Задронов был причиной смертей а лексус следствием .Не было бы туарега не было бы и жертв
давай развивай дальше... не было бы людей на пешеходном, не было бы жертв. Говоришь, так договаривай до конца.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задронов был причиной смертей а лексус следствием .Не было бы туарега не было бы и жертв
С 2018, это использовали для горения желтого после красного только 1 секунду (что по сути, ничего не изменило, а лишь удлинив горение красного на 2 сек).
Было бы странно, если бы Перепелица не был у меня в друзьях, т.к. ему в помощь мы и организовали группу. Хотя не столько ему, сколько Дронову, на месте которого мог быть каждый из нас.
Так что не так? 19.10 2917 г. я уже тогда утверждал, что вина должна быть обоюдной. Там же видно, что я против ответственности только Туарега, но знаю в какой стране мы живём, и предполагал, что на него могут повесить вину. Но все пошло правильно. Ярым защитником дрона я никогда не был. Я ярый противник вешать все только на дронапервый раз в теме по ДТП Зайцевой Призрак форума появился 18.10. И тогда его позиция была - "ярый защитник Дронова".
![]()
![]()
Но а вот прогноз от 19.10.2017:
та пожалуйста
поиск в той теме - расширенный поиск - поиск по точному имени пользователя... вводишь ник, поиск.
про папиных шавок https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61451074#post61451074
Не был в друзьях... Наверно поэтому, вы о Дронове переживали еще в ноябре 2017 года
Хіба не зрозуміло? Тому що Вашим недолугим, з правової точки зору і знання ПДР, петиціям не місце на ресурсі, де спілкуються водії Харкова. Домогосподарки, напевно, "краще" ПДР знають? Дане Ваше знущання викинули на смітник.Почему удалили мою публикацию - для меня является загадкой. Может быть вы знаете? И по секрету скажете?
Не вижу смысла зацикливаться на точном вычислении метров и секунд.
а что - он стартовал на красножелтый тут- юзом и спробуксовкой?какой долбодятел стартует с перекрестка на желтый юзом с пробуксовками
Это еще раз подтверждает, что есть и дроновские ****и в соотношении 9/6.про папиных шавок
так вот откуда ты этого бреду про феодалистов-сталинистов понабрался, которым тут тему засыраешьвторую половину книжки и какие-нибудь другие на когда запланировал прочитать?
Ну да. Лучше написать про лживые 6 секунд и 200 метров, чтоб показать, что Дронов не мог видеть. Лучше бы уже про встречные авто для Зайцевой показали, которые не позволяли Дронову ее увидеть за время более 4 секунд до столкновения, пока не освободили панораму площади. Но он в этот момент уже начинал давить педаль газа в пол, а не смотреть вправо.
Я написал
Потому что ты ***** никому не всрался со своими претензиями.Хотелось бы возражения по существу моих 4-х пунктов претензий к приговору. Толковых возражений не увидел.
Дело резонансное, в сми по всей Украине постоянно обсасывается + тут на плаву всегда. Ни один судья не будет рисковать карьерой (учитывая их постоянные переаттестации) и брать с любого учасника в этом дтп, а следствие, эксперты, медики тут да всё возможно. Попрас 50/50 - лучшее решение по этому делу, хотя если учесть, что родственники зайцевой компенсировали лечение пострадавшим итд + она признала свою вину, то ей нужно чуть меньшее наказание, чем ему, т.к. этот ****** до сих пор так и не признал свою вину и перед пострадавшими итд даже не извинился. По справедливости и морали именно у него должна быть санкция больше.Та не. При более грамотной тактике, Дронов мог получить как минимум 6 лет и 8 месяцев, две трети от десятки. А значит через два года уже бы вышел по УДО.
Мне нравится решение 50\50. Можешь найти также мой пост в той теме, где я в самом начале темы написал про вину дронова, описывал, что он нарушил и то, что он получит срок как бы на хф его не отмазывали.о. ещё один зазайцев пришёл.
Потому что ты ***** никому не всрался со своими претензиями.
Только потому что Дронов не признает явную вину и косил под больного. Не выделывался бы с самого начала, забыли бы за дело через пару месяцев. Получил бы по минимуму. И сидел бы он не в тюрме а в колонии-поселении.Дело резонансное, в сми по всей Украине постоянно обсасывается + тут на плаву всегда
А ******и тут каким боком в уголовном деле о ДТП? Вобще охуел, гей?А мне ***** всрались тупые ******и