Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
"знаходження куліси в положенні Drive, включеної 3 передачі, розрахункової швидкості на
момент спрацювання системи 102 км/год, положення педалі акселератора 100% - натиснута до
упору, що призвело до руху автомобіля з прискоренням (т.7 а.с.45, 47-54). "

Это значит, что скорость могла быть большей (до упору), чем 102 км/ч? Я не особо в авто разбираюсь, тем более, если коробка автомат.

Это зависит от того, был ли включен варп ускоритель. И от размера зазора между протектором и коллектором Лексуса.

У Дрона не проскочишь. Тупая овца и баран не поделили перекресток. И людей убили.

))) Создается впечатление, что вы где то отдельно создали несколько фраз, передающих одно содержание. И чтоб комментариев было побольше, просто копипастите их сюда, перед этим вставляя фразу по смыслу, чтобы не совсем дико выглядело))

Моя позиция неизменна, для потерпевших это трагедия, и здесь я не собираюсь ни комментировать, ни цитировать, ни спорить.

И всётаки, ваша позиция - за или против потерпевших?

И всётаки, ваша позиция - за или против потерпевших?

С заи и дрона солидарно взыскали по 1 млн. компенсации за погибшего. Т. е. дрона хотят отмазать от 3 млн. гривен и пяти лет за решеткой. Это в угоду потерпевшим?

Нет. Я только читаю бредятина от её участников.

В моим постах нет нигде двуличия.

Вы не ответили - собирали личные данные за Порошенко? Знаете что это преступление?

При чем здесь Порошенко, что то я не пойму... Какие личные данные. Вы о чем?
Я ничего ни у кого не собирала. Да и не увлекаюсь подобным.

Про ваше двуличие я уже объясняла в предыдущих постах, разве не поняли? Ну или сделали вид, что не поняли.

))) Создается впечатление, что вы где то отдельно создали несколько фраз, передающих одно содержание. И чтоб комментариев было побольше, просто копипастите их сюда, перед этим вставляя фразу по смыслу, чтобы не совсем дико выглядело))

:рл: Это про вас. Если не способны понять, про что я написал.

Пока это очень маргинальное общественное мнение, которое гонят ссаными тряпками с профильных форумов.. и слава богу:)

И сама петиция - бред сивой кобылы. От нее толку ровно столько, сколько с козла молока. Дурит авокадо своего клиента, показывает ему ***ню, мол народ за него поднялся, надо бы денжат на продвижение...

ты не адекватен
не мог бус поехать прямо? только вот без *****авключания
ДА или НЕТ?

Бус прямо поехать не мог, этот ряд смотрит в двери пузатой хаты, с того ряда просто неудобно ехать прямо

И сама петиция - бред сивой кобылы. От нее толку ровно столько, сколько с козла молока. Дурит авокадо своего клиента, показывает ему ***ню, мол народ за него поднялся, надо бы денжат на продвижение...

А какое вам дело до петиции? Не хотите - не голосуйте! Кто вас заставляет?

Информация дана для тех, кто желает проголосовать, и кто согласен с тем, что решение суда по Дронову - является НЕСПРАВЕДЛИВЫМ!

ой, а я как-то вот это в приговоре пропустил....

мде..... "эх, проскочуууууууууууу....."

Вот это и есть единственная причина гибели людей.
на
момент спрацювання системи 102 км/год, положення педалі акселератора 100% - натиснута до
упору, що призвело до руху автомобіля з прискоренням (т.7 а.с.45, 47-54).
"

А какое вам дело до петиции? Не хотите - не голосуйте! Кто вас заставляет?

Информация дана для тех, кто желает проголосовать, и кто согласен с тем, что решение суда по Дронову - является НЕСПРАВЕДЛИВЫМ!

Так я объясняю людям, что вы их наебуете. По этой петиции никакого решения не примут, потому что вы не имеете права просить о помилование дрона. Так зачем вы создали этот наебательский движ? С дрона деньжат потянуть и показать ему мыльный пузырь вместо реальной защиты?:рл:
Решение не справедливо, есть апелляция, кассация, ЕСПЧ. Это законный путь. Вы же творите хрень откровенную. Зачем? Развод дрона на бабки

Назад
Зверху Знизу