство профессионального достоинства, он должен вернуть деньги своему подзащитному. Ибо эффективность его действий на сейчас - нулевая.
Адвокат потратил свое время, знания и силы на него. Заслужено должен получить гонорар за свою работу.

Я б не подавал. это слегка противоречит позиции смиренной овечки. Как минимум ей пришлось бы отвечать поддерживает ли она апелляцию защитника. А просить учесть смягчающее можно и при рассмотрении апелляции дронова. К тому же я думаю, что если это и произойдет то в верховном суде, а апелляционная инстанция лишь подтвердит наличие смягчающего, но не будет менять приговор.
Для справки - апелляционная инстанция - последняя, которая может устанавливать или не устанавливать факты и обстоятельства или "отменять" установление фактов/обстоятельств, а верховный суд вправе лишь на основе ранее установленных предыдущими инстанциями обстоятельств исправлять нарушения закона.

Шесть трупов. ...ну не верю я что приговор изменят, никогда!

Господа. Я же уже предупреждал насчет оскорблений и перехода на личности.

Кто-то получил несколько карт сегодня, кто-то в бан улетел сегодня по сумме баллов....

Повторяю - буду банить.

Сильно много заячих ушей торчит ото всюду.

ушей действительно много, но у Зайцевой хороший адвокат, поэтому она не отвергает то что невозможно опровергнуть. Она принимает вину и давит на жалость. И у неё хорошо получается.

А Дронов выглядит убийцей, который отказывается признавать вину за смерть людей. И все эти дроноботы оказывают ему медвежью услугу со своими "стартовать на жёлтый как все".

Может у адвоката Дронова есть какой-то козырь в рукаве, но пока все выглядит так, что он просто разводит Дронова на деньги :незнаю:

Как по мне, все его действия направлены на то, что б как можно дольше брать бабки с Дронова, в результате ничего не добиться кроме как оправдания потраченного бабла Дронова - они все ушли под "каток правосудия". Результат 2/3 от срока - ни туда ни сюда - и вроде как не спишешь на "каток", и результат не тот на который Дронов расчитывал. Именно поэтому Перепелица на дебатах так уверенно сказал что ничего бы не дало признание вины - типа все равно дали бы максимум.

У Дронова меньше пунктов нарушения пдд, дали бы меньше, но нет смягчающих, поэтому 10

И по этой причине стараюсь соблюдать правила и быть внимательной на дороге
в Канаде? я Вас уже трижды просил - сходить к канадскому юристу, рассказать ему это дело и спросить "что было бы участникам в канадском суде".

Вы отмораживаетесь - ну поднимите **** и узнайте, как всё это происходило бы в НОРМАЛЬНОЙ стране, где нет продажных следователей, прокуроров, экспертов....

ушей действительно много, но у Зайцевой хороший адвокат, поэтому она не отвергает то что невозможно опровергнуть. Она принимает вину и давит на жалость. И у неё хорошо получается.

А Дронов выглядит убийцей, который отказывается признавать вину за смерть людей. И все эти дроноботы оказывают ему медвежью услугу со своими "стартовать на жёлтый как все".

Может у адвоката Дронова есть какой-то козырь в рукаве, но пока все выглядит так, что он просто разводит Дронова на деньги :незнаю:
Все козыри нужно было в суде первой инстанции доставать, у апелляции несколько иные полномочия

Дело в том, что адвокат Дронова когда придумывал эту петицию, и регистрировался здесь под этими пятью женскими никами, передернул. Создал видимость что петиция против большого срока Дронову, чему действительно возмущаются многия. В т.ч. и я и администрация форума.
Но время прошло и люди во всем разобрались. Что петиция на самом деле за оправдание Дронова вообще. А с этим согласны единицы. Или отмороженные на всю голову, или за бабки. И результат сразу налицо. И тему открепили. Да и петицию подписывать перестали. За сегодня 29 человек из 40 миллионов граждан Украины.

дедушка из белгородской области. эти пять ников даже географически - в разных частях Украины.

no comments

c4eaea.webp

Я бы сказал 50х50 в верховном суде. Купить там не получится, но у них там сейчас показательная законность после реформирования
Там как раз и требования к кассациям высокие, у меня с 10 уже есть опыт, пока только одно решение апелляции отменили. Вы имеете ввиду 69 -1? Думаю, что не получиться, сошлются на тяжесть и индивидуализацию

Вообще-то даже с вашими цифрами выходит 12 метров до своей стоп-линии - на момент включения ей красного света. А в указанных вами цифрах - 98 км/ч (вместо 102 или 106) и 1,14 (вместо 1,26) я не уверена, совсем таки.

Тем более, что средняя скорость - это средняя скорость. А с мыслями "проскочу" возле стоп-линии она ну о-о-о-очень вероятно становится поболее. И если на момент красного эта скорость была, к примеру, 110 км/ч, то соответственно расстояние от красного до места столкновения (это если с момента красного до места столкновения 1,14 сек) получается почти 35 метра, учитывая, что от стоп-линии лексуса до места столкновения 19 метров, то от стоп-линии до того места, когда лексусу включился красный свет - 16 метров. А если с момента красного до места столкновения 1,26, как это значится в днепровской экспертизе, то 38.5 - 19 метров, = 19,5 метров она ехала по красному свету до своей стоп-линии.

Или что-то не так в рассчетах?

Да. Что-то не так в ВАШИХ расчетах.
Про 98 км/ч я вам говорил о СРЕДНЕЙ скорости на том участке, который просчитывали днепровские эксперты "случайно" насчитав 106 км/ч.
А вот 102 км/ч - это скорость на момент столкновения (но не гарантированно, а только на 99,9%).
1,14 сек - это время от включения красного до столкновения. Дронов двигался 3,82 сек. Из них - 2,68 сек на желтый и 1,14 сек на зеленый (красный для Зайцевой). Нет в днепровской экспертизе 1,26 сек красного. Моментом столкновения у них тот-же самый кадр, что и у бокариусов - тот кадр, где Лексус впервые в кадре видео.
110 км/ч было в районе Ощадбанка, потом было торможение до около 90 возле КредитДнипро и снова разгон до 102 на момент столкновения.
От стоп-линии до места столкновения - 23,5 метра. 17 метров до пересечения с Мечникова и 6,5 метров после границы пересечения, недоехав до дальней границы Мечникова своим передним бампером - 2,2 метра.
Средняя скорость от момента включения красного - ок.101 км/ч или 28 м/сек. За 1,14 сек Лексус проехал 32 метра. Из них, 23,5 после стоп-линии и 8,5 метра до стоп-линии. Плюс-минус сантиметры, но никак не 16 метров.

где нет продажных следователей, прокуроров, экспертов....

я понимаю. В Украине такая система какая есть и её не поменяешь быстро, даже если начать менять.
Это нужно принимать, жаловаться бесполезно :незнаю:

Хотя! Нигде в СМИ этого уже не встречается.
А это что-то да значит!
ничего не значит. СМИ интересуют "горячие" новости.

p.s. и не переживай за оппонентов. По кр. мере двое из пяти тут топящих "против дронова, чтоб весы вины уравнять" - бывшие менты. Ну а что такое "мент" - мы все знаем. Это не профессия, это образ мышления.

Также Перепелица обратил внимание, что регистрация петиции на сайте президента, а также появление группы «В поддержку Геннадия Дронова» в Facebook говорит о том, что его клиента поддерживает общественность.

«Граждане не согласны с таким приговором. Как и мы, они видят неточности и нарушения», — добавил адвокат.

Что и требовалось доказать. Петиция-лохотрон от авокадо

вак и твои посты с целью переложить вину с З на Д -- часть продуманной кампании.

верно, но он был ОДИН, потому действителен для всех полос. кому не понятно, 10 лет.
а почему он был ОДИН? *****-проектировщик перекрестка? В ПДД против *****ов-проектировщиков ничего нет, кроме как "и во всех прочих случаях"...

а это я ошибочно высказал как-то, а ты подхватил теперь, нет там островка,
а вот не ****и. Там есть направляющий островок 1.16.2 и начинается он ДО линии светофора.

да и беременность не влияет на УДО.
ещё как влияет.. Читай матчасть.

Профессоров - это тех, которые не могли определить границы этого перекрестка и из скольких пересечений дорог он состоит?

ну да. Ну или "друга академиков" fraddy - правда ссылается он на "учебники" от тех самых "автоэкспертов" Бокариуса...

Назад
Зверху Знизу