Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
При этом не выбираю - где можно, а где нельзя нарушать - стараюсь не нарушать везде.

Расскажите, что для вас значат пункты ПДД 1.5, 10.1, 12.1, 12.3? Они являются такими же важными и нужными как и все те, которые вы соблюдаете или они имеют второстепенное значение и в принципе не несут никакой конкретики, поэтому их выполнять не обязательно?

Вы строите свои рассуждения, не опровергая ничего из того, что я перечислил
На нахрен ты всрался, чтоб твой бред опровергать?

Еще раз перечисляю претензии, которые по-прежнему без ответа.
Еще раз сообщаю, что нахрен ты всрался, чтоб на твой бред давать ответ.
Я считаю, что в гибели людей виновны еще и работники дорожных служб. Рахве кого-то наказали?
А разве им было объявлено подозрение?
За рулем успеваете на форуме писать? То то сообщения краткие пошли)

А что по ПДД это можно? Или вы как суперводитель на все успеваете реагировать и на дорогу и на форум?)
ПДД не запрещает иметь водителя. А пассажиру не запрещает пользоваться телефоном.

С моего обучения прошло уже года 3. Я научилась видеть светофоры. А стартовать на зеленый - меня научило это дтп. Не органы правопорядка и не другие водители своим примером, поскольку этих примеров не было.
я в шоке. права подарили вместе с машиной?

С моего обучения прошло уже года 3. Я научилась видеть светофоры.
Ты себе льстишь, если считаешь себя такой обучаемой, что увидела светофор всего лишь за три года. Этому учат еще в детском саду и дети это усваивают сразу.
Поэтому ты тупая, как пень, раз у тебя процесс осмысления фонарей светофора занял десятки лет.:D

Расскажите, что для вас значат пункты ПДД 1.5, 10.1, 12.1, 12.3? Они являются такими же важными и нужными как и все те, которые вы соблюдаете или они имеют второстепенное значение и в принципе не несут никакой конкретики, поэтому их выполнять не обязательно?

Все пункты ПДД важны. И все их нужно соблюдать.

вообще-то правовой анализ, не так как у тебя - что вижу - то пою, а поработать - со ссылками на законы, денег стоит. Раз тут тебе на шару его не делают - обратись за правовой помощью... Кстати, для неимущих есть бесплатные центры.
Но хочу обратить твое внимание, что во всех твоих "претензиях" есть недоказанные утверждения из-за чего для юристов они имеют примерно такое звучание "почему никто не учитывает, что земля плоская" и естественно тебя считают за дурочка (как обычно можешь считать это доказательством своей правоты):)

Эта Ваша демагогия основывается на подмене понятий. Вы подменяете мою роль - как скромного представителя общественности - ролью следователя или прокурора.

Моя задача - высказать обоснованные сомнения, соображения, предположения. На ошибку я имею право, разве что в случае, если я нарушу закон, например, разглашу чьи-то личные данные или нанесу оскорбление.

Задача остальной общественности - поддержать или не поддержать меня. И на этом этапе необходимо обсуждение. В обсуждении я не увидел опровержение обоснованности моих доводов. Другое дело, что общественность пассивна, и не хочет вся вместе спасаться от обкуренных убийц. Хочет поиграть в рулетку - "лишь бы не меня".

На здоровье.

А для того, чтобы обоснованные доводы послужили причиной для пересмотра приговора, совершеннонедостаточно, чтобы эти доводы изучили кривосудные юристы.

Надо еще, чотбы кривосудные стали правосудными. А этого при пассивной общественности еще очень долго ждать.

С моего обучения прошло уже года 3. Я научилась видеть светофоры. А стартовать на зеленый - меня научило это дтп. Не органы правопорядка и не другие водители своим примером, поскольку этих примеров не было.

И стараюсь соблюдать ПДД лучше, чем вы. Не ношусь 100 км/ч, притормаживаю перед пешеходными переходами, даже если человек к нему только подходит, стартую на зеленый свет - и только. При этом не выбираю - где можно, а где нельзя нарушать - стараюсь не нарушать везде.

Не надо ****еть. На ФБ ты писала что ездишь на жёлтый, как все

А это что-то изменит?
Я за, но у нас это не работает.
Пример, лишённая прав опасная Аня. До сих пор ездит

Доречі, стаття 286 в частині 3 мала покарання від 7 до 12 років. Років 15 тому. Всі побажання - до законодавців-депутатів та Верховної Ради.

Уголовный закон это система. Нельзя один элемент системы передвинуть, не нарушив ее согласованности. Причинение смерти в ДТП все таки неосторожное преступление а не умышленное. И если давать 15 и за умышленное ******** и за неосторожное причинение смерти, то уголовный закон будет неправильным. А значит потеряет свою легитимность и не будет инструментом предупреждения преступлений.

да, услышал, спасибо

За рулем успеваете на форуме писать? То то сообщения краткие пошли)

А что по ПДД это можно? Или вы как суперводитель на все успеваете реагировать и на дорогу и на форум?)

Я парковался в центре, в месте назначения. Вспомнил, что проехал тяжёлый для вас дроном перекресток. И написал сразу.

Назад
Зверху Знизу