Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
найдите себя в этом списке..

Я по прежнему считаю, что действия Дронова, конкретно в данном ДТП, менее социально опасные чем Зайцевой, даже несмотря на то, что я абсолютно уверенн, что Дронов такой же нарушитель как и Зайцева - просто на этом перекрестке его роль была "стартующих газ в пол на желтый", а на других он как и Зайцева проскакивал газ в пол на краснеющий желтый. Но я уже писал, что исходя из его поведения во время судов, моё мнение, что он заслуживает такого же наказания как и Зайцева - максимального по этой статье.

Посмотри на фото ТС. Ей начало воздаваться ещё в земной жизни. Да и фамилия - Бог шельму метит.

А ты, *****о давно в зеркало на себя смотрел?
Периодически почитываю сообщения в этой теме. Создается впечатление, что ТС не хочет оправдать Дронова, а желает справедливого приговора суда. Ее сразу же все начали обвинять в материальной заинтересованности. В ход пошли чисто мусорские и быдллячьи приемчики. Призрак форума-****юк форума, ты ведешь себя как последний ******!
Не поленился, ****ь многое раскопать на ТС и валишь все в кучу, вырезая слова и предложения из контекста. Если ты, *****ок такой ответственный водила, записуй номера всех стартующих на желтый. За неделю создастся внушительная база данных для статистики. На любого, пусть он даже призрак, можно накопать многое нелицеприятное. А посему, перестань фамильярничать с ТС. Данные ее, ты гнида уже обнародовал, но для всех остальных ты *** и не мужик. Все напоминает площадь казни в средневековье, когда вешают одинаково и убийц, и воров и людей совершивших ******** по неосторожности. Ты, гондурас с корабликом на аватарке, ****ий голландец, наверняка в 37 году, оправдывал бы "справедливые" приговоры. И улюлюкал. Ты жЫвотное иди на ***. Ты же призрак и тебе воздастся и после твой жизни. Прекращай этот цЫрк

Эти две твари раздавили шесть людей из-за своего хамства на дороге.

Никто ее не подрезал. Она летела на красный.

Какое завершение маневра, если все машины тронулись, и на перекрестке никого не было? Лексус пролетел, когда все двигались.

и так далее... что же изменилось в "юристе", что "юрист" начал Дронова в смертях обвинять, а?

Можно не отвечать, вопрос риторический... ответ тоже очевиден.

и так далее... что же изменилось в "юристе", что "юрист" начал Дронова в смертях обвинять, а?

Смешной ты, вроде взрослый, а такой смешной...
Чего ж ты вот это сообщение не процитировал, а оно было даже чуть раньше написано Призраком

На 99% будет обоюдная вина. Водителя Туарега обвинят в том, что не убедился в безопасности проезда, а Зайцеву - в проезде на запрещающий свет.

А у меня ничего мне изменилось. Лексус летел на красный. Это у тебя личные амбиции.
Я никого не обвиняю, это работа прокурора. Я считаю, что в смертях виновны двое, Дронов, и Зайцева. Если ты этого не замечаешь, это не мои проблемы

А ты, *****о давно в зеркало на себя смотрел?
Периодически почитываю сообщения в этой теме. Создается впечатление, что ТС не хочет оправдать Дронова, а желает справедливого приговора суда. Ее сразу же все начали обвинять в материальной заинтересованности. В ход пошли чисто мусорские и быдллячьи приемчики. Призрак форума-****юк форума, ты ведешь себя как последний ******!
Не поленился, ****ь многое раскопать на ТС и валишь все в кучу, вырезая слова и предложения из контекста. Если ты, *****ок такой ответственный водила, записуй номера всех стартующих на желтый. За неделю создастся внушительная база данных для статистики. На любого, пусть он даже призрак, можно накопать многое нелицеприятное. А посему, перестань фамильярничать с ТС. Данные ее, ты гнида уже обнародовал, но для всех остальных ты *** и не мужик. Все напоминает площадь казни в средневековье, когда вешают одинаково и убийц, и воров и людей совершивших ******** по неосторожности. Ты, гондурас с корабликом на аватарке, ****ий голландец, наверняка в 37 году, оправдывал бы "справедливые" приговоры. И улюлюкал. Ты жЫвотное иди на ***. Ты же призрак и тебе воздастся и после твой жизни. Прекращай этот цЫрк
Все сказал? :D
Теперь ******* и баиньки

Ну правильно, я же именно это и писал много раз. С точки зрения вертухаев восставшие заключенные концлагеря - преступники, нарушающие Lagerordnung (лагерный порядок).

С учетом количества харьковских сталинистов, просто удивляюсь, как Дронова в высшей мере не приговорили.

да при чём тут "сталинисты"... обычные заказные посты с целью уравнять вину в смертях людей Зайцевой и Дронова в глазах общества.

Смешной ты, вроде взрослый, а такой смешной...
Чего ж ты вот это сообщение не процитировал, а оно было даже чуть раньше написано Призраком

я его ранее цитировал - и это не мнение "юриста", это мнение того, кто знает, как "решаются" подобные дела. IMHO.

"с первого дня"....

Я считаю, что в смертях виновны двое, Дронов, и Зайцева
один из 7.5% проголосовавших в опросе "в равной степени"...

да при чём тут "сталинисты"... обычные заказные посты с целью уравнять вину в смертях людей Зайцевой и Дронова в глазах общества.

Вопрос, а кому это нужно? :D вся Украина тут не сидит, и хрень эту не читает. В теме идёт спор между ограниченным количеством людей. Не более того. А ярлыки про проплаченных вешает только тот, кому оплатили.
Громче всех "держи вора" кричит сам вор(с)

я его ранее цитировал - и это не мнение "юриста", это мнение того, кто знает, как "решаются" подобные дела. IMHO.

"с первого дня"....

Да, повторяю, я с первых дней утверждал про обоюдку. И ничего не изменилось, кроме того, что у суда такое же мнение.
А к вашей голосовалке и петиция суд не прислушался. Все насмарку

Да уж, одит триллон знаков контента с пробелами, размещенными на ХФ, стоит намного дешевле одной буквы без пробелов в обвинительном вердикте.

Вопрос, а кому это нужно? :D вся Украина тут не сидит, и хрень эту не читает. В теме идёт спор между ограниченным количеством людей. Не более того. А ярлыки про проплаченных вешает только тот, кому оплатили.

Это не ярлыки. Ярлыки - бездоказательное утверждение. А тот, кому заплатили, определяется просто. НЕ опроверг четыре претензии к приговору (их многократно формулировал Ваш покорный слуга), но кричишь "ату дронова, заяневиновна" - значит, проплаченный таки.

Я объяснял собственные мотивы отстаивать справедливость. То, что миллионы ватообразных лузеров этой необходимости не понимают, не вина их, но большая-пребольшая беда.

поддержало следствие, прокуратура,
так, только про прокуратуру не надо. Что там "експерты" бокариуса поправили "техническая ошибка" в "высновке" (опечатка) ?
- п.п. 10-12 (на сам деле, в п.10 ничего такого не было, было 11 и 12).
А как насчет той же "якобы" друкарськой опечатки в п.2 висновку? А как насчет того же самого подлога в "исследовательской части", много раз, ДО высновкив? Тоже "опечатка машиниздки", или некомпетентность експертов? или "не читаем, что пишем" до машинистки?
а как же "прАкуроы", которые один в один это переносили в обвинительное заключение? Они читать не умеют? ПДД не знают? Или... $$$ ?

Как "следствие" в лице следователя Волкова предлагало потерпевшим "принять деньги от Зайцевой" - молчу, это предмет расследования СВБ полиции (или как там она называется сейчас), вместе с "куда делся доказательый материал по Зайцевой" (сырьё для анализов)

поддержали подложное обвинение и подложную экспертизу... *******, "фемида"

среднее время реакции водителя по гуглю:
"Время реакции водителя изменяется в пределах от 0,4 до 1,6 секунды и зависит от его психофизических особенностей, опыта, сложности дорожной обстановки и многих других факторов. Исходя из многочисленных исследований, принято считать, что среднее время реакции водителя составляет около 1 секунды."
Время простой реакции, то есть время от момента появления сигнала до момента начала двигательного ответа, впервые было замерено в 1850 г. Оно зависит от того, на какой анализатор действует сигнал, от силы сигнала и от физического и психологического состояния человека. Обычно оно равно: на свет 0,1-0,2 сек, на звук (напр. старт.******** для спортсменов) 0,12-0,15 сек.
Время простой реакции у женщин и мужчин не сильно отличаются, для сложной же реакции женщинам требуется в среднем 2,8 с, в то время как у мужчин этот показатель составляет 1,8 с
Время реакции делят на две составляющие времени - сенсорный и моторный. Сенсорный интервал имеет значение времени, затрачиваемого на восприятие сложившейся опасной дорожной ситуации, выделение создающего опасность объекта и принятие решения для предотвращения ДТП. Моторный интервал имеет значение времени, затрачиваемого на выполнение действий по управлению автомобилем для предотвращения ДТП. Длительность моторного интервала практически стабильна у каждого человека. Ночью время реакции увеличивается на 20 – 25 % по сравнению с оптимальным (увеличивается сенсорный интервал, который может отличаться в зависимости от пола, возраста, стажа вождения (опыт), состояния организма (здоров, болен, эмоционально напряжен, утомлен и др.), концентрации внимания на опасных факторах, индивидуальных психологических особенностей личности водителя, климатических факторов, времени суток..........................................)

Вы строите свои рассуждения, не опровергая ничего из того, что я перечислил в пунктах претензий к приговору.

В частности, в Ваших рассуждениях от и дело проскакивают много обороты в сослагательном наклонении и слова с эмоциональной окраской - верный признак того, что Вы наводите тень на плетень и пишете не по существу:
- вдавив педаль
- вслепую
- люди были бы живы
- даже и при скорости 60 .

К сожалению для Вас и к счастью для жителей демократических стран, правосудие строится на фактах и правах. Еще раз перечисляю претензии, которые по-прежнему без ответа.

Имеем факты нарушения ПДД Дроновым и Зайцевой. Говорить о том, что тяжесть этих нарушений эквивалентна, можно только в рамках кривосудия.

Имеем факт обвинительного вердикта суда, в котором Дронова лишили права, предоставляемого ему важнейшим пунктом ПДД.

Имеем факт игнорирования судом вины служю горсовета.

Имеем факт игнорирования судом наискользкой истории с опиатами.

А теперь, если нечегшо сказать супротив перечисленного, и дальше можете упражняться в метафорах и в сослагательном наклонении.

"Факты обвинительного вердикта суда" я не комментирую. Это правовая сторона и дело юристов. Я не использую "обороты в сослагательном наклонении и слова с эмоциональной окраской". Я технарь и использую голые факты, цифры, физические законы и логику. Поэтому,
"- вдавив педаль
- вслепую
- люди были бы живы
- даже и при скорости 60"
Это чистые расчеты и факты.
При этом, "факты нарушения ПДД Дроновым и Зайцевой" с правовой точки зрения я лишь субъективно считаю эквивалентными и не претендую на роль судьи. Один опасен своей непредсказуемостью, другая - значительным превышением скорости, которая не позволяет вовремя реагировать на обстановку именно в том месте (скопление людей и машин) для предотвращения аварийной ситуации. Для меня, они оба виновны в равной степени.
Про "факт игнорирования судом наискользкой истории с опиатами" - это в вашем воображении. Там все изучено, но вам об этом не все известно. Подозреваю, что вы и не читали результаты исследований. Как впрочем и запрос в МОЗ (а главное, поставленные вопросы), так и их ответ на эти вопросы.

Назад
Зверху Знизу