Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
В приговоре очень явно отражено, почему так: не признал вину и не раскаялся.

а зайка сказала что признала и раскаялась.
крУто, оказывается не много и надо было.
интересно все таки посмотреть на итог партии

А откуда ей знать ПДД, он ж не водитель, использующий автомобиль. Зато она человек, "использующий интернет"!))

Она не хочет потерпевшим в лицо сказать, что Дрон невиновен? Или ссыкотно, что ее лицо тоже станет потерпевшим?

Какой итог ты ждёшь? Что дрона поймут, простят и наградят?

Я не предлагаю тебе побыть внутри ситуации, но...для потерпевших эти два человека виновны равнозначно. Близких больше нет, здоровья нет, терять нечего. Чего можно хотеть в данной ситуации конкретно от ЛЮДЕй виновных в произошедшем?

Если ви на обоюдная, и равноценная, и это было для некоторох понятно сразу, почему же Дронов кокое то время был на свободе? Почему его сразу не арестовали? На следующий день, через неделю?

Она не хочет потерпевшим в лицо сказать, что Дрон невиновен? Или ссыкотно, что ее лицо тоже станет потерпевшим?

Не для того она научилась интернет использовать:увага:

Кстати, по поводу потерпевших, были ж теледебаты их представителя с адвокатом Дронова. Я после просмотра понял, что полностью разделяю позицию представителя потерпевших Марцоня.

Я не предлагаю тебе побыть внутри ситуации, но...для потерпевших эти два человека виновны равнозначно.

я слышал что говорил их адвокат. собственно, не дословно, цитируя велла, дрону 10, зайке больше двадцати.
адептов десятки дрону вижу регулярно, а вот зайке выше верхнего, как то нет. разводят руками(закон есть закон).
вот мне интересно, семьи потерпевших устраивает меньше чем по два года зайке за каждого убитого?

Если ви на обоюдная, и равноценная, и это было для некоторох понятно сразу, почему же Дронов кокое то время был на свободе? Почему его сразу не арестовали? На следующий день, через неделю?

Он спрятался в больницу. Меру пресечения избирают после вручения пидозрения. Лексус Зайцевой убил людей, ей подозрение вручили сразу, по дронову изучали видео и ждали мнение эксперта

я слышал что говорил их адвокат. собственно, не дословно, цитируя велла, дрону 10, зайке больше двадцати.
адептов десятки дрону вижу регулярно, а вот зайке выше верхнего, как то нет. разводят руками(закон есть закон).
вот мне интересно, семьи потерпевших устраивает меньше чем по два года зайке за каждого убитого?

Не думаю, что устраивает, но это верхний предел. И выйдет она намного раньше, и по году за каждого убиенного не отсидит. Плюс, часть срока она уже отсидела. Как и дррн

что перекроют все "дырки" этого следствия и суда.
сопровождение зайки знакомой семьи
отсутствие у зайки прав
куда и как пропадала судмедэксперт
куда и как делся материал анализов
зачем рисовалась ночью линия
соответствие нормам самогО перекрестка
почему экспертизы не в состоянии определить скорость зайки
...
а потом, хоть расстреляют Дрона. если по закону

Петиция - отображение общественного мнения и доказательство тому, что множество людей (использующих интернет) считает приговор Дронову не справедливым!..

Почему же тогда петиция в группе Водители Харькова более не доступна? Удалила? В этой группе не люди пишут? Или ты их за людей, которые представляют общество не считаешь?

Мы обсуждаем интерес общества а не судьбу дронова или зайцевой. А интерес общества чтобы подобная трагедия не повторилась. И этого можно добиться в т.ч. формированием общественного мнения что ездить на запрещающий это плохо. Варианта два. Или поехавший на запрещающий и убивший людей признает что так поступать нельзя. Или садится по максимуму в тюрму, как постоянный плакат "не езди на красный". Зайева выбрала первый вариант, Дронов второй. Но общество получило нужный результат и в том и другом случае, оба варианта ведут к формированию правильного общественного мнения.

Почему его сразу не арестовали?
Потом что он *****. Все равно находился под охраной и никуда не мог пойти. А срок не шел. А Зайцевой подсказали что сидеть несколько лет все равно придется, так что пусть срок идет с первого дня.

Семьи потерпевших устраивает смертная казнь. Дальше что?

Кстати, можешь подать себя в списки присяжных. Полномочия аж на 5 лет. Можно целых пять лет смаковать подробности особо тяжких преступлений. Даже зарплату можно получать, как у судей

Назад
Зверху Знизу