Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Представляете, Vicitori и Marinushka, это два человека, (даже Женщины) при чем совершенно незнакомых ни друг с другом, ни с Дроновым!
Такое бывает! Мы не шифруемся, а совершенно по человечески протестуем против того фарса, который тут устроили несколько актеров)))))
Теперь по вопросу откуда я взяла, что "ВСЕ ЗНАЮТ"
Так я вам еще раз говорю: ВСЕ, ВСЕ водители, и не водители ТС, ВСЕ абсолютно уверены, что Дрона просто " укатали", водители с опытом более 20 лет вождения, водители грузовых ТС, ВСЕ в один голос говорят, что засудили. Просто они на форумах не сидят))) видимо у них нет столько свободного времени как у вас АКТЕРЫ))))
Вы тут хоть обосритесь, но к сожалению это правда.

Так почему другие посты не заскринили? А только то, что удобно?

Вкладення

• Screenshot_2019-03-12-21-42-28.webp
    Screenshot_2019-03-12-21-42-28.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 109
Далее....

Вкладення

• Screenshot_2019-03-12-21-42-38.webp
    Screenshot_2019-03-12-21-42-38.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 109
  • Screenshot_2019-03-12-21-42-50.webp
    Screenshot_2019-03-12-21-42-50.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 111
  • Screenshot_2019-03-12-21-43-00.webp
    Screenshot_2019-03-12-21-43-00.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 108
  • Screenshot_2019-03-12-21-43-11.webp
    Screenshot_2019-03-12-21-43-11.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 55
  • Screenshot_2019-03-12-21-43-19.webp
    Screenshot_2019-03-12-21-43-19.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 47
Кстати среди проголосовавших есть люди, которые не водители, и никогда ими не были. Это я к вашему "как и Дронов".

"Как Дронов" - было сказано о водителях. Пешеходы вообще мало что смыслят в ПДД кроме "красный - стой, зелёный иди". А начитавшись новостей про то, как Дронов выехал на зелёный, они и голосуют за его невинность, потому, что невдомёк им, что Дронов выехал на перекресток на красный и двигался по нему на красный с желтым сигналы. И только на пересечение двух дорог (почти как на пересечение с полосой Зайцевой, а некоторые умудряются даже говорить про момент столкновения), он выехал на зеленый.
Где в правилах обозначено про то, что на зелёный разрешается выезжать на пересечение?
Про зелёный сигнал есть целый раздел в ПДД под названием "Регулируемые ПЕРЕКРЕСТКИ" в главе 16 "Проезд перекрестков". Вот на перекрёстки (а не на пересечения) и распространяется сигнал светофора. А стоять водитель должен ПЕРЕД светофором так, чтобы видеть сигналы этого светофора. А для особо тупых водителей, рисуют стоп-линию за 3 метра от светофора, чтоб показать, где именно будет то место, с которого будет комфортно видно сигналы светофора. А уж если ее залило дождевой водой или снегом, а может просто истерлась, то придется обходиться собственным ощущением, где надо стоять, чтоб увидеть сигналы. И маловероятно, чтобы кто-то мог увидеть то, что находится сзади, т.е. находясь за линией светофора.
А вот некоторые водители, а может и пешеходы, отождествляют светофор с его дублером (дублирующий светофор) и могут остановиться как Дронов, за несколько метров от него, хотя с таким же успехом, могли остановиться и в 3 метрах от дублирующего, находясь на пересечении.

Теперь по вопросу откуда я взяла, что "ВСЕ ЗНАЮТ"
Так я вам еще раз говорю: ВСЕ, ВСЕ водители, и не водители ТС, ВСЕ абсолютно уверены, что Дрона просто " укатали", водители с опытом более 20 лет вождения, водители грузовых ТС, ВСЕ в один голос говорят, что засудили.

Основная масса водителей со стажем 20+ лет не пристегиваются, так как у них есть знакомый знакомого, которого выбросил из машины и он выжил. Ещё они думают что желтый - разрешающий, а при наличии рельс и отсутствии знаков рядности поворачивает налево с левой полосы, поворотник включают в начале манёвра, 20 кмч сверху не нарушение, всесезонка отличная резина, сильно тупят при виде регулировщика, запирают перекресток в пробках, становятся не там где разрешено и где не будут мешать другим, а там где им надо, сигналят и орут когда стал в правой полосе ехать прямо, а на светофоре висит зелёная картонка и все вокруг них *****асы Можно перечислять бесконечно...

Ну.... смех полезен для здровья)

Тоже из интереса глянул на фэйсбук - так оттуда эти клоуны на автофорумы со своей петицией полезли. Там их в абсолютном большинстве, ественно, посылают на йух. Правила правильные водители знают и это гуд. На одном автофоруме нашелся чувак которому дронова лично отрекомендовали как редкого пид...аса. впрочем по его поведению мы и так уже это поняли.

Тут тож в основной теме, одна дама писала что он редкое г...Жалею, что когда я в конце лета видел его обьяву Туарега, хотел поехать глянуть его, но не поехал. Так бы как минимум понимал лично о ком идёт речь, а как максимум - пассивно спас бы 6 человек, выкупив его танчик - но ценник был оверпрайс

Справедливости ради надо признать что, когда я останавливаюсь перед стоп линией или перед светофором, у меня складывается мнение что этот пункт правил знаю и соблюдаю один я в Харькове. И полиции как-то побоку, что все нарушают. Приятно слышать, что что кого-то таки пожурили, а то я думал полиция ездит для красоты.

А я наоборот заметила, что меньше стали выезжать авто за стоп линию, видимо призадумались некоторые после такого страшного ДТП.
Но все же есть водители которые сигналят стоящим впереди на дополнительный сектор светофора - зеленую стрелку направо, и водитель наверное по доброте душевной проезжает левее вперед за стоп линию , чем нарушает правила, зато довольные сигнальщики проезжают на стрелку направо.
Я такого никогда не делаю, разумеется, а для особо нервных любителей посигналить и желающих проехать на дополнительный сектор на право, когда мне нужно прямо, один раз включила аварийку, т.к. звуки сигнала меня взволновали, не могла ж я в таком эмоциональном состоянии управлять автомобилем, правда машин пять молча перестраивались и объезжали и значительно медленнее, чем хотелось бы, ну а что делать?:)
На всякий случай добавлю, что дорога была только две полосы в одном направлении, понятно, что авто в левом ряду поворачивали налево, поэтому только в правом ряду можно было спокойно ехать прямо.

Тоже из интереса глянул на фэйсбук - так оттуда эти клоуны на автофорумы со своей петицией полезли. Там их в абсолютном большинстве, ественно, посылают на йух. Правила правильные водители знают и это гуд. На одном автофоруме нашелся чувак которому дронова лично отрекомендовали как редкого пид...аса. впрочем по его поведению мы и так уже это поняли.

Клоуны - это ваша веселая компашка - рьяно "чтущих" ПДД якобы:браво:

Все неравнодушные к судьбе человека, который попал "под каток" правосудия. Поддержите петицию к Президенту:

Проголосовал. Чего и другим советую
доброе дело напрасным не бывает:yahoo:

После этого я весь остальной бред даже не читал.

ТАк не Вы один занимаетесь демагогией. Но Вы - просто образец добродетели по сравнению с нашим правосудием. Поскольку Вы занимаетесь демагогией, как я уверен, бескорыстно.

т.е. считаешь, если "добросовестно" то можно и не виноват?
так может и Зайцева добросовестно считала, что проскочит на оранжевый?
надо и ей тему пилить о помиловании.

еще куда не шло, петицию о уменьшении срока, но помилование/оправдание это бред.

Нет. Слово "добросовестно" в данном контексте означает то, что в ДТП ксть ище виновные - работники горсовета. х вину суд проигнорировал, напоминаю.

В результате их преступной халатности Дронов добросовестно заблуждался. Вот смысл этого слова.

Совершенно согласен.

Дронов попал в постоянно действующую ловушку-провокатор ДТП.

Ага. Ловушка называется "поймай крайнего". В условиях тотальной индифферентности пипла, если есть крайний, можно никого ни за что больше не судить. Достаточно "показательно" наказато крайнего.

Но все же есть водители которые сигналят стоящим впереди на дополнительный сектор светофора - зеленую стрелку направо, и водитель наверное по доброте душевной проезжает левее вперед за стоп линию , чем нарушает правила, зато довольные сигнальщики проезжают на стрелку направо.

Вас наверное очень удивит, но горящая зелёная стрелка в дополнительной секции светофора обязывает продолжить движение с поворотом направо.

Запрещает движение по перекрестку.

Само собой. Но если я, находясь за 100 метров до стоп-линии, подкатываюсь (накатом, если кто не понял) к перекрестку, я должен бить по тормозам? Просто потому, что Вы не читали ПДД?

Тут тож в основной теме, одна дама писала что он редкое г...Жалею, что когда я в конце лета видел его обьяву Туарега, хотел поехать глянуть его, но не поехал. Так бы как минимум понимал лично о ком идёт речь, а как максимум - пассивно спас бы 6 человек, выкупив его танчик - но ценник был оверпрайс

Во-во! правильно журналистка Доцяк про вас написала:

Появляются боты, задача которых – создать Дронову негативный образ. Скрывается, СБУшник, за рулем был не он, а женщина в манто, а потом он, но за мгновение до ДТП женщина в манто делала ему неприличные вещи.

Так держать, боты! чего еще придумкаете? не стесняйтесь, мы ужо уши развесили ждем

воооот, а если он уже нарушил одно ПДД проехав линию стоп, то какое право он имел начинать движение на запрещающий сигнал светофора? это и есть второе ГРУБОЕ нарушение, проезд на красный свет по факту.
а если он был не уверен/не знал/не видел/не понял/ где эта самая линия, то тем более не имел права начинать движение.

У Вас проблемы с логикой. Он, как я увверен, добросовестно заблуждался. А Вы пишете в предположении, что он осознал свою ошибку. В том-то и фишка, что он заблуждался добросовестно. И есть большая степень вины служб горсовета в этом заблуждении. Эту степень вины сыд проигнорировал, и мне понятно, почему.

Где в правилах обозначено про то, что на зелёный разрешается выезжать на пересечение?
Нема такого, не було і ніколи не буде, дівчата! Обшукати можна весь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПДР, хоч очі повилазить, нехай. Проте, автотупаки, типу Дронова, вважали перехрестям те, що в ПДР називається перетином проїзжих частин. Не вірите? Подивіться раннього Перепелицю в суді? Потім, для них сумною новиною стало визначення, власне -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Пояснення ними порушення трансформувалось у недолугу форму "виєзд на пєрєсєчєніє на мой(і Гєни Дронова) зельоний - моя законна дія! :баран:"
ОМГ ...:плачу: :молись:

По твоему умозаключению Дронов беспричинно остановился перед перекрестком, хотя светофор не запрещал ему ехать.

Дронов остановился на красный за 10 метров до пересечения с Сумской. Он предполагал, что граница перекрестка - пересечение с левой частью Сумской. Да, он ошибся, и предположение это было ошибочным. Но здесь однозначно есть часть вины тех, кто не обустроил перекресток должным образом.

Когда загорелся желтый с запрещающим красным, Дронов, будучи уверенным, что границей перекрестка является пересечение с левой частью Сумской, тронулся на красный и пересек линию левой части Сумской на зеленый. Да, нарушил, не выполнил остановку за 25 метров до левой части Сумской согласно "провокационно" установленного светофора.

Но не он один виновен!

Назад
Зверху Знизу