с клумбой я погорячился.если б там была клумба - вот тогда точно светофор на 100% был бы "левым". Ибо "клумба" (конструктивный элемент) вариация разделительной полосы....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с клумбой я погорячился.если б там была клумба - вот тогда точно светофор на 100% был бы "левым". Ибо "клумба" (конструктивный элемент) вариация разделительной полосы....
там сквер был, и никакого "косого перекрестка" - в помине не было. Тротуар там был, где ныне островок направляющий намалеван, и никакого "поворота направо" со светофором тоже не было
Уговорил, на тебе (до стройки метро, постил уже)
![]()
Представляю, что будет с Луценко, когда он почитает, что украинская прокуратура отправляет уголовное дело на экспертизу в РФ...
не-а. Его старт на желтый был бы всё равно в причинной связи с ДТПИ был бы не прав только по человечески, что быканул на старте, но не юридически.
только в вашей ********ной фантазии ПДД является законом)))
там сквер был, и никакого "косого перекрестка" - в помине не было. Тротуар там был, где ныне островок направляющий намалеван, и никакого "поворота направо" со светофором тоже не было
Уговорил, на тебе (до стройки метро, постил уже)
![]()
достаточно слева поставить светофор. Стандарт позволяет - три полосы, однонаправленное движение....но в таком случае, на арке сверху обязан был висеть светофор для оставшихся рядов с порядной разметкой.
а почему не гинеколого-гастрономическая?))))
вот это вы чушь несете))
Представляю, что будет с Луценко, когда он почитает, что украинская прокуратура отправляет уголовное дело на экспертизу в РФ...
Закон -нормативно-правовой акт, который принимается законодательным органом государственной власти, регулирует определённые общественные отношения.
ПДД - свод правил, регулирующих обязанности участников дорожного движения (водителей транспортных средств, пассажиров, пешеходов и т. д.), а также технические требования, предъявляемые к транспортным средствам.
Разница - не велика (ну разве что для вас юристов велика - когда вам это нужно)
Ну а в общечеловеческом смысле - почти одно и то же, только пдд - регулирует общественные отношения (плюс к техническим требованиям) по части дорожного движения.
у нас что слабо сделать такую экспертизу? Спецов нет?
просветитесь, в юракадемии нешто этому не учат?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Той, хто в суді отримає аргументованого гарбуза по Сумській Х Бурсацький і сплатить оновлений і немалий судовий збір. Чому б тобі не пройти цей тернистий шлях непереможця?
Удачі!
1.1 остается всё равно 1.1, если даже она окантовывает "елку" (или стрелки внутри) 1.16.х.Конечно ирония. Я там тоже не вижу двойной сплошной.
У Вас проблемы с логикой. Я Вам по полочкам все разложил и доказал, что приговор незаконный. Вы же меня отправляете воевать с Вашими феодалами по их правилам.
Увольте.
1.1 остается всё равно 1.1, если даже она окантовывает "елку" (или стрелки внутри) 1.16.х.
![]()
Насчет "Дай такую фразу про Зайцеву. Получается она тож не при чем." полный бред, даже отвечать не буду
Насчет всего остального - легко быть таким вумным за компом! Однако это не у всех получается на дороге, когда не хватает необходимой (!) разметки.
Читай внимательно предыдущие мои комменты для тебя и все поймешь!
Если захочешь, конечно)
достаточно слева поставить светофор. Стандарт позволяет - три полосы, однонаправленное движение....
А арка там не получается - троллейбусные провода.
Нет, российское законодательство не преподают у нас. Мы живём по украинским законам
в моем высказывании причинно следственная связь видна четко, а значит логична, попробуйте пречитать несколько раз
а вот в Ваши, все больше маразмом попахивают, Вы уверенны в том, что кто-то как-то заблуждался?
гарантия, люди иногда сами не знают, насколько ОНИ САМИ добросовестно заблюждаются, а уж быть уверенным в ком-то![]()