Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Задронов был причиной смертей а лексус следствием .Не было бы туарега не было бы и жертв

давай развивай дальше... не было бы людей на пешеходном, не было бы жертв. Говоришь, так договаривай до конца.

С 2018, это использовали для горения желтого после красного только 1 секунду (что по сути, ничего не изменило, а лишь удлинив горение красного на 2 сек).

Не соглашусь, это хорошее изменение. Торопыгам стало просто физически практически невозможно стартовать на желтый из-за того, что он такой короткий. Правда, это когда до зеленого отсчета нет.

Было бы странно, если бы Перепелица не был у меня в друзьях, т.к. ему в помощь мы и организовали группу. Хотя не столько ему, сколько Дронову, на месте которого мог быть каждый из нас.

Не был в друзьях... Наверно поэтому, вы о Дронове переживали еще в ноябре 2017 года

первый раз в теме по ДТП Зайцевой Призрак форума появился 18.10. И тогда его позиция была - "ярый защитник Дронова".

af6edj.webp

baaf4a.webp

Но а вот прогноз от 19.10.2017:
Так что не так? 19.10 2917 г. я уже тогда утверждал, что вина должна быть обоюдной. Там же видно, что я против ответственности только Туарега, но знаю в какой стране мы живём, и предполагал, что на него могут повесить вину. Но все пошло правильно. Ярым защитником дрона я никогда не был. Я ярый противник вешать все только на дрона

Не был в друзьях... Наверно поэтому, вы о Дронове переживали еще в ноябре 2017 года

И исключает в ФБ всех, кто считает, что дрон тоже виновен, как и зая. Дайте ей права куратора темы, и через полчаса тут будет только группа поддержки дрона

Почему удалили мою публикацию - для меня является загадкой. Может быть вы знаете? И по секрету скажете?
Хіба не зрозуміло? Тому що Вашим недолугим, з правової точки зору і знання ПДР, петиціям не місце на ресурсі, де спілкуються водії Харкова. Домогосподарки, напевно, "краще" ПДР знають? Дане Ваше знущання викинули на смітник.

Не вижу смысла зацикливаться на точном вычислении метров и секунд.

Ну да. Лучше написать про лживые 6 секунд и 200 метров, чтоб показать, что Дронов не мог видеть. Лучше бы уже про встречные авто для Зайцевой показали, которые не позволяли Дронову ее увидеть за время более 4 секунд до столкновения, пока не освободили панораму площади. Но он в этот момент уже начинал давить педаль газа в пол, а не смотреть вправо.

Азаг Тод , "потоки ума" в этой теме - я категорически не приветствую

так вот откуда ты этого бреду про феодалистов-сталинистов понабрался, которым тут тему засыраешь:D вторую половину книжки и какие-нибудь другие на когда запланировал прочитать?

Сначала прочтите хотя бы пару страниц, а потом зубоскальте. А то шибко напоминаете Митрофанушку из классики русской литературы.

Ну да. Лучше написать про лживые 6 секунд и 200 метров, чтоб показать, что Дронов не мог видеть. Лучше бы уже про встречные авто для Зайцевой показали, которые не позволяли Дронову ее увидеть за время более 4 секунд до столкновения, пока не освободили панораму площади. Но он в этот момент уже начинал давить педаль газа в пол, а не смотреть вправо.

Я написал, что с момента старта до столкновения прошло 5 секунд, я не писал, что прошло 6. Это Вы лживо перевираете. Секунду я добавил на то, что водитель обычно смотрит по сторонам еще до начала движения, а на это ушла бы секунда.

Вместо пяти на самом деле четыре с дробями. Но на "лживость" никак не тянет.

И потом, не надо цепляться за нюансы. Хотелось бы возражения по существу моих 4-х пунктов претензий к приговору. Толковых возражений не увидел. Зато эмоции плещут через край. Надо уметь проигрывать в дискуссии и признавать правоту оппонента.

Иначе продолжат давить на дорогах.

Ой, как это я неточно выразился "продолжат"? Продолжают! Сегодня же я запостил ссылку на новость ХФ об очередном наезде ненаказуемых кривоохранителей на ни в чем не повинного харьковчанина.

Вот где нужно искать истину. В том, как предотвратить беспредел! Для этого нужны справедливые приговоры. Точнее, справедливость, законность во всех приговорах.

А Вы к секундам цепляетесь.

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 135
Та не. При более грамотной тактике, Дронов мог получить как минимум 6 лет и 8 месяцев, две трети от десятки. А значит через два года уже бы вышел по УДО.
Дело резонансное, в сми по всей Украине постоянно обсасывается + тут на плаву всегда. Ни один судья не будет рисковать карьерой (учитывая их постоянные переаттестации) и брать с любого учасника в этом дтп, а следствие, эксперты, медики тут да всё возможно. Попрас 50/50 - лучшее решение по этому делу, хотя если учесть, что родственники зайцевой компенсировали лечение пострадавшим итд + она признала свою вину, то ей нужно чуть меньшее наказание, чем ему, т.к. этот ****** до сих пор так и не признал свою вину и перед пострадавшими итд даже не извинился. По справедливости и морали именно у него должна быть санкция больше.

о. ещё один зазайцев пришёл.
Мне нравится решение 50\50. Можешь найти также мой пост в той теме, где я в самом начале темы написал про вину дронова, описывал, что он нарушил и то, что он получит срок как бы на хф его не отмазывали.

Потому что ты ***** никому не всрался со своими претензиями.

А мне ***** всрались тупые ******и, которым проще погибать под колесами обкуренных феодалов (и снова очередной намедни ушел от нас в мир иной), чем разобраться в элементарных претензиях и предпринимать что-то для собственного выживания.

Все. что я здесь написал, обращено к тем, у кого остались хотя бы символические крохи критического мышления. Вижу, не Ваш случай.

Дело резонансное, в сми по всей Украине постоянно обсасывается + тут на плаву всегда
Только потому что Дронов не признает явную вину и косил под больного. Не выделывался бы с самого начала, забыли бы за дело через пару месяцев. Получил бы по минимуму. И сидел бы он не в тюрме а в колонии-поселении.

Назад
Зверху Знизу