Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
У Вас проблемы с логикой. Я Вам по полочкам все разложил и доказал, что приговор незаконный. Вы же меня отправляете воевать с Вашими феодалами по их правилам.

Увольте.

у Вас, скоро предложения все будут состоять из слов: феодал, отсутствие логики.

хотя они наиболее применимы к Вам, особенно второе.

Причём тут вообще дронов? Вопрос в том, что видимо что-то не в порядке с организацией движения на ЭТОМ перекрёстке

Вы клоните к тому, что убийцами являются не Дронов с Зайцевой, а светофор с разметкой? :незнаю:

я - не автор. Я один из тех, кто эту петицию поддержал

прошу прощения, что причислила вас к авторам, просто вы так пишете... и ссылка на петицию у вас в подписи, поэтому я и подумала, что вы и есть автор этой петиции.

Насчёт вашего отношения к жертвам, вы ведь сами написали:
Поэтому я и говорю, что не могу осуждать потерпевших.

Но я не могу и оправдать их, только понять...

есть в ПДД такое понятие, если кратко и понятно НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ!
точнее такими надписями в СССР на "бигбордах того времени" предупреждали водителей.

потому и Дронов, не зная/не видя/не понимая/заблуждаясь/добросовестно заблуждаясь в относительно СТОП-линии, должен был остановится на линии светофора. и уж нарушив это правило, никак не имел права начинать движение находясь уже далеко за ней.
то есть факт на лицо: проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора.

Я же не возражаю, что Дронов нарушил ПДД. Но речь о другом.

То, что Вы пишете, не опровергает моих заявлений насчет незаконности приговора.

Суд прогигнорировал важнейший пункт ПДД. Суд не учел степень вины подсудимых. Суд не наказал всех виновных. Суд не учел всех обстоятельств дела, как то историю с опиатами.

А Вы льете воду на мельницу подонков, которые засадили крайнего на десятку, довольно потирая руки. А что? Все все получили. Каждому - свое, как было написано на воротах в ******ских концлагерях.

Бедная,бедная наша страна. Наши юристы даже не слышали, что такая экспертиза существует...
А какая ж тогда экспертиза у нас есть подобно инженерно-психологической в России?

Дай ссылку на институт судебных экспертиз, где у нас такое делают? **** лепить ссылку на частных экспертов России?

Для меня нет проблем проехать тот перекресток. Это тебе там все не так и Дрону, охуенно знающему ДСТУ, но не соблюдающие у ПДД.

На по. Свободы раньше Кирпич не правильно висел. Я написал заяву, ее рассмотрели, прислали мне из ГАИ письмо благодарственное и убрали тот кирпич.

Маладца!

И что теперь? Раз Дронов не написал заяву про отсутствующую стоп-линию, надо его засадить на десятку?

Господа! Ведьб это абсурд. Я привел совершенно четкие претензии к приговору. Ответа по существу нет. Потому что я прав. Претензии справедливые. Приговор незаконный.

незнание законов не освобождает от ответственности

Опять демагогия. Я не требую освободить Дронова от ответственности. Я требую справедливого приговора. Список пртензий к приговору только что повторил. Ответа от сталинистов и заинтересованных пушисторылых нет.

на основании пояснений Дронова в суде.
это не маразм? даже в конституции написано, статья 63я вроде, что никто не обязан давать показания против себя и близких.
на основании показаний убийц которые не признают вину, тоже может надо делать выводы?

Я же не возражаю, что Дронов нарушил ПДД. Но речь о другом.
а что еще обсуждать?
нарушил, признали?
вот и приговор.
и я думаю 6 трупов и 6 калек, и масса их родственников думают, нет уверенны!, что мало Дронову дали напару с Зайцевой.

Двойная сплошная по ПДД 1.3
Алекс, не смешно.
цитирую ПДД ещё раз....
Разделительная полоса — выделенный конструктивно или при помощи сплошных линий дорожной разметки 1.1 и 1.2 элемент автомобильной дороги, который разделяет смежные проезжие части.

p.s. рисовали бы как положено - начало островка ЗА линией светофора - никаких претензий быть бы и не могло. А нарисовали так, как есть....

Кстати, идея, тут прозвучавшая ранее изначально от велла, по моему, с "поворот направо с конституции на конституции никакого отношения к перекрестку сумская-мечникова-конституции не имеет" - мне тоже "импонирует".

Но в нашем городе - никому ничего не докажешь. Если наперсточник сказал, нарисовав стоп-линию, "перекресток в порядке" - значит, так оно и есть.

я в юриспруденцию не иду, успокойтесь! Ну а вы, знаток, в курсе - есть ли в какой-то другой стране подобное - ответственность за превышение скорости - только в момент ДТП?
И что "что ответственность за нарушение скоростного режима наступает лишь в случае превышения скорости на более, чем 20км/час" - в какой-нибудь другой европейской стране есть такое?

Я о таком не слышала, а вы?

если вы такого не слышали, то это не значит, что такого нет
я уверен, что вы еще много, о чем не слышали, что есть
о здравом смысле, например, о логике, о справедливости наказания, о его соответствии тяжести преступления и последствиям

288-я статья КК. Там описано - на что мы намекаем.

с тем, что этот перекрёсток сложный и соответствующие службы плохо продумали его безопасность, я согласна. Но врядли за это получится привлечь к ответственности чиновников. Посмотрите на ситуацию со стоимостью проезда, где Кернес просто показал, что суды ему не указ.

Закон -нормативно-правовой акт, который принимается законодательным органом государственной власти, регулирует определённые общественные отношения.

ПДД - свод правил, регулирующих обязанности участников дорожного движения (водителей транспортных средств, пассажиров, пешеходов и т. д.), а также технические требования, предъявляемые к транспортным средствам.

Разница - не велика (ну разве что для вас юристов велика - когда вам это нужно)
Ну а в общечеловеческом смысле - почти одно и то же, только пдд - регулирует общественные отношения (плюс к техническим требованиям) по части дорожного движения.

разница как раз велика, и об этом знают все студенты юрвузов, начиная с первого курса)))
вы выглядите глупо, пытаясь умничать на темы, в которых вы нихрена не соображаете

просветитесь, в юракадемии нешто этому не учат?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давайте питицию - дело задронова передать в Раиссю!

Назад
Зверху Знизу