Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
нет. посадить експерта бакариуса на маршруте дронова - и хай определяет по каждым фарам с конституции в направлении сумской их скорость своими зенками лживыми, а потом уже пишет, что "объективно мог оценить". Не угадает скорость конкретной пары фар - ломать руки *****.
Сразу покупные экспертизы пропадут, уверен.

А можно цитату из экспертизы, где про угадать скорость написано?

Так вот вся проблема в том, что Федирко (нарколог) пропала не сразу, и давала показания сразу же после ДТП следователям, и эти показания абсолютно такие же, как и то что она говорила в суде.
и кроме того, бабка (на пару с сыном) и так под следствием - о поддельных актах экспертиз. Рычаг ну очень нихуевый, да?

Так анализы взяли. Нашли следы опиатов.
отак от було з опіатами:
Є лабораторний аналіз з опіатами, є огляд Федірко, токсикологічне дослідження (кодеїн та фенобарбітал) і на основі них вже можна зробити висновок чи перебувала Зайцева під дією наркотиків. Що ж робить? А нехай слідчий Волков просто не передасть експертам існуючі документи.

Кажу Волкову:
- Як так?
- Я передав.
- Ні, ви не передали, в документі так і написано.
- Я передав.
- Ні!
-Передав.
-Ні!
-Передав!

Отак тупо, як в школі "Де домашка? - Я робив"

і .... материалу "не вистачило". Що там Федірко казала в суді ? "Материала было взято достаточно" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не сторнник силовых методов решения проблем. Но, сопоставляя все эти "цирковые выебосы", желание только одно - К СТЕНКЕ. Волкова, Блохина, Омельченко...

какое отношение поворота с конституции на конституции к находящемуся через 20 метров по ходу (если снизу ехать от бурсацкого спуска) перекрестку "конституции - сумская - мечникова" ?
Перекресток это пересечение проезжих частей. В одном месте может быть несколько перекрестков. Это т.н. сложные перекрестки, к примеру там где организовано круговое движение. Наличие в этом месте перекрестка Бурсацкий спуск-пл. Конституции, не исключает наличие в этом же месте перекрестков Мечникова-пл. Конституции, Сумская Мечникова и Бурсацкий спуск-Сумская. Но поскольку автомобили двигались по проезжим частям пл.Конституции и Бурсацкого спуска, значит для целей расследования этого ДТП юридическое значение имеет пересечение именно этих проезжих частей. Так решили эксперты Бокариуса, и я с ними согласен.

99% что нет, по двум причинам
первая и главная, люди подобные Дрону, покупающие жыпы 10+ лет, но покруче мотор, т.е. дешманские понты, на такую дорогую вещь как КАСКО не тратятся, если бы у него при покупке было еще 1-1,5к зелени, он бы добавил и купил еще покруче жып. Что подтверждает его объява в инете по продаже этого же жыпа. да и походу он перекуп элементарный был.
вторая, это практически не одна страховая компания не страхует авто старше 10+ лет. Если таковую знаете, скажите мне.

Про 10+ я знаю... Но с первого просмотра видео не покидает ощущение, что, как тут кто-то написал, он таким образом "решил продать свой непродаваемый туарег". Ну и заодно наглую овцу проучить. Но если у него была только обычная автогражданка, то в этом конечно смысла нет и это просто мои ощущения от ускорения пятилитрового монстра.

отак от було з опіатами:

і .... материалу "не вистачило". Що там Федірко казала в суді ? "Материала было взято достаточно" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не соторнник силовых методов решения проблем. Но, сопоставляя все эти "цирковые выебосы", желание только одно - К СТЕНКЕ. Волков, Блохин, Омельченко...

Когда "журналист" рассказывает диалог который у неё состоялся без аудио или видео этого самого диалога, то это либо журналист ****о либо фантазия хорошая. Относительно Доцяк думаю и то и другое

яку водій об’єктивно спроможний виявити.
Из-за этого. Дрон выпрыгнул внезапно на запрещающий и ударил ее в борт. Она не могла выявить эту опасность.
Господа, это ****ЕЦ. Убедите меня, что это ОНО не заангажировано папой-Зайцевым...

Опиаты не подтверждают наркотическое опьянение. Это может быть лекарство. Ты путаешь понятия, опьянение, наркотическое, или алкогольное, и следы в крови.
какая ***** разница. В иннструкции минздрава по применению того самого пенталгина IС языком по бумаге написано "противопоказано управление .... " .

так что *****. Думал - ты юрист. А ты обычный "зазайцев"..

какая ***** разница. В иннструкции минздрава по применению того самого пенталгина IС языком по бумаге написано "противопоказано управление .... .

Выпил Пенталгин - выкинь права и продай машину ибо найдут следы опиатов.

Ты одурел там , в Америке! У нас совсем другие реалии: коп должен помацать бамажку.
там , в реалиях - ты должен предъявить удостоверение личности, а не ФИО. Удостоверение личности у всех за рулем там есть - это, ***ть, "водительские права" ! (не, ТАМ можно и паспорт - ток вот у нас ТУТ - НЕТ базы водителей... с ФИО и прочими данными того ФИО).

на фоне понимания того, что оба выйдут по УДО через 5 лет, то Дрон еще хрен с ним, а Заю выпускать нельзя... от звонка до звонка.
А как вы можете на это повлиять? После вступления приговора в законную силу, Зайцеву переведут в какую нибудь Закарпатскую область, подальше от Харькова. И сидит они или вышла по УДО, в Харькове никто и знать не будет.

дронов тоже ехал по площади Конституции, но со стороны бурсацкого спуска
Та без разницы как называется это проезжая часть. Я ее называю Бурсацким спуском для понятливости, вы можете назвать им. ******. Факт в том, что это другая проезжая часть чем та по которой ехала Зайцева.

Если бы Зайцева ехала слева - он бы сказал что контролировал прямо и направо, а если бы с трех сторон - жал в пол, смотрел в небо и молился.

это - предположения. Суд не работает с предположениями, суд работает с показаниями. Если без "возможно" - я отцитировал показания Дронова. Суд ОБЯЗАН доказать виновность... на основании объективных данных (показаний всех), а не голословно обвинить.

Подсудимый НЕ обязан доказывать свою невиновность (презумпция невиновности).

Тебе желтого мало? Он ведь тоже запрещающий?

"желтого" там не было. Идите, учите.... разные пункты ПДД
8.7.3[....]
ґ) жовтий забороняє рух і попереджає про наступну зміну сигналів;
д) жовтий миготливий сигнал або два жовтих миготливих сигнали дозволяють рух і інформують про наявність небезпечного нерегульованого перехрестя або пішохідного переходу;
е) червоний сигнал, у тому числі миготливий, або два червоних миготливих сигнали забороняють рух.
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків.

Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при ввімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої смуги руху (або крайньої лівої смуги руху на дорогах з одностороннім рухом) за умови надання переваги в русі іншим його учасникам, які рухаються з інших напрямків на сигнал світлофора, що дозволяє рух;

є) поєднання червоного і жовтого сигналів забороняє рух і інформує про наступне вмикання зеленого сигналу;

Дронову ПРЕДЬЯВЛЕНО 8.7.3є

p.s. Вы точно юрист? Или "тролль, *****деть" ?

Как только найдёшь причинно - следственную связь между расположением светофора за выходом из метро а не перед выходом и ДТП - так сразу можно говорить о морали в организации перекрестка.

уже найдена. "провоцирование нарушений ПДД в реальных условиях". А по бумажкам расположение элементов регулирования - совсем другое.. "нормальное".

ЗА скрин схемы - тебе спасибо. Кстати. сам ты её хоть изучил? а сравнил с реальным перекрестком и моими аргументами о "разночтениях"?

А можно цитату из экспертизы, где про угадать скорость написано?

"мы апридилили, что видимость вправо была необмежена на расстоянии до 222 метра" - эксперты.

Показания Дронова - "смотрел вправо, вдалеке видел фары, счел неопасными [скорость в городе макс - 18м/с - мой комментарий]."
не цитаты, изложение.

Он не мог предположить, что фары летят с 30 м/с (а не 18 м/с) и не собираются тормозить на сигнал, запрещающий выезд на перекресток (опять же не цитата - синтез из его показаний).

Где презумпция невиновности? где доказательства голословного "должен был уметь посчитать" ? (посадите эксперта, и пусть в 21 час определяет скорость фар по фарам на расстоянии 100 метров справа). Не определит с трех попыток - рубить руку, подписавшую экспертизу. Ы?

На основании этого всего - судья в приговоре поставил 10.1.

Занавес.

Когда "журналист" рассказывает диалог который у неё состоялся без аудио или видео этого самого диалога, то это либо журналист ****о либо фантазия хорошая. Относительно Доцяк думаю и то и другое
ну... в трансляции был диалог после оглашения приговора - между Доцяк и Блохиным (его реплика "вы нас не любите", и на вопрос Доцяк он не ответил).

p.s. документы о том, кто такое Максим Блохин - я тебе не предоставлю, поверь на слово.

А теперь подумай - Волков что, сам творил все подлоги на досудебном, без вышестоящего? НЕТ. За ним надзирал Блохин! Расследование по Волкову до сих пор не ведется, кстати. нет его.

Выпил Пенталгин - выкинь права и продай машину ибо найдут следы опиатов.
два дня не садись за руль - пока барбитураты из мозга не выветрятся.

А тех, кто "ехал, заболело сердце, остановился, выпил корвалол, поехал дальше" - у таких просто права отбирать, как минимум. Чтоб не было убийц на дорогах (потому и сам не езжу после инфаркта, говорил уже)

Если человек признает свою вину - чего это он тогда просит о помиловании? Сиди давай.
Тут как бы больше логики
Дим... тут банда тех ботов, о которых писала Доцяк. И они будут тут до тех пор, пока приговор (любой из возможных) не вступит в законную силу. Ну работа у них такая...

Не обращай на них внимания - я их даже и не баню уже за ложь и подтасовки. пусть работают.

"они не пройдут" (с)

Наличие в этом месте перекрестка Бурсацкий спуск-пл. Конституции
нет там такого перекрестка. сто раз уже описали выше.. В реале есть поворот направо с пл. конституции на пл. конституции , и есть перекресток пл.конституции - сумская- мечникова - пл.конституции.

приплетать к этому перекрестку светофор, стоящий на повороте направо с пл.конституции на пл. конституции - бессмысленно. Особо в свете несоответствия документации на этот "макроперекресток" - реальному . (сппасибо alexir2503 за скрин с "офф.схемой" с репортажа АТН).

Если не понимаете - смотрите, где начало островка в документации (по отношению к светофору), и где в реале (и даже в том случае, если светофор в документации переместить в его нынешнее положение)..... В документах линия светофора находится РАНЕЕ начала островка.

ааааа, Семен Семеныч... а ты посмотри ГДЕ на схеме обозначено начало островка? после линии светофора... видишь? Если б так реально было - не было бы претензий к организации .

Вот я показал на твоем же скрине тот правый светофор и его линию - он, кстати, показан ПЕРЕД выходом из метро. В реале его там НЕТ, он находится ПОСЛЕ выхода из метро.

attachment.webp

А вот реальный перекресток и вид "по линии светофора"

attachment.webp

Так соответствует реальный перекресток документации ?????? (к взаимному размещению разметок и светофора в документе - у меня претензий нет, есть недоумение - почему не ближе к сумской.... но они (претензии) есть к реальному перекрестку - который не совпадает с нарисованным в документе)).

Очень тупой метод защиты у Дрона. Вот и получил результат.
А я сразу говорил, что у Дронова была масса вариантов, которые хрен бы кто опроверг. К примеру сказать что случайно перепутал педали газа и тормоза. Или что ковриком зажало педаль газа. А избранная им тактика защиты (неправильный светофор, я расчитывал что зайцева остановится, я не обязан вертеть головой), в любом случае не привел бы к нормальному результату.

приплетать к этому перекрестку светофор, стоящий на повороте направо с пл.конституции на пл. конституции - бессмысленно
И тем не менее, и все эксперты по делу и все отписавшиеся в этой тиеме люди с высшим юридическим образованием, считают что этот светофор регулировал движение для Дронова. А не поворачивающим направо.

нет. посадить експерта бакариуса на маршруте дронова (в вечернее время)- и хай определяет по каждым фарам с конституции в направлении сумской их скорость своими зенками лживыми, а потом уже пишет, что "объективно мог оценить".

Не угадает скорость конкретной пары фар - ломать руки *****. Чтоб ложь не подписівал более.

Сразу покупные экспертизы пропадут, уверен.

Блин в яблочко. Уж следующие бы подумали, что дороже руки или.....:yahoo:

Назад
Зверху Знизу