Песня вам в карму за ностальгию по тем временам.В СССР такой пункт был. Была строка в Конституции (если не ошибаюсь), что КПСС - руководящая, главная и прочая сила
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Песня вам в карму за ностальгию по тем временам.В СССР такой пункт был. Была строка в Конституции (если не ошибаюсь), что КПСС - руководящая, главная и прочая сила
Недолго вам осталось так кормиться.можно шикарно кормиться на горе простых людей
*****) оказывается таких много
У меня почему-то впечатление, что опусы Марченко кроме Велла больше никто не читает![]()
В приговоре очень явно отражено, почему так: не признал вину и не раскаялся.
А откуда ей знать ПДД, он ж не водитель, использующий автомобиль. Зато она человек, "использующий интернет"!))
а зайка сказала что признала и раскаялась.
крУто, оказывается не много и надо было.
интересно все таки посмотреть на итог партии
а зайка сказала что признала и раскаялась.
интересно все таки посмотреть на итог партии
Какой итог ты ждёшь? Что дрона поймут, простят и наградят?
Она не хочет потерпевшим в лицо сказать, что Дрон невиновен? Или ссыкотно, что ее лицо тоже станет потерпевшим?
Я не предлагаю тебе побыть внутри ситуации, но...для потерпевших эти два человека виновны равнозначно.
Если ви на обоюдная, и равноценная, и это было для некоторох понятно сразу, почему же Дронов кокое то время был на свободе? Почему его сразу не арестовали? На следующий день, через неделю?
я слышал что говорил их адвокат. собственно, не дословно, цитируя велла, дрону 10, зайке больше двадцати.
адептов десятки дрону вижу регулярно, а вот зайке выше верхнего, как то нет. разводят руками(закон есть закон).
вот мне интересно, семьи потерпевших устраивает меньше чем по два года зайке за каждого убитого?
Какой итог ты ждёшь? Что дрона поймут, простят и наградят?
Петиция - отображение общественного мнения и доказательство тому, что множество людей (использующих интернет) считает приговор Дронову не справедливым!..
Мы обсуждаем интерес общества а не судьбу дронова или зайцевой. А интерес общества чтобы подобная трагедия не повторилась. И этого можно добиться в т.ч. формированием общественного мнения что ездить на запрещающий это плохо. Варианта два. Или поехавший на запрещающий и убивший людей признает что так поступать нельзя. Или садится по максимуму в тюрму, как постоянный плакат "не езди на красный". Зайева выбрала первый вариант, Дронов второй. Но общество получило нужный результат и в том и другом случае, оба варианта ведут к формированию правильного общественного мнения.а зайка сказала что признала и раскаялась.
Итог предсказуем. Максимум года через три, оба выйдут по УДО. Но скорее всего еще раньше.интересно все таки посмотреть на итог партии
Лежать в больничной палате под охраной автоматчиков это свобода?почему же Дронов кокое то время был на свободе?
Потом что он *****. Все равно находился под охраной и никуда не мог пойти. А срок не шел. А Зайцевой подсказали что сидеть несколько лет все равно придется, так что пусть срок идет с первого дня.Почему его сразу не арестовали?
я слышал что говорил их адвокат. собственно, не дословно, цитируя велла, дрону 10, зайке больше двадцати.
адептов десятки дрону вижу регулярно, а вот зайке выше верхнего, как то нет. разводят руками(закон есть закон).
вот мне интересно, семьи потерпевших устраивает меньше чем по два года зайке за каждого убитого?