Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
ага, бред несёшь... собираясь налево, в ограниченной видимости, разгоняться? ССЗБ?
Или просто ты загнался в утверждении "обоюдкааааа!!!!!", ЮРИСТ ?
не совсем понял, что это был за поток :)
разгоняться? к чему это? что есть ССЗБ?
я говорил, что бус как раз вполне вменяемо пересек перекресток, и 99% что перед поворотом налево, посмотрел направо и таки увидел ****утую на лексусе и вообще практически стал или просто подкатывался потихоньку, не наваливая как ***** на жыпе.

тронулся на красный с жёлтым. "красный" НЕ ПРЕДЪЯВЛЕН.
прекрати заниматься казуистикой и буквоедством, запрещающий = красный.
или хочешь сказать красный в это время не горел?
горел! вот потому я говорю на красный, а желтый можно тупо игнорить, это информирующий (но все таки относится к запрещающим!)

Про 10+ я знаю... Но с первого просмотра видео не покидает ощущение, что, как тут кто-то написал, он таким образом "решил продать свой непродаваемый туарег". Ну и заодно наглую овцу проучить. Но если у него была только обычная автогражданка, то в этом конечно смысла нет и это просто мои ощущения от ускорения пятилитрового монстра.

да, 5,0 реально не продаваем, даже дизель. но рассчитать так ДТП и на таких скоростях, практически не реально и надо быть совсем больным на голову, чтоб на это пойти. хотя ничего нет не возможного.

а бусику - налево. Дронову - прямо, возможно - он решил обойти бусик - чтоб видеть - что там слева
не, Дрон подумал, что бус стартует и поедет прямо перед ним в узкий переулок впереди, включает ***** на жыпе, типа смерд куда вперед царя прешь, и давит тапок в пол, чтоб проскочить вперед и уделать ****, потому и смотрел налево, боясь что бус его притрет слева.
но вмешалась Зайцева, а буспоехал налево. в итоге 6 трупов и еще столько же калек. а ***** получил заслуженный срок.

1. наркоту "отмазали"
2. как ты там писал выше - "по человечески Зайцевой надо больше, чем Дронову" ?

Я такого не писал. Давай цитату!
Я писал, что зая и дрон одинаково виновны

Господа, это ****ЕЦ. Убедите меня, что это ОНО не заангажировано папой-Зайцевым...

:рл: зачем папе покупать мнение на форуме? Что ему это даст? Доказательства в суде изменит? Суд не учитывает мнение форумчан при вынесении приговора. Даже если я приду в суд и захочу высказать свое мнение в суде, меня не допустят! Потому что суд не слушает мнения. Суд рассматривает доказательства, добытые и приобщенные законным путем.

Ты админ форума и топишь за Дрона, который, согласно решения суда, виновен. Скорее, тебе адвокат Дронова заплатил за эти темы, чем папа заи купил неизвестных е у форумчан, особенно если ему это ***** не нужно.
Ты меня голословное обвинил, я ответил.

Дим... тут банда тех ботов, о которых писала Доцяк. И они будут тут до тех пор, пока приговор (любой из возможных) не вступит в законную силу. Ну работа у них такая...

Не обращай на них внимания - я их даже и не баню уже за ложь и подтасовки. пусть работают.

"они не пройдут" (с)

:рл: это значит. Я свое мнение высказывал с самого начала дтп. И оно не поменялось. Ты реально думаешь, что папа заи сразу стал бегать искать форумчан ХФ, про существование которого(я про форум) он и не знает?
Моя работа юрист, а не форуме балобол. Я провел сотни дел в судах по ДТП, и знаю сложившуюся практику и мое мнение основано на знаниях и опыте, а не на копейках от папы заи, которого я в глаза не видел, и никогда не общался ни с кем из участников дтп.
Эти голосовые обвинения уже притомили. Не нравится чужое мнение? Ок. Я не буду тут больше писать. Но мое мнение было высказано ещё когда только случилось дтп, и на сегодня подтверждено не только следствием, но и решением суда.

Господа, это ****ЕЦ. Убедите меня, что это ОНО не заангажировано папой-Зайцевым...

ОНО, ка ты выразился, в 2014 г. подставлял свою бошку под дуло пистолета, что бы в Харькове не было войны. Что бы ты сейчас сидел в мирном городе и рассуждал про ДТП, а не бегал от бомбёжек и непонятных людей с автоматами . И при этом никто никаких вознаграждений не предлагал.
Противно читать такое от админа.
Хочешь банить, бань.

Дронову бездарно провалили защиту, и теперь, что бы отработать бабло и заработать ещё, имитируют поднятие общественности, покупая движение защитников Дронова на разных инет ресурсах.
Вам не кажется, что моя версия более обоснованная, чем версия, что папа заи Всех купил?
Адвокат дронава в друзьях на ФБ у организаторов сбора подписей за Дрона, адвокат выражает признательность от дронава. Хотя дрон не знает, что эта петиция - фуфло незаконное, а адвокат знает.

Дим... тут банда тех ботов, о которых писала Доцяк. И они будут тут до тех пор, пока приговор (любой из возможных) не вступит в законную силу. Ну работа у них такая...

Не обращай на них внимания - я их даже и не баню уже за ложь и подтасовки. пусть работают.

"они не пройдут" (с)

интересно, кого вы относите к ботам?
Призрака, Колоба, Велла? Вы серьезно?
А всякие преведы Марушечки, Визитори - это не боты?

История с опиатами, с пропавшими материалами для анализов ( это в деле то с шестью погибшим! !!!!!!!!) то исчезновение, то откуда ни возьмись появление нарколога это вообще отдельный, жирный такой знак вопроса к нашей Фемиде.
Ни в одной, уважающей себя и своих граждан, стране случится такое не могло априори.
Все эти аспекты уже сами по себе тянут на отдельное расследование и соответственно на наказание.
На месте Дронова, я это повторяю не первый раз, мог оказаться любой из вас " о великие писатели" .
И сидели бы вы там-же и пожинали бы ту же участь.

а на месте невинно погибших и покалеченных могли оказаться вы или ваши близкие...
но за такие изречения вам не платят

Просто всем нормальным, адекватным людям есть еще чем заняться по жизни, кроме как отвечать на каждый глупый пост. Есть работа, увлечения, интересы, хобби, спорт , друзья, родные. Вам в общем не понять.
Тему просмотрели, написали свое собственное, личное мнение по данному вопросу. Что толку вас в чем то разубеждать? Жизнь сама расставит акценты в нужных местах.
Интерес ведь десяти серебренников.
Поэтому пишите на здоровье))) и радуйтесь свободе, которая как мы ВСЕ уже убедились, весьма не постоянная величина)))

я стараюсь по мере возможности отвечать на каждый ваш глупый пост, дабы у стороннего обывателя не сложилось мнение, что так, как Дронов можно и нужно делать

Не смешите. Я понимаю, что платят щедро. Но вы хоть в рамках будьте))))
Ну типа это ваша такая позиция)))
А то, что когда кое кто летел,
а у нее даже прав ПРИ СЕБЕ не было. .....
Вы действительно всех здесь и не только за *****ов держите.
Ну....

а как на квалификацию влияет наличие или отсутствие с собой прав?
как водитель со стажем я вам признаюсь, что у меня несколько раз были ситуации, когда выезжаешь утром из дома на работу и уже на работе понимаешь, что забыл права в других штанах (портфеле, куртке, барсетке итд)
я думаю, что такие ситуации бывали у многих, даже самых ответственных водителей

Так картина по моему сильно не отличается)))))
Просто счастье ( для кое кого) что там оказался Дронов. Без него ох да худо было бы. Ну на кого скинуть бы все пришлось?))))
А так самое оно))))

мне нравится, как ситуация, приведшая к гибели 6 людей, приводит вас в безудержную радость

Отсутствие при себе ВУ уже само по себе нарушение. И еще раз подтверждает, что такое видимо было и не раз и все было бэзнаказанно.
И этот случай не стал исключением.
Была уверена, что прокатит.

Ой нэ надо про " радость" уж вашему цинизму мне еще учиться и учиться.

Линия пересечения проезжих частей (красная левая), по ходу его движения, находится совсем не там, где ты её нарисовал
Вы можете иметь любое бытовое мнение. Оно все равно ни на что не влияет. А суд примет и принял мнение экспертов и в юриспруденции и в организации дорожного движения.

Отсутствие при себе ВУ уже само по себе нарушение. И еще раз подтверждает, что такое видимо было и не раз и все было бэзнаказанно.
И этот случай не стал исключением.
Была уверена, что прокатит.

Как и Дрон был уверен, что прокатит очередной проезд на запрещающий. Но тут сигнал Как все. Потому что и Зая, как все, тоже поехала на запрещающий. И встретилась с коллегой Как все. А потом поняли, что судят не Как все ездят, а строго по ПДД.

Назад
Зверху Знизу